Корм для кошек Мяу! С кроликом в нежном соусе - отзывы

Категория: Корм для кошек
Бренд: Мяу!
Подробности

• 22.02.2018
    Я не сторонница кормления кошек одними кормами, как это делают многие. Считаю, что натуральная пища для них лучше. Но это так удобно, а главное моя кошечка Соня так любит некоторые корма, что иногда я покупаю и кормлю кошку магазинными кормами. Ассортимент сейчас очень большой этой продукции.
  • 12.03.201611:46
    Корм "мяу", который выбьет последнее мяу из вашего питомца. Лаконичный рассказ или решайте сами как кормить своего зверя. Мы сделали свой выбор.
    Говоря про корма своим питомцам не могу не заметить на первый взгляд простую и прописную истину о том, что животное обмануть намного сложнее, нежели человека. Что, дескать они могут почувствовать мясо и не будут есть всякую дрянь, вредную для здоровья.
  • 22.08.202121:25
    Первый и последний раз. Корм для тех, кто не любит своих питомцев
    Если не ошибаюсь, это последний отзыв на продукцию бренда Китикет. Часть ледала в черновиках больше года, часть я покупала, когда наш корм не успел прийти, и возможности выехать и купить что то другое не было, так как все слегли с ОРВИ.
  • Кошачий корм в желе - удобный формат для любимых питомцев. Отзыв о корме с уткой Kitekat
    Доброго всем времени суток! В своих отзывах я уже рассказывала, что одна из моих кошек несколько месяцев назад перенесла операцию-ей удалили большое количество зубов. С тех пор, в рацион моих кошек стал входить не только сухой корм, но и корм в соусе, желе и т.д.
  • 05.08.202108:25
    Мусор, среди консервированных кормов
    Я уже давно перестала покупать корма класса Вискас и Китикет. У него есть 2 любимых сухих корма на постоянку, а из консервированных покупаю Томми в жестяной банке. Но, умудрилась простыть вместе с ребенком, состояние, будто катком переехали.
  • Пришлось сменить проверенный сухой корм на корм для кошек Kitekat
    Доброго всем времени суток! Вот уже больше 10 лет у меня живет семья кошек породы Донской сфинкс . Всегда я их кормлю сухим кормом для стерилизованных кошек. Несколько месяцев назад моя кошечка перенесла тяжелую операцию по удалению большого количества зубов.
  • Ваша киска теперь не купит фрискис? Purina больше не производит этот корм в России, а ведь это был вполне неплохой корм для наших дачных котиков. Фото котиков прилагаются
    Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим!   Да-да, вы ведь тоже наверняка видели эту странную новость: Мне совершенно непонятно, почему одни корма бренд продолжает производить, а другие нет, при этом в то время, когда всё…
  • 25.11.202009:49
    Как выбрать корм для кошек?
    Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут - Александр. Не стесняйтесь задавать возникшие по теме вопросы, постараюсь ответить всем, правда с оговоркой - по мере занятости! Со мной живет беспородная собака, типа "Пекинес".
  • 18.12.202011:49
    Подкармливание уличных кошек. Почему не ест домашний кот?
    Всем привет! Сегодня хочется поделиться своим мнением о корме эконом класса. Расскажу как его есть мой породистый пушистик и уличные кошки.   Kitekat с кроликом в соусе Производитель: ООО "Марс", МО, г.
  • 26.08.2019 - 11:05
    Неплохой дешевый корм для кошек.
    Всем привет! Мы с котом продолжаем дегустацию различных корм и делимся впечатлениями с Вами. На этот раз, несмотря на цену, опыт оказался удачным. Обошелся мне этот корм всего 13,30 рублей по акции в "Продуктовой лавке". Но данная марка представлена и в интернет-магазинах.
Популярные отзывы
  • 06.02.2023 - 21:37
    Корм для кошек Грандорф с громкими обещаниями. УЗИ показывает КРИСТАЛЛЫ в мочевом (как раз спустя 2 недели, как перевела кота на этот корм).
