Корм для кошек Kitekat С говядиной в желе - отзывы

Категория: Корм для кошек
Бренд: Kitekat
Подробности

• 05.08.2021
    Я уже давно перестала покупать корма класса Вискас и Китикет. У него есть 2 любимых сухих корма на постоянку, а из консервированных покупаю Томми в жестяной банке. Но, умудрилась простыть вместе с ребенком, состояние, будто катком переехали.
  • 16.01.2020
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Покупая продукты, я часто закидываю в козинку и пакетики для животных, чтобы таскать их в сумке на случай, если нужно покормить бродящее голодное животное.
  • Всем привет) Сегодня о простом, вполне доступном, и таком любимом для моего кота корме! Корм для кошек Kitekat с говядиной в желе Краткая характеристика: Производство Россия Купить можно практически везде Цена около 15 рублей Масса 85 грамм Расскажу, что у бренда жидкий корм в пауче идёт в…
  • 14.01.2023
    Здравствуйте. Периодически я покупаю паучи с влажным кормом для своих кошек, не располагаю достаточными финансами, чтобы покупать корма премиум класса. А выбор значительно сократился даже в обычных магазинах, цены прут вверх как на дрожжах, качество кормов падает.
  • Доброго всем времени суток! Раньше для своих кошек я практически всегда покупала сухой корм. Несколько месяцев назад одной кошке удалили большое количество зубов, поэтому в рационе моих кошек появился и кошачий корм в соусах, желе и т.д.
  • 28.04.2020
    Всем добрейшего дня!? Сегодня расскажу вам о всеми известном корме для кошек Китекат!? Приобрести его можно в любом гипермаркете, чаще всего я беру в магазине Пятёрочка. Цена варьирует от 16 до 21 р. в зависимости от скидке. Сегодня речь пойдет о жидком корме говядина в желе.
  • 06.11.2020
    Добрый день. Хочу с Вами поделиться отзывом о корме китикет и познакомить Вас с моим котом Васькой. Когда взяли Ваську, то по началу кормили его домашней едой с тушенкой, но командировки мужа и мое пропадание на работе заменили приготовление домашней еды, на покупной из магазинов.
  • 27.02.2021
    Купи корм Kitekat со знаком "лапка" на сумму 150р, зарегистрируй чек и получи кэшбек 50р и селфи-маску. Конечно хочу такой приз! Люблю экономию во всем. Селфи-маска забавный бонус, любопытно как она выглядит. Может как котики?
  • Всем привет! Продолжаю рассказывать о кормах для кошек. Сегодня расскажу о корме с говядиной в желе. Купить его можно в любом супермаркете. 12 рублей за упаковку 85 грамм. На упаковке изобрежен красивый котик. По бокам упаковки есть зазоры для легко открытия.
  • 03.01.2022
    К сожалению,не будет ни одного фото в отзыве. Этот корм я не беру принципиально. И Вам не советую. Есть опыт кормления этим кормом (сухим), кормила на протяжении года, было это лет 10 назад. Мне было 15 лет и понять всю абсурдность корма, читая состав, указанный на упаковке, я не могла.
  • Выбирала мягкий корм для кошки исходя из лучшего соотношения цена-качество. В наших супермаркетах, где я покупаю корм, середину между дешевым "неизвестно что" и кормом для снобов и их кошек прочно занимает китекет. Так что проблем с выбором у меня не было. Китекет с говядиной беру чаще всего.
  • 07.12.2022
    С наступлением зимы бездомным животным очень тяжело без еды, поэтому я считаю, что надо подкармливать таких животных. Для этого у меня всегда есть с собой пакетики влажного корма. Покупаю я самый дешёвый, который есть в наличии в магазине. Вчера там оказался самым дешёвым влажном кормом - Китекат.
  • 06.08.2020
    Приобрели корм kitekat для кота. Привлек состав корма (натуральный) и стоимость(всего 15 руб).По акции бывает и дешевле. У нас кот любит покушать и покупать часто дорогие корма накладно ,но и кормить хочется полезной и вкусной едой. Нашему питомцу нравится. Всегда ест с удовольствием!
  • Расскажу об опыте кормления своего питомца, кормом от известного бренда , речь сегодня пойдет о влажного корма от Kitekat. Корм представлен во всех магазинах, имеет демократичную цену, широкий ассортимент вкусов.
