Корм для кошек Friskies с языком в подливе - отзывы

• Кошачий корм в подливе Purina Friskies с говядиной
    Доброго всем времени суток! Недавно я купила корм для кошек Purina Friskies с говядиной в подливе. Раньше я его не покупала, но акция и большие скидки сделали своё дело.
  • 18.02.2020 - 12:20
    Этот корм заботится о здоровье. Мега- питательный корм от которого мои кошки в восторге. Сравнение состава Karmy с дорогостоящим кормом известного производителя.
    Здравствуйте.   Составление рациона питания для моих кошек, имеющих заболевания пищеварительной системы дело не простое.   Нередко, привычный корм у них вызывает возникновение рвоты, метеоризм, проблемы со стулом, отсутствие аппетита.
  • 09.02.2022 - 18:30
    Суперпремиальный влажный корм, изготовленный в Швеции. 90 % мяса! Правда или нет?
    О шведском корме Buffet я знаю примерно уже год, но его отталкивающе высокая цена не позволяла мне совершить покупку довольно долго. Дорого! За 190 граммов нужно отдать около 150 рублей, я считаю, что это достаточно много. Скидка.
  • 12.03.2016 - 11:46
    Корм "мяу", который выбьет последнее мяу из вашего питомца. Лаконичный рассказ или решайте сами как кормить своего зверя. Мы сделали свой выбор.
    Говоря про корма своим питомцам не могу не заметить на первый взгляд простую и прописную истину о том, что животное обмануть намного сложнее, нежели человека. Что, дескать они могут почувствовать мясо и не будут есть всякую дрянь, вредную для здоровья.
  • А ЧЕМ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ УБИВАТЬ КОШЕК? или рассказ о том,что рекламировал нам кот Борис.ЧЕМ ЗАБОЛЕЛА МОЯ КОШКА?
    Всем привет! Сегодняшний рассказ посвящу тому,как желание сэкономить может довести Вашего любимца до кошмарного состояния,в частности,на примере данного корма Kitekat.
  • 14.12.2017 - 20:57
    Я не согласна с низкой оценкой данного корма
    Как любой другой современный человек я очень ценю время, просто потому что его не хватает. Спешишь, спешишь, некогда позаботится о себе, ни то что о братьях меньших. А не заводить из невозможно, это же столько положительных эмоций! И завелся у нас кот.
  • 13.02.2023 - 17:51
    Мои хвостики любят утку со шпинатом. Довольны животные, довольна и я, но минусы все же есть.
    Всем привет! Наша кошка купила бы Феликс На протяжении длительного времени кормлю кошек влажными кормами и сегодня настала очередь шпинатного желе. Сейчас расскажу подробнее.   Корм для кошек FELIX С уткой в желе со шпинатом Производитель: ООО "Нестле Россия", г.
  • 14.11.2016 - 16:43
    Только цена. О пользе помолчим)
    Добрый день. Сегодня расскажу наши впечатления с кошечкой Сирией. Оная у меня вообще не привередлива, лопает все, но о корме могу сказать по тому, как она просит консервированный корм. С этим сухим кормом это происходит часто!!! На вид очень даже ничего. Запах тоже вполне приятный.
  • 25.12.2019 - 07:36
    Любовь моих собак к корму для котов ?. Продолжение)) ?
    Приветствую, дорогие гости страницы)   Мои собаки большие любители пожевать корм для котов. Вчера они лакомились сухим кормом Феликс Двойная Вкуснятина от Purina Friskies.
Популярные отзывы
  • 11.10.2022 - 11:34
    Перешли на Мираторг после многих лет с Royal Canin, и оказалось, что корм отечественного производителя не хуже. Имеет высокий процент мяса в составе и адекватную цену. Состав и рекомендации по кормлению
    Привет ! Мои кошки находятся на смешанном питании (натуралка + сухой корм). Основу рациона составляет качественное натуральное питание, а один-два раза в день кошки получают порцию сухого корма.
  • Откровенная ерунда под маской премиума.
    Всем привет. Я в последнее время прям за голову хватаюсь: чем накормить пушистую банду? Наш корм еще летом пропал из продажи. Все это время мы постоянно пробуем что-то новое.
  • 21.11.2022 - 11:31
    Не совершайте моих ошибок при кормлении питомца
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж. Мы переводим котенка на взрослый рацион и по совету продавца в зоомагазине муж и выбрал этот корм.
  • 06.02.2023 - 21:37
    Корм для кошек Грандорф с громкими обещаниями. УЗИ показывает КРИСТАЛЛЫ в мочевом (как раз спустя 2 недели, как перевела кота на этот корм).
    Привет!   Я всегда считала, что холистик корма самые лучшие. Именно поэтому всегда выбирала только холистики. Раньше давала коту Applaws , на нем он чувствовал себя прекрасно, но из продажи этот бренд исчез и вряд ли появится.
  • "Дикая" линейка Монж - рацион, как у диких предков кошек 😻 Вот только нынешние кошки стали другими | Беззерновой холистик 😻 65% мяса, которого на самом деле 53% 😻 Разбираем состав: что здесь нужного, а что чистый маркетинг
    У линейки Monge BWild Grain Free отличный концепт. С точки зрения маркетинга. Нет зерновых. Нет глютена. Из мяса не обычная курица или говядина, а дикие утки, кабаны, олени, гуси и зайцы. Мясных ингредиентов не менее 65. Он воспроизводит рацион диких кошачьих предков. У него холистический подход.
  • 30.10.2022 - 12:21
    Полноценный корм по бюджетной цене, который восполняет влагу и нравится коту, жаль только есть один вкус
    Добрый час!   Ранее я рассказывала про некоторые варианты влажных кормов для кошек, о них можно почитать в моих отзывах - ниже оставлю ссылки. Сегодня же речь пойдёт про относительно новый вариант для моего питомца.
  • 17.11.2022 - 19:11
    Ел, но не особо...
    Привет всем! На этой неделе, когда покупали продукты на неделю, решили и своего питомца порадовать новым кормом. Раньше, как-то я не замечала этот корм у нас в магазине. А, тут смотрю новый, да ещё с кроликом. Наш кот кролика просто обожает, вот и взяли на пробу.
  • 12.11.2022 - 22:40
    Какая интересная находка... Буффало или Frais? ;)
    Всем доброго времени суток! На рынке появилась еще одна новинка кормов для кошек и собак от бренда Buffalo . Сухие корма на рынке уже около года, а вот влажные появились буквально месяц назад.
  • 02.12.2022 - 15:44
    Если кот съел не то, у него расстройство - лечебный корм Pro Plan Gastrointestinal! ПРОВЕРЕНО! Расскажу, как работает при проблемах с ЖКТ, сколько длится диета, как ест капризный котик.
    Всем доброго времени суток!   Впервые пишу отзыв о лечебном корме для кошек, но все бывает впервые: на мой взгляд, каждый владелец пушистого или лысого должен знать о Gastrointestinal En Pro Plan Purina (Гастро Интестинал Проплан) . Пусть он вам не пригодится, но все же - знать важно и нужно.
  • 29.10.2022 - 07:35
    Дорогой корм для кошек при патологии почек с одним существенным недостатком и одной побочкой + Подробно расскажу историю кота с хроническом заболеванием почек
    Всем привет!   Долго откладывала этот отзыв на "потом", пока мое мнение про данный корм не будет окончательно сформировано . И вот этот день настал)   Про котов   У меня четыре кота , которых в разное время привезла из Узбекистана. Вот самый наглый и красивый) Но речь пойдет сегодня не о нем.