Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 00:57

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    841 рубль

Всех приветствую.

Настал момент когда я приняла решение вернутся к применению противозачаточных средств сдав анализы на гормоны и обсудив все со своим гинекологом мы остановились на Логесте. Препарат очень известный из всех знаю Джесс Логест и Ярину. Когда то очень давно я пила Ярину. Сейчас по совету врача и столь хвалебных отзывов насала принимать Логест.

Купить в Щербинке оказалось проблемой века, но сделав набег на три аптеке мне повезло.

Пить начала по инструкции в 1 день месячных. Месячные у меня не обильные, живот не болит. Я их практически не замечаю. НО благодаря Логесту прочувствовала всю боль. Я была в шоке. Никогда так сильно не болел живот. Месячные шли намного обильнее и дольше. Обычно на 4 день нет и следа.

Ужасно болит голова, я не придавала значению этому 3 дня, но на 6 день я поняла это побочка.

что уж говорить про снижение либидо. Ещё ни разу я не отмазывалась с таким азартом. Не хочу и все.

А сегодня меня рвёт весь вечер. Плюс к этому ужасно тянет живот и все ещё идут месячные.

Оценка 2 лично по моим ощущениям. Пью ровно неделю (фото сделано ранее пост пишу уже который день), поэтому все ещё может изменится, тогда исправлю.

Да, это все индивидуально, и все, что подходит вам не подходит мне и наоборот. Поэтому советовать не буду точно. Пусть это делает ваш гигеколог. Я к своему записана на след неделю, будем решать.

Я конечно бросила бы их пить, но так делать нельзя организм итак в шоке.

Отзыв позже дополню.

 

Как и обещала дополняю отзыв.

Я съездила снова к своему гинекологу и та с вытаращенными глазами удивилась, что мне не подошли эти противозачаточные « Всем подходят, а вам нет! Ну значит переходите на Джесс» а мне уже ни на что переходить не хочется.

В итоге я пропила полный курс Логест голова болела каждый день иногда собью таблеткам пройдёт на пару часов к вечеру снова раскрадывается.

Тошнота, депрессивно-озлобленное состояние дополнилось все частыми походами в туалет по большому (уж извините за откровенность) и отвращение к алкоголю только выпью бокал вина сразу рвёт.

Ну вообщем кое как допила и перекрестилась думаю все хорош. На Джесс так и не перешла начитавшись отзывов поняла, что пока анализы в норме просто так их пить не буду.

Критические дни начались через 3-4 дня после полного пропитого курса.

И тут началось ещё интереснее. Прыщи!

Я вообще не знаю, что такое проблема с кожей. У меня очень сухой тип кожи на в 14 ни в 24 прыщей отродясь не было, но мама дорогая, меня всю обсыпало. На щеках прям как будто черти горох молотили, и (как у многих ранее написано вылезли на спине) у меня вылезли на ляжках выше колен. Я просто в шоке. Вот мне только этого не хватало) и кто бы мог подумать что всего за три недели приёма может быть такой гормональный передоз или взрыв в моем организме.

Конечно я не кричу не пейте у вас будет так же, пока не попробуете не поймёте. Желаю, чтоб подошли. Потому что такого и рвану не поделаешь. На фото как не старалась не передаёт полного трэша но все же не могу не показать.

 