  • 25.05.2020
    Моя кошечка этот корм ест с удовольствием, постоянно покупаю, выходит очень бюджетно, проблем со здоровьем нет, очень нравится, что 70 мясных ингредиентов в составе, а также минералы, витамины, злаки. Особенно кошка обожает лакомиться желе.
  • 23.06.2020
    Взяли корм KITEKAT на пробу своему питомцу Корм вроде бы нормальный, котик ест. Но я брала многие другие фирмы, ничего нового не заметила. На запах корм нормальный. Кусочки нормальных размеров, довольно хорошо выглядит.   Вес корма 85 грамм.
  • Приобрела данный корм на свой страх и риск, так как едок из моего кота очень вредный. Не смотря на его режим питания, не смогла не поддаться любопытству и желанию кота. На удивление, данный корм мой кот воспринял на ура. Ест любые вкусы.
  • 26.05.2020
    Китикет явно стремится сделать свою продукцию лучше. В корме стало меньше искусственных добавок. Убрали красители, уменьшили ароматизаторы. корм явно претендует на расширение аудитории за счет более разборчивых и заботливых котовладельцев.В пакетике равномерные кусочки в прозрачном желе, пахнет…
  • 03.01.2022
    У меня всю жизнь жили и живут коты. Все время кормили натуральной едой а последнее время стали покупать Kitekat сначала вроде коту нравилось всё было хорошо, так как была напряжённая работа готовить еду для кота не было времени.Последнее время кот стал мало есть его стало тошнить и даже стала…
  • Kitekat мы берем постоянно в качестве разнообразия и дополнения к премиум-кормам. Двум нашим, довольно привередливым котам Kitekat нравится. Состав корма очень даже неплохой для эконом-сегмента! Много злаков в составе, но этим сейчас грешат даже супер-премиум корма!
  • 24.07.2020
    На протяжении долгого времени котик употребляет в пищу кошачий корм kitekat , один из его любимых вкусов, влажные паучи с вкусом говядины в желе. Кот уже не молодой, и поел много разных кормов, но данный kitekat, ему очень нравиться, сьедает до последнего кусочка, вылизывая после этого тарелку…
  • 22.10.2020
    Моя кошка в восторге от Ассортимента вкусов влажного корма Kitiket, стоит только подойти к холодильнику она тут как тут, стоит и ждет свой лакомый кусочек.
  • 12.02.2023
    Покупаю регулярно этот корм, коты едят с удовольствием, особенно в желе. В соусе тоже едят, но соус часто вылизывают, а кусочки потом подсыхают. трескают так быстро, что нормальные фото сделать невозможно). Коты у меня не породистые, но у рыжего аллергия на курицу.
  • 24.07.2020
    Постоянно беру этот корм. И именно со вкусом говядины,мои кошки предпочитают только его.Сейчас, т.к. идёт акция, взяла две упаковки. Кошкам надолго хватит. В корме достаточно много желе и самого корма, кусочков.
  • 22.06.2020
    Среди всего разнообразия пакетиков влажных кормов моя кошка предпочитает влажный корм Kitekat говядина в желе. Причем желе она любит больше всего. Есть у того же производителя пакеты в соусе, так они оставляют мою кошку равнодушной и их она не ест от слова совсем, да еще начинает закапывать, тем…
  • 24.08.2020
    На протяжении нескольких месяцев кормлю кошку данным видом корма. Я думаю, что ее он вполне устраивает, т.к. особого неудовольствия и отказа от корма она не предъявляет. Размер кусочков, его консистенция, внешний вид и запах очень даже похожи на натуральный продукт.
  • Ужас в том, что этот корм относительно дешев, и поэтому его покупают многочисленные владельцы кошек, гробя своих любимцев и не понимая этого. Кроме этого еще и запах мерзкий, аллергия у людей даже от запаха: слизистая носа отекает. Хорошо, хоть не все кошки его едят, все же, "разбираются".
  • Здравствуйте, хочу оставить отзыв о корме в паучпакете kitekat с говядиной в желе. Моему коту Кузе 10 лет, он беспородный и кастрированный, за все эти годы было перепробовано множество кормов, к этому корму отнёсся очень положительно, сразу стал нюхать, а потом есть.Кусочки небольшого размера с…
  • 30.12.2022
    Kitekat с говядиной в желе - любимый влажный корм нашей кошки. Сначала съедается именно желе, а потом доедаются кусочки мяса. Кусочки - среднего размера, запах ненавязчивый. Этот корм для взрослых кошек. Состав корма неплохой.