    Привет!   Я всегда считала, что холистик корма самые лучшие. Именно поэтому всегда выбирала только холистики. Раньше давала коту Applaws , на нем он чувствовал себя прекрасно, но из продажи этот бренд исчез и вряд ли появится.
  • 11.10.202211:34
    Перешли на Мираторг после многих лет с Royal Canin, и оказалось, что корм отечественного производителя не хуже. Имеет высокий процент мяса в составе и адекватную цену. Состав и рекомендации по кормлению
    Привет ! Мои кошки находятся на смешанном питании (натуралка + сухой корм). Основу рациона составляет качественное натуральное питание, а один-два раза в день кошки получают порцию сухого корма.
  • 21.11.2022 - 11:31
    Не совершайте моих ошибок при кормлении питомца
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж. Мы переводим котенка на взрослый рацион и по совету продавца в зоомагазине муж и выбрал этот корм.
  • "Дикая" линейка Монж - рацион, как у диких предков кошек 😻 Вот только нынешние кошки стали другими | Беззерновой холистик 😻 65% мяса, которого на самом деле 53% 😻 Разбираем состав: что здесь нужного, а что чистый маркетинг
    У линейки Monge BWild Grain Free отличный концепт. С точки зрения маркетинга. Нет зерновых. Нет глютена. Из мяса не обычная курица или говядина, а дикие утки, кабаны, олени, гуси и зайцы. Мясных ингредиентов не менее 65. Он воспроизводит рацион диких кошачьих предков. У него холистический подход.
  • 26.02.202318:23
    Корм "Premier ягненок с индейкой" отлично подошел Бенгальской кошке 🐆️
    Добрый день.   Уже как 3 года с нами живет наша Бенгальская кошка и за это время немало было куплено разных кормов. Какие-то вызывали диарею, какие-то аллергию, а из-за некоторых и вовсе кошка сходила с ума и вырывала на себе шерсть. Со временем мы нашли подходящие корма для нее.
  • Какая интересная находка... Буффало или Frais? ;)
    Всем доброго времени суток! На рынке появилась еще одна новинка кормов для кошек и собак от бренда Buffalo . Сухие корма на рынке уже около года, а вот влажные появились буквально месяц назад.
  • 30.10.202212:21
    Полноценный корм по бюджетной цене, который восполняет влагу и нравится коту, жаль только есть один вкус
    Добрый час!   Ранее я рассказывала про некоторые варианты влажных кормов для кошек, о них можно почитать в моих отзывах - ниже оставлю ссылки. Сегодня же речь пойдёт про относительно новый вариант для моего питомца.
  • 29.10.202207:35
    Дорогой корм для кошек при патологии почек с одним существенным недостатком и одной побочкой + Подробно расскажу историю кота с хроническом заболеванием почек
    Всем привет!   Долго откладывала этот отзыв на "потом", пока мое мнение про данный корм не будет окончательно сформировано . И вот этот день настал)   Про котов   У меня четыре кота , которых в разное время привезла из Узбекистана. Вот самый наглый и красивый) Но речь пойдет сегодня не о нем.
  • 17.11.202219:11
    Ел, но не особо...
    Привет всем! На этой неделе, когда покупали продукты на неделю, решили и своего питомца порадовать новым кормом. Раньше, как-то я не замечала этот корм у нас в магазине. А, тут смотрю новый, да ещё с кроликом. Наш кот кролика просто обожает, вот и взяли на пробу.
  • Почему "Природа вкуса" хуже всех остальных линеек Felix по качеству, но стоит также? Кажется, я знаю ответ на этот вопрос.
    Всем здравствуйте!   Моя кошечка стала на постоянной основе кушать влажный корм Felix, чему я была крайне удивлена, ведь класс выше она наотрез отказалась есть, а корм из масс-маркета уплетает за обе щеки. Это её право, я согласна на все, лишь бы она ела, а то уж очень капризная стала.