Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 12:32
~~~КОРРЕКТИРУЕМ ПОСТАКНЕ ЛИПОСОМАМИ.~~~Липосомальный крем для лица «Альпика Биоритм».~~~ТЕКСТУРА и РЕЗУЛЬТАТ.~~~
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
@jasemin_muaрекомендует
Мне его косметолог завел в 16 лет.
Неправильно тип кожи определил и спиртовками протираться посоветовал.
Неправильно тип кожи определил и спиртовками протираться посоветовал.
Интересное средство. Однозначно хочу такое попробовать. У меня имеются проблемки подобного рода. Если этот крем поможет их решить будет просто чудесно.
По описанию этот крем однозначно сможет порадовать мою комби кожу. Спасибо за отзыв. Уже взяла на заметку к покупке все средства этой тм и Ваших отзывов.
Какой интересный и необычный крем, никогда о таком не слышала 😊 Описанный результат мне понравился)
Все-таки как это здорово, что уникальные разработки в косметологии, доступны и для домашнего использования. Читать ваши отзывы очень интересно.
А я и не знала, что такое липосомальная (правильно написала?) косметика! интересное средство
дороговато конечно, но хорошо, что полностью оправдывает качеством и результатом)
Липосомальная косметика - для меня что-то новое)) впервые узнала))) буду в курсе
Какой то похожий дизайн видела в Белорусской. Может это оно и есть?...))
Jasemin, посоветуй, пожалуйста, крем дневной с SPF. Или может отдельно его использовать?
Нет,на сайте Альпика я заказала.
Aubrey Organics SPF30.
Под низ основной свой.
Aubrey Organics SPF30.
Под низ основной свой.
Полезный крем, что тут ещё скажешь. Интересно читать ваши отзывы, всегда подробно и по делу.
Ещё 15 комментариев