  • С появлением в кота в своем доме, пробовала давать разные корма, мой котик оказался разборчивым. В сегменте не дорогих кормов выбрал себе KiteKat с говядиной в желе. Корм пришелся по вкусу моему привереде. Запах корма не вызывает отторжения. Котик с удовольствием кушает целый пакетик за один прием.
  • 29.04.2020
    Корм не плохой кошка его ест но не с большим удовольствием, желе съедает сразу а вот с самим мясом проблемы, либо вернётся к миске через часик и съест немного либо они просто засыхают не тронутыми, хотя у знакомых такой-же корм и кошка его ест с удовольствием, видимо нашей не очень.
  • 10.09.2020
    Так получилось что купили сразу много (от жадности) и теперь кот знает где его любимые пакетики лежат. Стоит зайти на кухню, сразу идет к ящику в котором корм и начинает просить. При этом не отказывается от сухого (той же марки). Разницы с более дорогими марками не заметили вообще!
  • А ЧЕМ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ УБИВАТЬ КОШЕК? или рассказ о том,что рекламировал нам кот Борис.ЧЕМ ЗАБОЛЕЛА МОЯ КОШКА?
    Всем привет! Сегодняшний рассказ посвящу тому,как желание сэкономить может довести Вашего любимца до кошмарного состояния,в частности,на примере данного корма Kitekat.
  • Кошачий корм в желе - удобный формат для любимых питомцев. Отзыв о корме с уткой Kitekat
    Доброго всем времени суток! В своих отзывах я уже рассказывала, что одна из моих кошек несколько месяцев назад перенесла операцию-ей удалили большое количество зубов. С тех пор, в рацион моих кошек стал входить не только сухой корм, но и корм в соусе, желе и т.д.
  • Пришлось сменить проверенный сухой корм на корм для кошек Kitekat
    Доброго всем времени суток! Вот уже больше 10 лет у меня живет семья кошек породы Донской сфинкс . Всегда я их кормлю сухим кормом для стерилизованных кошек. Несколько месяцев назад моя кошечка перенесла тяжелую операцию по удалению большого количества зубов.
  • 22.08.202121:25
    Первый и последний раз. Корм для тех, кто не любит своих питомцев
    Если не ошибаюсь, это последний отзыв на продукцию бренда Китикет. Часть ледала в черновиках больше года, часть я покупала, когда наш корм не успел прийти, и возможности выехать и купить что то другое не было, так как все слегли с ОРВИ.
  • 13.02.202317:51
    Мои хвостики любят утку со шпинатом. Довольны животные, довольна и я, но минусы все же есть.
    Всем привет! Наша кошка купила бы Феликс На протяжении длительного времени кормлю кошек влажными кормами и сегодня настала очередь шпинатного желе. Сейчас расскажу подробнее.   Корм для кошек FELIX С уткой в желе со шпинатом Производитель: ООО "Нестле Россия", г.
  • 05.04.2021 - 07:34
    Бюджетный корм для кошек Chammy с говядиной,который я купила на почте России.
    Всем здравствуйте!!! В нашем доме живёт кошка Сфинкс,естественно покупаем ей корма сухие и иногда влажные. Чаще всего кормим профессиональными кормами,но и обычные покупаю добавляю в рацион.
  • 18.12.202011:49
    Подкармливание уличных кошек. Почему не ест домашний кот?
    Всем привет! Сегодня хочется поделиться своим мнением о корме эконом класса. Расскажу как его есть мой породистый пушистик и уличные кошки.   Kitekat с кроликом в соусе Производитель: ООО "Марс", МО, г.
  • 03.04.202115:30
    Подойдет ли Феликс для кормления котенка? А что там в составе? Наш небольшой опыт, но минус все же есть.
    Всем привет! Сегодня хочется поделиться своими мыслями о влажном корме для котят. У нас появился новый член семьи, кошечка около 8-9 месяцев, теперь стараемся брать корма по возрасту. Она очень хорошо ест и другие корма для взрослых кошек, но котят нужно кормить специальной едой.
  • 20.01.202015:51
    ? Рыбный вариант фаст - фуда для любимцев. Мои носяры ? оценили на 5.
    ПРИВЕТ ГОСТЯМ СТРАНИЦЫ)   Мы продолжаем дегустировать разные пакетики, надеюсь мы вас еще не глобально утомили темой китикетов, на ближайшее время это последний)) и сегодня у нас на повестке дня - рыбка, а именно - Корм для кошек Kitekat С рыбой в соусе .   ? ? ОПИСАНИЕ     ? ?
