Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 18:08

Это отзыв о втором сладком Новогоднем подарке за сезон Smile Я уже не маленькая, а большая сладкоежка, поэтому мама балует до сих пор... Наверное, до тех пор, пока замуж не выйду и будет мне сладкие сюрпризы перед праздниками дарить. Ну а потом эта обязанность перейдет к мужу Laughing out loud

Такой презент обойдется вам в районе 200-240 рублей в зависимости от магазина. Конфет туда положили целых пол-кило Smile

На донышке написана различная информация. Фабрику я не нашла, но, как поняла, собирает ИП Крылов, а оформляет все это дело "Сладкоежка - магазин любимых конфет"

Открыв картонную коробочку и вытряхнув содержимое пакетика, мы увидим это:

Аккуратненько все разложив, появляется упорядоченность Smile

В моей семье не только я люблю конфеты, но и Шерлок - сам пришел и улегся рядышком Smile Не могла не сфотографировать Smile

Что находилось в подарке (отзыв на каждую конфету):

Конфеты Красный Октябрь - Ирис "Крепыш", Ореховая роща

Конфета Красная звезда - "Super", Харитоша

Конфета Бабаевский - Наслаждение

Конфеты от Азовской КФ - козинак и халва

Конфета "35"

Конфеты от КФ "SlaSti" - Волжское соло грецкий орех и Ля Десерт вкус малинового йогурта

Конфеты от Яшкино - Ярче! с семечками, Нильс, Бон Тайм, Крокант, карамельки С соком, Ляля

Конфеты РотФронт - Птичье молоко, Коровка (вафельные)

Конфеты Sharlet - трюфель и кокос

Конфета Марсианка

Конфеты Нота Бум

Конфета Славянка - В стране лилипутов, Золотой степ

Конфеты Коровка

Конфета Невский кондитер Белинский - Мир желе

Конфеты Ламзурь - Йогуртовые

Конфета Марсианка

Конфеты Левушка

И еще подарили дуделку Smile

_______________________________

Рекомендую! Наполнение хорошее для своей цены, карамелек всего 2 штуки, конфеты (почти все) очень вкусные Smile

_______________________________

 

Так же советую прочитать мои отзывы на другие сладкие подарки:

От ООО "Пальмира": "Большая конфета" (1300 гр! ), "Бант"

От И.П.Крылова: "Елка", "Овечка"

От ЗАО "Башбакалея": "Избушка малая голубая"

И на еще один сладкий подарок "Овечка Долли"

А так же от фирмы со странным названием ООО"Джюса-А" - "Овечка Молли"

