Опубликовано 1 Май, 2021 - 17:57

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет, девчонки!

Как насчет того, чтобы добавить яркий акцент в наш образ? Конечно же, тут может быть масса вариантов, но я остановлюсь на самой простой в восприятии и самой сложной в исполнении - подводка. Да-да, это просто "гроза" всех девчонок: данный предмет может за считанные секунды вывести из себя и опустить самооценку ниже нуля. Встречайте: подводка-фломастер для глаз Eveline "PRECISE BRUSH LINER":

Примерная стоимость за продукт составляет около 300 рублей, что как всегда адекватно и здорово. Во-первых, нормальную подводку с хорошим аппликатором сейчас сложно найти по бюджетной цене. Во-вторых, нам нужна супер стойкая вещь, так как погода "шепчет" не то, что хотелось бы. В-третьих, бренд должен быть популярным. В общем, в нашем случае всё сложилось).На передней части видим: название марки, тип продукта. У меня уже было несколько подводок от Eveline и все они по итогу получали твердую четверку и никак иначе: то мне не хватало пигментации, то стойкости, а то вообще кончик засыхал спустя несколько недель. Особых проблем в нанесении не было, но периодически что-то да выводило меня из себя. Надеюсь, что на этот раз, оценка будет выше).

Итак, что касается обещаний - небольшая часть указана на информационной наклейке:

Производитель заявляет, что лайнер имеет точную кисточку, благодаря которой мы сможем нарисовать стрелки без труда, так же пигмент порадует своей стойкостью. Для меня в последнее время стойкая косметика является номером один, потому что постоянные дожди смывают красоту с лица за считанные секунды, если дело касается простых пигментов. Поэтому буду очень рада стойкому лайнеру.

Мне кажется, лайнер представлен только в одном черном оттенке, что не очень хорошо. Я стала ярой противницей черных тушей и таких же подводок, потому что в обычной жизни они смотрятся слишком ярко и вызывающе - нет бы коричневые цвета использовать в макияжах. Однако, когда дело доходит до вечеринок или важных дат, то почему бы и не приукрасить образ. Так что, наша подводка на постоянной основе мной использоваться точно не будет, поэтому ручаться за срок хранения не могу...
Кисточка и правда очень тонкая и идеальной формы. Честно, всего несколько раз в жизни пользовалась такими форматами - в основном, это были фетровые наконечники. Много хорошего слышала именно про кисти, поэтому так захотелось попробовать и для этих целей взяла Eveline).К слову, бывают экземпляры, которые распушаются уже через пару недель - из-за этого стрелочка становится не такой графичной, появляются пятна и т.д. Я пользуюсь данной подводкой через раз уже несколько месяцев и пока всё в порядке, даже пигмент не засох.К слову о нем: оттенок подводки насыщенный черный, на коже выглядит ярко и хорошо. Кстати, заметила, что благодаря кисточке можно нарисовать разной толщины стрелочки - это большой плюс. Интересно, насколько стойким окажется по итогу продукт?

Применение.

На веке только основа и тени. Мне бы хотелось получить что-то аккуратное и изящное, что-то такое, что не сильно бы перекрывало веко и бросалось в глаза. Не знаю, получится ли, ведь обычно я довольно сильно могу переусердствовать и как итог появляется "панда". Попробуем!Знаете, а нарисовать тонкую стрелочку не составило и труда: никакого сильного нажима, практически всё прошло без усердия и трясущихся рук. Для меня это большой прогресс, потому что обычно стрелки мне совершенно не удаются: приходится постоянно подправлять неровности палочкой и консилером, дорисовывать что-то. Здесь же, за пару секунд и такой результат! Конечно же, одинаковыми стрелки не получились, но всегда равно я смогла нарисовать что-то адекватное, нежели обычно. Буквально спустя некоторое время они стали немного растрескиваться и тут "сказке пришел конец". Не скажу, что это большая проблема, но определенно неприятно такое лицезреть. К тому же, от былой яркости не осталось и следа.Что касается водостойкости продукта - тут уж производитель приукрасил, потому что стоило только "пустить слезу", как в уголках продукт потек. Так что, не следует пользоваться данной штучкой в дождливую погоду или трогательные моменты.В целом, продукт мне понравился: кисточка отлично рисует, пигмент достаточный, можно без труда контролировать толщину стрелочки, подводка долгое время не засыхает. Да, есть свои недостатки, поэтому опять лайнер не дотянул до идеала, но мы на этом не остановимся).Я рекомендую к покупке подводку-фломастер для глаз Eveline "PRECISE BRUSH LINER", но если у вас сильно слезятся глаза или за окном непогода, то лучше поискать что-то другое!