Популярные отзывы
  • 01.02.2023
    😭 Корм хуже китикета: минус килограмм за МЕСЯЦ, и нет, это не диета для кота. С тех пор как Брит стали делать в РФ - уровень ниже плинтуса 🚯 Рвоту каждый день заказывали? Вот и мы не заказывали 😭
    Привет всем читателям Irecommend   Уже 3 года у нас живёт обычный дворянский кот по кличке Топа (как медведь из белорусской калыханки ). И практически с самого детства я кормила его кормами чешского производителя Brit (оговорочка - ранее чешского).
  • Какая интересная находка... Буффало или Frais? ;)
    Всем доброго времени суток! На рынке появилась еще одна новинка кормов для кошек и собак от бренда Buffalo . Сухие корма на рынке уже около года, а вот влажные появились буквально месяц назад.
  • 02.12.202215:44
    Если кот съел не то, у него расстройство - лечебный корм Pro Plan Gastrointestinal! ПРОВЕРЕНО! Расскажу, как работает при проблемах с ЖКТ, сколько длится диета, как ест капризный котик.
    Всем доброго времени суток!   Впервые пишу отзыв о лечебном корме для кошек, но все бывает впервые: на мой взгляд, каждый владелец пушистого или лысого должен знать о Gastrointestinal En Pro Plan Purina (Гастро Интестинал Проплан) . Пусть он вам не пригодится, но все же - знать важно и нужно.
  • 21.11.2022 - 11:31
    Не совершайте моих ошибок при кормлении питомца
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж. Мы переводим котенка на взрослый рацион и по совету продавца в зоомагазине муж и выбрал этот корм.
  • 11.10.202211:34
    Перешли на Мираторг после многих лет с Royal Canin, и оказалось, что корм отечественного производителя не хуже. Имеет высокий процент мяса в составе и адекватную цену. Состав и рекомендации по кормлению
    Привет ! Мои кошки находятся на смешанном питании (натуралка + сухой корм). Основу рациона составляет качественное натуральное питание, а один-два раза в день кошки получают порцию сухого корма.
  • Первый раз моя кошка отказалась от Purina. У меня есть вопросы к Pro Plan!
    Всем здравствуйте!   Не так давно я уже писала отзыв на влажный корм Pro Plan для стерилизованных кошек, где сравнила составы и внешний вид с Purina One. Там я пришла в выводу, что они практически идентичны, разница только в условном наименовании класса и, конечно же, в цене.
  • 06.02.2023 - 21:37
    Корм для кошек Грандорф с громкими обещаниями. УЗИ показывает КРИСТАЛЛЫ в мочевом (как раз спустя 2 недели, как перевела кота на этот корм).
    Привет!   Я всегда считала, что холистик корма самые лучшие. Именно поэтому всегда выбирала только холистики. Раньше давала коту Applaws , на нем он чувствовал себя прекрасно, но из продажи этот бренд исчез и вряд ли появится.
  • "Дикая" линейка Монж - рацион, как у диких предков кошек 😻 Вот только нынешние кошки стали другими | Беззерновой холистик 😻 65% мяса, которого на самом деле 53% 😻 Разбираем состав: что здесь нужного, а что чистый маркетинг
    У линейки Monge BWild Grain Free отличный концепт. С точки зрения маркетинга. Нет зерновых. Нет глютена. Из мяса не обычная курица или говядина, а дикие утки, кабаны, олени, гуси и зайцы. Мясных ингредиентов не менее 65. Он воспроизводит рацион диких кошачьих предков. У него холистический подход.
  • 2,5% белка? Пурина, вы издеваетесь? Откуда столько неуважения? Так сколько же белка на самом деле?
    Всем здравствуйте!   Я в последнее время стала частенько кормить кошечку Феликсом, потому что это хорошее качество по смешной цене. Попробовали уже множество вкусов, какими-то довольны, какие-то больше не купим. В этом отзыве хочу рассказать о серии "Двойная вкуснятина".
  • 17.11.202219:11
    Ел, но не особо...
    Привет всем! На этой неделе, когда покупали продукты на неделю, решили и своего питомца порадовать новым кормом. Раньше, как-то я не замечала этот корм у нас в магазине. А, тут смотрю новый, да ещё с кроликом. Наш кот кролика просто обожает, вот и взяли на пробу.