Костюм AliExpress Free shipping 2014 New retail 1set boy and girl clothing sets autumn spring cotton long beach suit colorful printe T2241 - отзывы

Бренд: AliExpress
Подробности

• 05.07.2014
    Пришел костюмчик - на вид просто шикарный, ткань мягкая и приятная к телу. Нитки не торчат, правильно садится по фигуре - швы не затянуты и не перекошены, хорошие лекала, смотрится очень стильно. Но после первых стирок он начал больше походить на тряпочку, ткань покаталась, рисунок треснул.
  • И вот пришла очередная посылочка) Супер - пупер костюмчик для сыночка ) Размер заказывала с запасом, на случай, если будет маломерить. В заказе был размер на 7-9 месяцев - пришел размер L .     По качеству пошива ставлю твердую 5 - строчки ровные, никаких торчащих ниток.
  • 23.06.2014
    Здравствуйте всем тем ,кто даже дома занимается шопингом и бороздит китайские просторы в поисках какой-нибудь изюминки. Ну так и я,наткнулась на этот костюм и он мне сразу понравился своим разнообразием цветов и модным принтом,да и фасончик простой,удобный-ничего лишнего.Это не часто бывает у…