Мой отзыв будет по сути, без рассуждений о силе взгляда, без разборов составов – лишь субъективное мнение)
Эту тушь открыла для себя уже много лет назад. Как это было: одна моя подруга очень любит наращивать себе ресницы, и у нее получается именно кошачий взгляд. Но я против любого наращивания, да и вообще за естественность (хоть и приходилось краситься на работу). Потому, когда пришло время покупать тушь, я выбрала именно эту за обещание придать моим глазам «раскосости» и хЫщности)
____________________________________
Макияж я всегда предпочитала легкий, с акцентом на глаза. Обычно, это темно-синий карандаш, растушевка, либо серые-синие тени, ну и тушь. Вот примеры моего обычного макияжа.
тут тени и тушь
тут подвелась темно-синим карандашем
тени и тушь
По сути: Секрет создания «кошкиных глазок» в нанесении.
У этой туши как раз такая кисточка – изогнутая и достаточно пушистая. По-секрету скажу, что так изогнуть кисточку можно практически у любой туши;)
Изгиб щеточки
Как я наношу эту тушь: (сразу оговорюсь, что красила спецом для отзыва, а так как хотела показать именно технологию, не стала наносить много слоев. Тем более, я так крашусь всегда, без утяжеления, иначе может начать осыпаться. Да и "тяжелый взгляд" я не люблю)
Сначала я держу кисточку изгибом вперед, как бы повторяя мой естественный изгиб века. Делаю несколько мазков по всем охватываемым ресницам, стараясь не затрагивать ресницы на внутренней части века. Всегда акцент на внешние.
Затем я переворачиваю кисточку изгибом вверх и крайней ее частью прохожу по ресницам на внешней части века. Направление я придаю чуть в сторону, распушая реснички и подтягивая их к внешней части глаза.
Нижние ресницы я подкрашиваю парой мазков, но стараюсь особо их не утяжелять. На моих глазах это смотрится не очень – взгляд тяжелый и глаза становятся уже. Недавно я слышала, что сейчас в тренде вообще красить только верхние ресницы)
Вот и весь страшный секрет) Сама по себе тушь не сыпется, держится долго, смывается легко, но не течет. Мне нравится, что она быстро сохнет и ложится равномерно, без комков. Визуально нет эффекта «тяжелых» ресниц, получается очень естественно!