Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 08:43

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    50 рублей

Всем привет!

Начнём с обещаний производителя:

Углеродные соединения, усиленные молекулами Цинка, адсорбируют загрязнения и ороговевшие клетки, избавляют кожу от токсинов и стимулируют клеточное обновление. Мелкие абразивные частицы улучшают микроциркуляцию и регенерацию тканей эпидермиса. Чёрные точки исчезают, поры становятся незаметными, лицо приобретает здоровый и сияющий вид.

На упаковке не написано,как часто можно использовать, но т. к. продукт ,ну, уж очень мягкого действия и как маска, и как скраб, то соответственно предполагаю, что для ежедневного использования(ну, по крайней мере аналогичный продукт от Гарньер для ежедневного).

Моя кожа не проблемная, скорее всего потому,что я с подросткового возраста слежу за её очищением и питанием.

Нанесение. Масочка довольно жидкая (на фото видно как неравномерно состав ложится на лицо), но наносится легко. Скрабирующих частиц мало, поэтому не советую брать именно в качестве скраба. Тем не менее хорошо,что они есть: я сначала немного массажирую/скраблю лицо и оставляю маску на 5 минут.

Результат. Кожа становится мягкой, слегка выравнивается тон. У меня нет огромных чёрных точек и пор, к тому же я использую вакуумный аппарат для чистки лица, так что не могу уверять,что именно маска помогает мне выглядеть хорошо, но в комплексе со всеми моими средствами она даёт хороший результат.

А вот ещё интересные косметические средства из Фикс Прайс:

Хороший тоник за 55 рублей

Мой любимый продукт из Фикс Прай за 50 рублей, который советую абсолютно всем

Обалденная маска за 55 рублей

Мицеллярный гель для умывания,который не сушит кожу за 99 рублей

А на эту маску советую не тратить деньги!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Частично выполняет обещания
Недостатки
  • Очень жидкая консистенция
  • Слабо выражен скрабирующий эффект
BeautyVoodooрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также
Популярные отзывы
  • Уход за кожей лица, если вам совсем немного за 30. Умываюсь только чистой "покупной водой" и использую массажную сушку лица. Маска из полисорба, черного угля и другие "бабулькины рецепты".
    Всем привет!   Сегодня я решила написать отзыв на одну из самых популярных тем - уход за лицом в домашних условиях. ( ё- мое 1620 отзывов в этой ветке)   Меня зовут Анна мне 38 лет. Косметикой я увлекаюсь давно.
  • 10.04.2022 - 09:57
    11
    Эгоистов не люблю, хотя сам ещё тот !
    Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, все выращенные в семье в "единственном и неповторимом экземпляре", не привыкшие делиться с братьями и сёстрами игрушками, по причине отсутствия таковых, одним словом- эгоисты.
  • 06.04.2022 - 23:01
    95
    Худшая маска от пропеллер серии SOOTHEX ❌ Чем обернулось использование на комби проблемной коже ❌ Почему я ее больше не куплю ✨ Какие маски от пропеллер подойдут комби проблемной коже
    Всем привет! Завершаю серию отзывов на маски Пропеллер серии SOOTHEX. Это серия состоит из трёх очищающих масок в небольшом объёме, направленная на устранение акне, матирование кожи и выравнивание тона лица.
  • 29.06.2022 - 11:44
    Удивительно удачный продукт за копеечную цену 💜
    Привет)   Этот гель я приобрела в Фикс-Прайсе, меня привлекла главным образом интересная упаковка в виде жестяной банки для напитков. На упаковке был изображен ананас, а я очень люблю всякие средства с тропическими аромататами.   Решила прикупить.
  • 09.05.2022 - 23:43
    7
    Ничего она не никуда не вымывает, состав - просто примитив. Внешний результат, впрочем, довольно неплох, но замазка - это замазка
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о второй части дуэта для окрашенных волос, разработанной L’Oréal professionnel для вымывания частиц металлов из волос - маске Metal Detox (DX).Что обещают? Что за загадочный гликоамин является основой маски, выяснить не получилось.
  • 14.06.2022 - 07:08
    30
    Об интимном. Тканевая маска не для лица😉. Подробно об использовании и эффекте🤍
    Привет, дорогие девушки   Я тут решила попробовать совершенно новое для себя и не могу не поделиться впечатлениями. Мой отзыв на Тканевую маску для интимной гигиены Красная линия Vulva Care Лифтинг и Отбеливание. Покупала я её на ВБ за 252 руб.
  • 10.05.2022 - 21:09
    10
    Такой приятный скраб с хорошим составом,но что-то пошло не так. Чем заменить механические скрабы, чтобы кожа сказала спасибо.
    Очень люблю корейские пирамидки, поэтому мимо May Island 7 Days Secret Royal Black Sugar Scrub пройти мимо не смогла. Вообще из-за особенностей чувствительной кожи я крайне редко использую механическое скрабирование, даже можно сказать, что в последние годы никогда.
  • 07.05.2022 - 22:46
    Продолжаю делиться находками из Фикс Прайса! Крем, который даст фору любым дорогостоящим средствам🔥
    Привет)   Предыстория   Вообще, у меня очень сложная кожа на ступнях. Очень грубая, мозолистая и абсолютно не нежная и девчачья. Я постоянно нахожусь в поисках питательного и увлажняющего крема, которым можно было бы сдерживать плачевную ситуацию в перерывах между сеансами педикюра.
  • 04.06.2022 - 07:00
    56
    Маска без липкости! Матировала кожу и выровняла тон. И все это за 50 рублей
    Тканевая маска - это один из самых оптимальных способов экспресс-ухода. Не нужно ничего разводить, смешивать, наносить кистью, защищать от высыхания, смывать. Просто очистил кожу, нанёс маску на 20 минут, выбросил маску. Но при огромном разнообразии выбора очень сложно выбрать достойный продукт.
  • 25.04.2022 - 18:44
    1
    Чудесное и бюджетное российское средство! 2 способа применения с одинаково прекрасным результатом. Показываю использование на пористых и осветленных волосах
    Всем здрасте))   Как раз к моменту, когда цены взлетели, а у импортных средств для волос начались проблемы с поставками, у меня закончился мой любимый голубой спрей для волос от капус .