Опубликовано 12 Март, 2016 - 11:46
Корм "мяу", который выбьет последнее мяу из вашего питомца. Лаконичный рассказ или решайте сами как кормить своего зверя. Мы сделали свой выбор.
††Ищущи醆не рекомендует
А моя породистая сожрала целый мешок такого сухого и не померла, хотя была беременная, а потом кормящая. Это было когда данный корм только появился. Потом он стал и на цвет и на запах не такой, ухудшился. От котят мы корм прятали, не хотели делать ошибку и подсаживать на отраву. Давала кошке и жидкий Мяу, реакция была как и на все остальные. Уже больше года Мяу не берём, хотя честно как почитаешь составы - всё гадость. Можно ведь сварить натуральный холодец из мяса! На вид то же самое - так не ест, наркоманка...
Да, я вас понимаю. Порой купишь так дрянь какую-нибудь случайно, и все. Кошка наркоман.
А у дочкиной кошки от этого корма постоянно "критические дни" - ходит и орет. У нас впечатление, что в него что-то добавляют, чтобы подсадить котов именно на него... Тоже не оценили.
Да и не удивительно. Животное же должно стать "постоянным покупателем". Вот и добавляют различные химикаты для привыкания.
Такое я бы своим котейкам точно бы не дала,да и бездомным тоже
Лучше курицы отварить,если на более качественные консервы нет средств

Лучше курицы отварить,если на более качественные консервы нет средств

Иногда приходится покупать "левый корм", когда свой уже кончился дома, а в магазин еще не завезли.
Вот так и узнаем периодически с девочками про новые видыотравы корма.
Вот так и узнаем периодически с девочками про новые виды
Есть вполне приемлемые корма по соотношению цена-качество, но уж точно не этот. Смотрите состав корма, он поможет сориентироваться в выборе, хотя-бы 35% мяса (а лучше больше) в составе должно быть. На хорошем корме этот % указывается, и уж точно не нужно верить надписям на упаковке вроде "премиум" когда у него в составе мяса всего-ничего. Здоровья вашим животным!