Спасибо за просмотр! Всем красоты и хорошего настроения!

Достоинства
  • Долго не пересыхает
  • Насыщенный черный цвет
  • Не засыхает в упаковке
  • Пигментация
  • Подойдет для новичков
  • Рисует тонкие линии
  • Экономичная
Недостатки
  • Может плешивить
  • Не водостойкая
  • Нет защиты от вскрытия
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 151
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.05.2021
У лайнера очень тонкий кончик, жаль что не очень стойкий.
01.05.2021
У меня уже закончилась такая Love
01.05.2021
Какие красивые ровные получились стрелки
Красивый мейкап получился. С Первомаем и наступающей Пасхой!
01.05.2021
Спасибо огромное! И Вас! Love
01.05.2021
эту марку ещё не пробовала👍
Стрелочки прекрасные😊
01.05.2021
Жаль, что не стойкий
01.05.2021
Неплохая подводка, но есть куда лучше (от жанмишель, 77 р, но будто люкс)
у Вас красивые стрелочки получаются, еще бы стойкости
02.05.2021
Нравится такой формат) Жаль не стойкая, но в каких-то ситуациях - даже плюс )
02.05.2021
Если кончик хорошо рисует, то мне такая подводка просто необходима!
02.05.2021
Хорошая подводка. И стрелочки у Вас красивые получаются.
02.05.2021
Я с подводками вообще не дружу...😬😁
02.05.2021
Какие красивые стрелочки Innocent
02.05.2021
Красивые стрелочки!
Стрелочки прямо супер вышли!
02.05.2021
Красивые стрелочки, у меня никак не получаются
03.05.2021
Красота какая!
03.05.2021
Очень хорошие стрелочки получаются! Классно
03.05.2021
когда кончик у подводки не стойкий, мне неудобно использовать продукт((
05.05.2021
Вот и я не могу найти стойкий фломастер. Sad Все немного, но мажутся
05.05.2021
Какая тонкая, аккуратная стрелочка получилась))
Для лета самое то!
Другие отзывы
Читать все отзывы 151
Смотрите также
  • 21.05.2021 - 10:27
    «Подводка - которая не подведёт» 😍 Так ещё и бюджетная!
    Увидела ее в инет магазине и решила протестировать, такая цена смешная ,около ста с копейками рублей! Девочки, это оказалась самая настоящая находка!Конечно она не водостойкая,как указывает производитель!
  • 30.03.2021 - 09:25
    25
    Подводка с фетровой кистью, чёрная, виниловая, с моментальной фиксацией. Глазосвотчи, макияжи
    Всем привет! Сегодня расскажу вам про подводку-фломастер для глаз Golden Rose Precision Eyeliner, черная, 9 мл, сделано в Турции. Мне подводку подарили и привезли прямиком из Турции, но и в Украине её найти не сложно, например, есть на Makeup, стоимость 179 гривен.
  • 05.12.2017 - 00:03
    58
    Короче говоря, я хотела себе стойкие черные стрелки. Короче хотела и пролетела! 🌪 Искра, буря, сломанные от гнева карандаши.
    Полагаю, что особой пользы с меня не будет, если я буду долго и нудно наматывать круги около вступления, посему сразу к делу - к моему очередному разочарованию в лице подводки для глаз Rimmel Colour Precise.
  • 25.03.2012 - 15:05
    6
    Как можно выпустить такой отвратный продукт? Производитель, ты его тестировал?!!! Стыд и срам. ФОТО
    Эту подводку мне настоятельно рекомендовал консультант. Утверждая что она якобы очень стойкая ага и еще самая дорогая из представленных арт-визажевских. Стоила 170 я считаю что это дорого за такое редкостное...Итак начнем по порядку...Сначала она мне даже понравилась, первые минут 5...
