Сегодня я хочу поделиться с вами настолько актуальным отзывом об осветленном соке "ФрутоНяня" из яблок.
Но, здесь мне ещё хочется расказать Вам не только о соке, но и о том, что мамам, которые комят грудью, в детской консультации должны выдавать "паек". Правда смешной, но все же. Одна коробка сока и три коробочки пюре.
Если даже я и сама не буду это есть, у меня есть кому этим полакомиться. )))).
Чтобы его получить нужно собрать пакет документов: копию своего паспорта, СНИЛС, мед. полиса, а также документы на ребенка и их копии (СНИЛС, свидетельство о рождении, мед. полис). Собрали документы и вперед за соком (до шести месяцев).
Подруги мне рекомендовали вводить сок в прикорм с 4 месяцев детям и начинать именно с соков фруктовых, а в 5 месяцев вводить в прикорм соки, которые состоят уже из овощей.
Отзыв Сок Фруто Няня из яблок осветленный
Педиатры же рекомендуют вообще прикорм, тем кто на ГВ, вводить только с шести месяцев.
Если сок и вводить в рацион грудничков, то желательно не на голодный желудок, так как желудочек у них очень слабенький ещё. Скорее всего быстро сок может разъесть стенки желудка, потому что, даже на взрослого человека яблочный сок и сами яблоки влияют на желудок очень, так скажем, негативно. Поэтому я ввожу данный сок по чуть-чуть по чайной ложке в разбавленном виде 1:4, а со временем 1:1 и проверяю еще и реакцию малышки на предмет аллергии, мало ли что. Незнаю правильно это или нет но с первым ребенком я делала точно также, чтобы желудок у нас работал нормально. На коробочке, кстати, написано, что сок можно детям с трех лет.
Отзыв Сок Фруто Няня из яблок осветленный
Вот, что нам демонстрирует производитель:
Отзыв Сок Фруто Няня из яблок осветленный
Ну вот и все. Спасибо, что заглянули. Удачи Вам и хорошего настроения.