Достоинства
  • Минимальное количество гормонов
  • Не очень дорогой
  • Стоит своих денег
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Cтрашные побочные эффекты
  • Адская головная боль
  • Вызывает головокружение и головную боль
  • Выпадают волосы
  • Есть побочные эффекты
  • Не улучшает состояние кожи
  • Постоянные истерики
  • Прыщи появились, и не только на лице
  • Сниженное либидо
  • Усилился аппетит
Aleftina_Znatokне рекомендует
Читать все отзывы 157
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 157
Смотрите также
  • 25.12.2017 - 12:17
    88
    - Месяц ада благодаря Диане 35! Какое влияние оказывают противозачаточные таблетки Диана на холецистит. Про ГРУДЬ, ВЕС и ЦИКЛ. Эффективна ли ОК от беременности? -
    Здравствуйте, девушки! После восстановления своего психологического состояния(отзыв о том как я выходила из годовой депрессии при помощи Фенибута можно прочитать здесь ), было решено поправить и женское здоровье, т.е наладить цикл. Для восстановления цикла я решила пропить Диане-35.
  • 06.08.2018 - 10:34
    29
    Ярина. Мой опыт использования 10 лет и чем мне это потом обернулось.
    В 21 год стал вопрос об использовании контрацептивов и не только потому, что у меня началась половая жизнь, у меня появилась в добавок фолликулярная киста.
  • Жанин лечит кожные высыпания, решает проблему с эндометриозом и помогает заделать ребенка. Если вы согласны принести в жертву ЛИБИДО, то препарат вам подойдет
    В деревне, куда меня вывозили на лето в детском возрасте, я часто слышала вечерами, как соседская баба орала на всю округу: "Гришкаааа, беги домой пысюн умывать". Да там был даже не пысюн , но здесь о таком нельзя.
  • 03.05.2016 - 17:40
    3
    Не рекомендую
    В апреле 2017 года я приняла решение перестать пить Фемоден. В первую очередь из-за побочных эффектов, а именно: - желчь в желудке, постоянная изжога, - непонятные кожные высыпания, от которых дерматологи разводят руками, но все списывают на внутренние проблемы, в тч на таблетки.
  • 03.04.2014 - 15:13
    "Критика" по расписанию, удобно, надежно. НО: Нюанс в инструкции. Обновление от 2019 года.
    «Триквилар» мне посоветовала старшая сестра, когда мне исполнилось 20 лет и установился стабильный гормональный фон. Сама она его принимала в течение 5 лет, довольна результатом, а когда захотела, прекратила курс таблеток и подарила мне племянника.
  • 07.09.2016 - 16:33
    22
    5 месяцев на Ярине плюс. Красота по расписанию. Подводные камни приема. Сколько надо съесть контрацепции, чтобы избавиться от угревой сыпи (сложные случаи и не только)...
    Наконец-то я уделю внимание контрацептивам в своем отзыве. Очень душещипательная тема насчет красоты кожи лица.   Насколько я знаю, есть ярые противники этой бьюти-темы, а кто-то боготворит оральные контрацептивы как средство от всех недугов.
  • 29.04.2015 - 10:50
    17
    Вагинальное кольцо - потрясающе удобный контрацептив для постоянных партнёров
    Этот вид контрацепции мне посоветовала гинеколог как наиболее удобный. Спираль мне невозможно поставить по медицинским показаниям, оральными контрацептивами я никогда в жизни не пользовалась, и на пятом десятке не хочу начинать.
  • 19.03.2019 - 21:21
    Мазь Элоком- будьте осторожны!
    Всем привет меня зовут Настя. Это мой первый отзыв, сама всегда читаю на этом сайте, если хочу что-то приобрести сразу сюда. Вот и решила тоже, почему бы не поделиться своим опытом с вами. Немного информации о коже и почему я решила купить эту мазь.
  • 09.03.2015 - 19:24
    2
    Отлично лечат акне!!! Хорошая переносимость, нет побочек!
    Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от приема таблеток Cyproderm. Начну с того, что это лишь мои впечатления. Cyproderm - медицинский препарат и покупать его следует лишь по рекомендации врача.
Популярные отзывы
  • 19.07.2020 - 10:59
    9
    Ухх, тяжёлые! КОК при АГА. На смену Джазу...