  • 19.05.2012 - 16:29
    2
    мой друг на один раз (с фото)
    Что я могу сказать о себе я лентяйка После моей влюбленности в это чудо я думала,что мы с ней на века...но лень убила в мою любовь,так как она продавалась на другом конце города.Побрела я за второй палочкой-выручалочкой ,но ее так же не было.
  • 09.12.2016 - 23:39
    2
    Подводка-фломастер Fennel: непонятные впечатления. Фото на глазах - внутри!
    Я безумно люблю стрелки и ношу их практически постоянно. Доподлинно известно, что многим мужчинам макияж на девушках не нравится: они не понимают, зачем "замазывать" естественную красоту тональным кремом, пудрой и румянами, их раздражает яркая помада и тени на глазах.
  • 03.07.2018 - 15:58
    79
    Матовая ПОДВОДКА для КОШАЧЬИХ СТРЕЛОК! Как вернуть жизнь ЗАСОХШЕЙ подводке? ФОТО результата!)
    Всем привет! Обожаю стрелки, и рисовать, и использовать в макияже, даже в ежедневном. Они мне идут, и я уже не представляю своей жизни без них. Сегодня хочу рассказать о белорусской Подводке-фломастере для глаз BelorDesign Cтойкая линия стиля.
  • 12.09.2016 - 07:12
    98
    ♣Я не часто рисую стрелки, но если рисую то только этой подводкой! Тонкий аппликатор, удобное нанесение, красивые матовые стрелочки. ♣
    Всем добрый день!   Я не очень часто рисую стрелочки, так как мне чтобы нарисовать их ровными и красивыми требуется не мало времени, а по утрам его как обычно и так не хватает, поэтому рисую или по праздникам или когда этого времени хватает.
  • 23.10.2014 - 09:05
    2
    Отличная подводка фломастер. Держится как приклееная на жирных веках весь день. Но всё же не без недостатков.
    Привет девочки ! Это моя первая подводка фломастер и я в него просто влюбилась и все свои последующие фломастеры сравниваю с ней. Пока что все проигрывают. Купила эту подводку за 119 руб. Если учесть, что обычные такие подводки из масс маркета стоят в районе 350 руб, эта стоит сущие копейки.
Популярные отзывы
  • 07.05.2021 - 23:36
    6
    Моя самая желанная покупка. Коллекцию meduza я ждала больше месяца, а подводки оказались не так уж и идеальны. У меня и розовая, и зеленая, и голубая.
    Всем доброго времени суток:) Некоторое время назад началась моя любовь к бренду Ламель, и я поражаюсь как каждая их лимитка становится удачной, что ее не купить. На момент покупки новинки висели в наличии несколько дней, но предыдущие коллекции держались день, а потом их раскупали.
  • 10.06.2021 - 16:18
    38
    Отзыв полный ностальгии🙈 Постоянно покупала эту подводку в школьные годы. И вот, после стольких лет, вернулась к ней вновь. Изменилось ли моё мнение🧐 Подводка LuxVisage perfect color в оттенке brown и пошаговый урок рисования идеальных стрелок💁🏼‍
    Всех рада видеть в своём отзыве Ээээх, пишу этот отзыв и такая ностальгия накатывает...Помню школьное время, тогда я только начинала ещё краситься. Долго пользовалась чёрными подводками в разных форматах... А потом резко в один день захотелось коричневую подводку.
  • 24.06.2021 - 23:37
    7
    Микро-карандаши для бровей от Eveline. Оттенки 01 Taupe и 02 Soft Brown.
