Корм для кошек FELIX Консервированный "Природа вкуса" с лососем - отзывы

Категория: Корм для кошек
Бренд: FELIX
Подробности

• 12.11.2022 - 17:34
    Медовоглазая кошка врать не будет: вкусно и ароматно, так, что аж миску до дыр облизать хочется
    Привет, мои солнышки! Влажные корма Crave Персее очень нравятся. Она мурчит миске, чуть ли не ушами полирует ее дно, когда доедает и вообще крайне позитивно настроена к добавке, но я не даю, ибо норму надо знать и выполнять. Персик ест с одинаковым восторгом корм с ягненком , индейкой и лососем .
  • 16.10.2020
    Самый вкусненький корм для моих любимцев ♥♥ Новинка от компании Felix
    Всееем привет))   Сегодня речь пойдет о моих любимцах)) А именно, чем я люблю их побаловать. У меня живут две особи из кошачьего племени.   Это сиамская ласковая девочка по имени Лиска.
  • 19.02.2020
    Вкусняшка для кошек! Мои пушистики обожают этот корм :) Полный состав корма в отзыве.
    Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве я хочу поделится с Вами впечатлениями после кормления питомцев кормом "FELIX". Этот отзыв посвящен влажному корму "FELIX Sensations "Лосось в желе с добавлением трески"".
  • Корм, который продается только в Атаке и который пришлось отдать другому коту
    Сегодня я хочу рассказать об очередной совершенно ненужной покупке, которая была вызвана обычным любопытством. Предыстория Рядом с моим домой есть довольно большой супермаркет Атак.
  • Отечественный корм с хорошим составом и доступной ценой из Ашана😺Разнообразная линейка вкусов не оставит равнодушным ни одного привереду. Корм, покупку которого мы еще не раз повторим😺
    Всем доброго времени суток! Так как наша кошка привередлива в еде и влажный корм ей обязательно необходим с соусом или с бульоном, то мы находимся в длительных поисках, так как наш любимый корм Родные корма пропал с прилавков в Ашане, то мы купили на пробу данную марку - Ашан Консервированный…
  • Премиум корм от отечественного производителя, который имеет хороший состав, доступную цену, но НЕ нравится маленькому привереде😺
    Всем доброго времени суток! Свою кошку мы кормим влажным кормом иногда, теперь уже совсем редко и ранее уже пробовали корма данной марки с телятиной и ягненком и индейкой , поэтому решили и дальше пробовать другие вкусы - Ашан Консервированный курица в соусе.
  • Нашла вкус Felix с самыми отвратительными гарантированными показателями! Сравнение "Природы вкуса" и "Мясных ломтиков"
    Всем здравствуйте!   В последнее время стала частенько покупать своей малышке Felix, потому что его она хотя бы ест. Не скажу, что это самый лучший корм, который она когда-либо пробовала, но по составу, обычно, вполне приемлем.
  • 04.06.2016
    Вид корма для кошек *Felix* меня напугал, открыла пакетик и увидела какие-то белые вкрапления... Что это???
    Феликсы, Фрискисы и тому подобные корма я теперь не покупаю, хотя скрывать не буду, когда-то иногда их покупала, но больше по незнанию, пока не поняла, что в таких кормах содержится вовсе не мясо. Данный корм с говядиной в желе принесла для моих кошаков моя родственница, приехавшая в гости.
  • Действительно ДВОЙНАЯ вкуснятина! Почему мы не боимся "эконом"-кормов?! Как не стать жертвой маркетинга?
    Всем доброго времени суток! Сегодня на обзор решил взять сухой корм Felix Двойная Вкуснятина от компании Purina! Была у меня когда-то мысль перевести наших уличных котов на данный продукт, но больших пачек у корма нет, да и Вискас у нас как-то больше прижился в этом плане, так как продукт не только …
Популярные отзывы
  • 06.02.2023 - 21:37
    Корм для кошек Грандорф с громкими обещаниями. УЗИ показывает КРИСТАЛЛЫ в мочевом (как раз спустя 2 недели, как перевела кота на этот корм).