    Доброго времени суток! Мне 33 года. Главные проблемы: - избыток гормона ДГТ (дигидротестостерона) , из-за чувствительности к действию которого выпадают волосы (андрогенетическая алопеция, или АГА) и стала жирной кожа; - овуляторный синдром (болезненные овуляции); - мастопатия; - укороченный цикл по …
  • 04.07.2020 - 23:39
    8
    Ярина Плюс - Ад для организма
    В 2016 году на нервной почве у меня появился СПКЯ, врач назначила «Ярина Плюс» именно ее и никакой другой не брать, со словами: «нужно быстрее пить, а то тебе придётся отрезать яичники!» у меня была задержка 3 месяца и врачи никак не могли поставить диагноз, говорили что я много ем по-этому жирная…
  • 13.07.2020 - 12:19
    56
    Обойдусь без фото упаковки и самой таблетки‼️|как из-за одного неловкого момента искать лечение до сих пор? 100 раз подумайте, а только потом выпейте..🚫❌
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ты Долго рассказывать, что это за таблетка и для чего она нужна-я не буду, потому что она все сама говорит за себя.
  • 09.07.2020 - 05:37
    13
    Джес и Гипотериоз. Стало только хуже. 4 месяца приема впустую ❌ Очень много побочек, из плюсов - только большая грудь!
    Добрый день! После случившейся со мной неразвивающейся беременности организм дал сбой: повылезали разные болячки, гормональный фон сбился, психологическое состояние было на нуле. В добавок ко всему появились межменструальные выделения неясного генеза.
  • 22.06.2020 - 18:04
    3
    Свечи Эротекс. Надёжный противозачаточный препарат, но только при строгом соблюдении всех правил.
    Привет!   Если говорить о предохранении от нежелательной беременности, то чаще всего мы используем презервативы или соблюдаем ппа. Не смотря на то, что сейчас в нашем современном мире существует масса средств и методов контрацепции, но самые для нас приемлемые это те, что я указала выше.
  • И тут в мою bLack door постучали! Чем еще на карантине заниматься: ставлю анальной смазке 5, а анальному сексу 2!
    В этот раз мы выперлись в секс шоп. Спасибо маскам! Я осталась инкогнито в этом мире пошлости и разврата. Муж ушел общаться с проводником в этот самый мир, а я стояла и не знала, куда бы глаза деть. В магазине за смазку попросили 2200 рублей, сказав, что она самая лучшая для этих самых дел.
  • 01.07.2020 - 16:09
    28
    Лучший контрацептив для женщин. Где я покупала. Контрацептивная диафрагма Caya
    После вторых родов задумалась над выбором надёжных средств контрацепции. До этого всегда использовала презерватив, пару раз он меня подводил (рвался). Сейчас я предполагаю, что такое происходило из-за недостатка смазки.
  • 08.06.2020 - 15:50
    48
    Боже, неужели у меня были такие грязные уши?! Какую гадость смогли вытянуть фитосвечи Vitateka из моих ушек? Мерзкие фото результата не для слабонервных и брезгливых
    Дорогие читатели, сразу хочу подчеркнуть, что в конце отзыва вас ждут не самые приятные фото. Они необходимы для демонстрации эффекта от применения фитосвечей. Прошу особенно брезгливых и впечатлительных не смотреть. Последние пару лет у меня появилось неприятное ощущение: притупился слух.
  • 13.07.2020 - 21:37
    26
    Неудавшийся небАнальный секс😐 Применяйте только по назначению😶
    Сразу напишу, что лекарственное средство применяется только по рекомендации врача, конкретно это - для очищения кишечника перед эндоскопическими и рентенологическими исследованиями.   Просто так, "побаловаться" я не рекомендую, ниже напишу, почему.
  • 24.06.2020 - 09:21
    1
    Карательная контрацепция? :) Выгодно ли ставить контрацептивный имплант, как долго он чувствуется и бюрократические моменты долговременной контрацепции
    Вопрос контрацепции скользкий, спорный и часто очень сильно недооцененный. Часто народ надеется на ППА, часто просто на авось, очень часто справедливо уповают на КОК (комбинированная оральная контрацепция, или колеса для людей от людей), но при этом подбирают их по методу «что подружка пьет?