    Приветствую! В последний год для оформления бровей я, в основном, пользуюсь карандашами. Для меня этот способ остается наиболее универсальным, быстрым и удобным, а главное - предсказуемым по результату.
  • 07.05.2021 - 15:03
    24
    Подводка, которой я обязана десятками своих креативных макияжей, но порекомендовать никому не могу. Как говорится, за все спасибо, но дальше нам не по пути 😅
    Всех рада видеть в отзыве Я очень люблю подводки и у меня всегда в запасе лежит несколько штук. Чёрные, коричневые, цветные - люблю все. И пользуюсь чуть ли не ежедневно. Но есть ведь такой парадокс - больше всего я люблю подводки-фломастеры именно с фетровым наконечником.
  • 26.05.2021 - 16:23
    35
    Из почти идеальной в заморашку за месяц... Что пошло не так с данной подводкой? Стрелки никогда не были проблемой, теперь они ей стали...
    Стрелки - для меня самый любимый вид макияжа глаз. Во-первых, стрелки уместны в любом образе и не будут выглядеть вульгарно (если это, конечно, не стрелки от носа до ушей). Во-вторых, они рисуются максимально быстро и по сути нужна только подводка, редко я дополняю их другими продуктами.
  • 02.06.2021 - 16:48
    3
    Лидер продаж на Wildberries: купили более 100 000 раз! Подводка-фломастер от Jeanmishel - Perfect Line ONE, которую я постоянно покупаю в FixPrice. Если увидите - забирайте всю! Почти что идеальная подводка для глаз по очень приятной цене.
    Всем здравствуйте! Пришло время рассказать об одном из самых востребованных средств из моей косметички - это подводка-фломастер для глаз от российского производителя Jeanmishel.
  • 10.05.2021 - 15:36
    14
    Квартиры за 20 млн, сумки за 100 тысяч, палетки за 11, а лаки для ногтей за 2,5. Американский люксовый лак и грани разумного. Мой стокгольмский синдром
    Дисклеймер! много мыслей и букв - тапками не кидаться, а следовать структуре и пролистывать к краткому выводу при необходимости. Всем пис и приятного чтения :3 Когда мы заходим на территорию люкса, вопрос о рациональности покупки в большинстве случаев отпадает сам собой... однако.
  • 22.07.2021 - 07:13
    26
    Подводки-новинки, для экспериментов и ярких макияжей. Белая, лиловая, голубая и синяя, глазосвотчи, свотчи всех оттенков линейки и много макияжей
    Всем привет! Отзыв посвящён подводке для глаз GlamBee Color Hypnotic Intense Style, 3,5 г, сделано в Китае. Покупала в стационарной Eva, стоимость одной подводки была 70 гривен, но третья мне досталась бесплатно, так как действовала акция на всю декоративку 1+13.
  • 01.05.2021 - 10:42
    10
    Очень удачные и бюджетные ЦВЕТНЫЕ карандаши для глаз. Разбор 11 оттенков с макияжами! + Несколько способов их применения
    Всем привет!   Хочу поделиться с Вами опытом по использованию Карандашей для глаз Essence Long lasting eye pencil , у меня они в 11 оттенках, всё покажу наглядно, листайте ниже, не зря же я старалась для отзыва.
  • 17.06.2021 - 11:05
    12
    Мои лучшие и безупречные. Про оттенки 01, 04, 05 и 06 и оочень много вариантов макияжа
    Всем привет.   Сегодня я бы хотела Вам рассказать про карандаш-каял для глаз устойчивый гелевый от Vivienne Sabo - Liner Virtuose Kajal.   Мне кажется, что я в вечном поиске хороших и главное стойких каялов для глаз. И похоже я нашла своих фаворитов.