    Привет!   Я всегда считала, что холистик корма самые лучшие. Именно поэтому всегда выбирала только холистики. Раньше давала коту Applaws , на нем он чувствовал себя прекрасно, но из продажи этот бренд исчез и вряд ли появится.
  • 21.11.2022 - 11:31
    Не совершайте моих ошибок при кормлении питомца
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж. Мы переводим котенка на взрослый рацион и по совету продавца в зоомагазине муж и выбрал этот корм.
  • 05.01.2023 - 22:06
    Интересный корм с тройным действием: против образования струвитов, для улучшения метаболизма и для снижения влияния стресса
    …::: Добрый час! :::…   Питание кошек для меня стало уже привычной темой, но между тем, она же остаётся сложной и особенно, когда кот плохо пьет и имеет хронические заболевания в анамнезе. Но я стараюсь разобраться и помочь коту. Не одна конечно, а с помощью специалистов, за что им большое спасибо.
  • 30.10.2022
    Полноценный корм по бюджетной цене, который восполняет влагу и нравится коту, жаль только есть один вкус
    Добрый час!   Ранее я рассказывала про некоторые варианты влажных кормов для кошек, о них можно почитать в моих отзывах - ниже оставлю ссылки. Сегодня же речь пойдёт про относительно новый вариант для моего питомца.
  • 02.12.2022
    Если кот съел не то, у него расстройство - лечебный корм Pro Plan Gastrointestinal! ПРОВЕРЕНО! Расскажу, как работает при проблемах с ЖКТ, сколько длится диета, как ест капризный котик.
    Всем доброго времени суток!   Впервые пишу отзыв о лечебном корме для кошек, но все бывает впервые: на мой взгляд, каждый владелец пушистого или лысого должен знать о Gastrointestinal En Pro Plan Purina (Гастро Интестинал Проплан) . Пусть он вам не пригодится, но все же - знать важно и нужно.
  • Суп с треской от Felix моя кошка пыталась закопать. Его отказались есть даже уличные кошки, позорище.
    Всем здравствуйте!   Я стала кормить свою кошку Феликсом на регулярной основе, потому что она у меня часто вертит носом и отказываться от всего. Голодать - не вариант, поэтому выбирать не приходится, но будь моя воля, давала бы совсем другие марки.
  • Корм "Premier ягненок с индейкой" отлично подошел Бенгальской кошке 🐆️
    Добрый день.   Уже как 3 года с нами живет наша Бенгальская кошка и за это время немало было куплено разных кормов. Какие-то вызывали диарею, какие-то аллергию, а из-за некоторых и вовсе кошка сходила с ума и вырывала на себе шерсть. Со временем мы нашли подходящие корма для нее.
  • 11.10.2022
    Перешли на Мираторг после многих лет с Royal Canin, и оказалось, что корм отечественного производителя не хуже. Имеет высокий процент мяса в составе и адекватную цену. Состав и рекомендации по кормлению
    Привет ! Мои кошки находятся на смешанном питании (натуралка + сухой корм). Основу рациона составляет качественное натуральное питание, а один-два раза в день кошки получают порцию сухого корма.
  • "Дикая" линейка Монж - рацион, как у диких предков кошек 😻 Вот только нынешние кошки стали другими | Беззерновой холистик 😻 65% мяса, которого на самом деле 53% 😻 Разбираем состав: что здесь нужного, а что чистый маркетинг
    У линейки Monge BWild Grain Free отличный концепт. С точки зрения маркетинга. Нет зерновых. Нет глютена. Из мяса не обычная курица или говядина, а дикие утки, кабаны, олени, гуси и зайцы. Мясных ингредиентов не менее 65. Он воспроизводит рацион диких кошачьих предков. У него холистический подход.