Но на Wb и Озон есть магазин, где 100% оригинальная продукция NOW.
Арт.37682645. Кстати сейчас стоимость около 1300 рублей, что очень выгодно!
Срок годности 2 года, информация указана на дне банки
Информация от производителя
Кошачий коготь инструкция
Кошачий коготь что это?
Это растение, вернее толстая лиана, ветви которой могут вырасти до 50 метров в длину. Своё кошачье название лиана получила из-за колючек на своей поверхности, которые похожи на когти кошачих. Этими колючками лиана цепляется за ветви деревьев.
Кошачий коготь, представляет собой толстую одеревеневшую лозу, растущую в лесах Амазонки и других тропических районах Южной и Центральной Америки.
Кошачий коготь польза
Сырьё лианы считается очень ценным, в нём обнаружены 55 активных веществ, которые могут действовать на разные системы организма
Детоксикационные. Эти свойства позволяют выводить из организма лишнюю жидкость и токсины, улучшать функциональную работу печени.
Восстановительные. Препарат проявляет эффективность во время и после химиотерапии.
Противовоспалительные. БАД высокоэффективен при заболеваниях мочевыделительных органов, пищеварительной системы и суставов.
Иммуномодулирующие. Повышает сопротивляемость организма к инфекциям и вирусам, укрепляет иммунную систему.
Кардиопротекторные. Снижает риск тромбообразования и появления бляшек в кровеносных сосудах, нормализует артериальное давление.
Антипаразитарные. Основной ингредиент пищевой добавки оказывает губительное воздействие на личинок и взрослых особей паразитов.
Противоязвенные. Способствует ускорению рубцевания язв 12-перстной кишки и желудка.
Противораковые, препятствующие возникновению опухолей разных органов
Кошачий коготь показания
иммунодефицит;
профилактика и лечение простудных болезней, вызванных бактериями и вирусами;
отравления различного генеза;
заболевания органов пищеварительного тракта (гастрит, язва, геморрой и пр.);
недостаточная циркуляция крови в венах конечностей;
Мне его порекомендовали именно как мощный имуностимулятор, который нужно пропивать курсом. И поделились опытом приема даже при псориазе!
Человек пил его 2 раза в год в период обострений, и болезнь проходило намного легче!
Конечно, перед покупкой я изучила информацию об этом веществе Уна де Гато. И оказалось, что информации о нём очень мало.. Я не уверена, что есть какая то официальная доказательная база, не говоря, уже о клинических испытаниях хотя бы сырья.
Но кое что интересное я всё таки нашла
Ункария впервые была описана в XVIII веке немецким натуралистом Иоганном фон Шребером. Однако первые исследования начались только в 1952 году во Франции (к сожалению, в ходе них не было открыто ничего интересного). Лишь в 1974 году австралиец Клеппингер начинает масштабные исследования лечебных свойств кошачьего когтя, все больше и больше поражаясь возможностям редкого растения. Сырье из лианы обладает довольно высокой ценой, но не только из-за редкости растения, а больше из-за сравнительно медленного роста. Чтобы Ункария полностью созрела, необходимо двадцать лет, а всего растение способно жить около тридцати лет. В настоящее время запрещено обрабатывать корни Ункарии, только побеги. Всего ученые отыскали в Cat's Claw 55 активных веществ, которые обладают широким спектром действия на разные системы организма. На главным действующим веществом, обуславливающим основные целебные свойства, является группа оксииндоловых алкалоидов, в частности, изоптеродин. Он активизирует функции Т-лимфоцитов, которые уничтожают возникающие клетки опухоли. Исследование показали также, что происходит активизация фагоцитоза в органах, нормализуется уровень иммуглобулинов в сыворотке крови. Алкалоид ринкофилин, улучшает реологические свойства крови, снижая вероятность тромбообразования в сосудистом русле. Входящие в состав лианы полифенолы, триперпены, а также и глициретировая кислота способны блокировать размножение вирусов в клетке за счет нарушения синтеза их ДНК.
Описание конечно впечатляет!
Но и отзывы, о нём тоже.
Многие пишут что в начале приёма препарат может спровоцировать обострение всевозможных болезней. У кого то активизировался герпес, начинали болеть суставы.
Но это всё нужно было перетерпеть, и через какое время становилось легче. Но перетерпеть не у всех получается.
Поэтому в начале приёма я немного опасалась, всё таки был страх себе навредить.
И принимала кошачий коготь я в чуть меньшей дозировке, всего по 1 капсуле 2 раза в день.
Побочек со мной не случилось, и через месяц приёма я стала чувствовать себя гораздо лучше, появилась какая то лёгкость и бодрость.
Не говоря, уже о том,что простудой или ОРВИ ни разу не заболела. Этот эффект продолжался ещё пол года точно.
После несколько раз я когда чувствовала что начинаю заболевать, першило горло или появлялся насморк я выпивала на ночь 2 капсулы КК и болезнь останавливалась.
Этот метод я тоже вычитала из отзывов и он работает!
Спустя время я опять вспомнила о нём, нашла банку с оставшимися капсулами и решила опять пропить для профилактики, тем более срок годности у препарата уже заканчивался.
И что вы думаете ? Препарат мне не пошел! Как только я начинала приём, я сразу плохо себя, чувствовала. На меня накатывали недомогание, слабость. Какое то прям странное ощущение! И я бросала его пить. И так было несколько раз. В результате срок годности закончился, и я его выбросила.
Этой зимой я опять про него вспомнила, когда начала думать что же такого попить чтобы поднять иммунитет. Опять простуды и ненавистный герпес!
Сейчас такие вирусы,что на них уже похоже ничего не действует!
Но не возможно же их пить постоянно? Максимум 2 раза в год .А в идеале вообще не пить, но что делать если организм не справляется?
И поэтому я всегда в поиске профилактики, надеясь, что такие средства существуют.
Вторая банка пьется очень легко. Изначально я пропила месяц, потом сделала перерыв. И сейчас принимаю по 1 капсуле в день.
Никаких побочек у меня не было. Заметила, что лучше стала засыпать, и меньше уставать. И уже месяца три у меня не появлялся герпес на губе, который за зиму у меня вылазил 2 раза.
Если честно, я очень скептически отношусь к БАДам, особенно к тем, которые "от всех болезней".
И я очень с осторожностью покупаю и пью их. Вернее, очень редко покупаю и пью их.
Но кошачий коготь это единственный БАД, которому я все таки верю и покупаю, он точно работает!
Главное понимать, что это не лечение, и лекарственные препараты БАДы никогда не заменят.
Их можно принимать, но лучше с осторожностью и по необходимости!