Опубликовано 23 Май, 2015 - 17:00
Кошмар кошмарный! Не берите ни за что и никогда эту масляную жижу.
Elsa_Frozenне рекомендует
Сейчас еще остальные опробую, но что-то мне подсказывает, что эффект будет примерно тот же.
Вот у меня так же Cotton Fit смотрится, благо пробник подарили. Только Cotton Fit темнее, по крайней мере на мне при дневном свете. Я пробник не допользовала - выкинула этот ужас.
Vesuvia, испробовала и Коттон. Он матирующий, не блестит, но тоже провалился и нашел шелушения вообще везде. Тоже выброшу.
Кэтрин13, вот то же самое. А мне всё шлют часто именно эти пробники, я уже только успеваю раздавать.
Ладно б блеск, его припудрить можно. А вот шелушинки скрыть никак. Хотя у меня так нигде нет шелушений. А вот крем находит.
Vesuvia, мне тоже их какое-то время слали, пока я не попросила продавца не присылать их))) Мне пошли навстречу и прислали тот пробник, что я хочу. Заказываю кстати всегда вот здесь - и цены адекватные, и выбор огромный, и продавец приветливый)
Никочка, я знакомство с бб-кремами всегда только с пробников и начинаю. Кота в мешке, знаете ли, брать не хочется)