Достоинства
  • Не так дорого
  • Соотношение цена=качество
  • Хорошее наполнение
Недостатки
  • Нет штрихкода
SmoKKрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Хороший наборчик. яркий и конфетки разные. А я поглядела сегодня в "Магните", выбор небольшой гостинцев, дорогие и мало шоколадных-много карамельных конфет.
17.12.2014
Вера Голубева, я сама такой видела в Ярмарке и кондитерских магазинах в разных ТЦ
17.12.2014
Хороший подарок, действительно, на редкость качественное наполнение! А котик очаровашка)
17.12.2014
yovin, спасибо, я старалась!
И кошак тоже Smile
Смотрите также
  • 04.01.2012 - 20:21
    17
    12 карамелек за 180 рублей 0_0 я косею от такой ценовой политики..(+++фото и занятная арифметика)
    Перед самым Новым Годом спохватились,что ничего не купили для малышей у друзей Подсчитали-вышло 7 ребят,решили взять просто по сладкому новогоднему подарку и не мучаться.Я,как большая любительница продукции "Киндер",остановила свой выбор именно на их наборах,но в наличии их оказалось только 5…
  • 27.12.2011 - 19:11
    1
    Собственно, а за что 330 рублей то???
    Работаю в детском садике, так вот звезды эти садик наш заказывал на подарки для малышни. Сегодня получила подарок и я (для сынишки), дома открыли, и оО: упаковочка печенек (4 шт) "Топленое молоко", одна конфетка "Красная шапочка", одна "Мишка косолапый", одна маленькая шоколадка с кокосом…
  • 19.12.2014 - 13:36
    7
    Шикарное наполнение за сущие копейки (ФОТО+ОТЗЫВ НА КАЖДУЮ КОНФЕТКУ)
    Праздничного настроения вам, дорогие читатели! У меня оно не очень-то присутствует, поэтому я пытаюсь поднять его небольшими сладкими подарками Этот я приобрела всего лишь за 109 рублей. Общим объем конфет - 300 грамм.
  • 07.01.2014 - 19:58
    Сундук со сладостями
    В этот Новый год хотелось попробовать что-то необычное. Вместо стандартных подарков в картонных упаковках я приобрела деревянный сундук со сладостями. Цена такого удовольствия составляла 1000 рублей. Конечно, дороговато, но сам сундук сколочен добротно.
  • 19.12.2017 - 11:02
    3
    Милый шоколадный подарок в форме ёлочки!🎄🎄🎄🎄🎄
    В такой праздничный день хотелось бы написать отзыв о чем то чудесном,зимнем и сказочном!Так как в детстве, самым ожидаемым в зимние праздники были подарки,то и отзыв сегодня о шоколадном новогоднем подарке который я получила на праздник Св.Николая Сколько бы мне не было лет,но сладкие подарки под…
  • 28.12.2010 - 22:16
    2
    Лучший из всех !!! (много фото)
    В этом году сыну подарили несколько готовых новогодних сладких наборов.Но рошеновский по единогласному мнению всей семьи самый-самый!Во первых самая большая коробочка - в нем гораздо больше сладостей чем во всех других подобных подарках(и сам дизайн очень красивый.).Много разнообразных конфет…
  • 30.12.2011 - 22:01
    самый прикольный подарок даже для взрослых)))
    Просто суперская вещь в предвкушении нового года,которую можно подарить не только детям,но и взрослым!Мой друг подарил в прошлом году такой сундучок,так она так обрадовалась,потому что ведь это праздник не только для детишек,которые ждут сладостей,но и для взрослых-отличный повод почувствовать себя …
  • 05.04.2013 - 14:35
    13
    Каждую зиму хожу вокруг, да около домиков от milka, и вот, наконец, я узнала, что спряталось внутри, и готова поделиться этой тайной с вами =) +++ новогодние коллажики, состав
    Этот красавчик обычно стоит где-то 350 рублей за 162,5 гр   Каждую зиму я любовалась такими домиками, но, из-за жабьего запрета, я не позволяла себе приобрести его Но после НГ мне посчастливилось найти его в Реале за 150 рублей, естественно, жабий запрет рухнул       Состав стандартный, как и…
  • 23.12.2012 - 17:18
    7
    Я его немного "модифицировала", а за свою стоимость подарок неплохой (фото)
    Этот набор покупала в Гулливере, всего за 29,90 руб., хотя в наборе всего 150 грамм (12 конфеток и 1 пирожное "Чоко-пай"). Покупала в качестве подарка на Ёлку в детский сад, брала ради "коробки" и какой-никакой базы конфет.
Популярные отзывы
  • 20.07.2020 - 18:47
    71
    Вы забили ягодами морозилку, от консервации ломятся полки, а вишни упрямо висят на ветках? Серая Моль рекомендует завялить излишки урожая и всю зиму наслаждаться вкуснейшими конфетками
    Здравствуйте, мои хорошие. Пока этот отзыв висел в черновиках - вишня времени не теряла и сезон уже походит к концу.Этот отзыв я бы хотела посвятить именно вялке вишни, компоты все и так умеют варить, варенье и вареники тоже, заморозить вишню тоже не сложно.Среди множества ягод я больше всего люблю …
  • 18.06.2020 - 05:33
    36
    Дачная клубника 🍓 Мои рецепты и заготовки на зиму. Лайфхаки по упрощению жизни.
    Добрый день!Вообще я не очень люблю клубнику, как ягоду. И если выбирать, то мне больше по душе малина. Однако, на даче у нас всегда урождается много клубники, поэтому нужно ее куда-то использовать и я, естественно, примеряю всю свою фантазию в этом деле.
  • 18.07.2020 - 18:19
    60
    А сапожник без сапог! Все знают о полезных свойствах этой ягоды и её ярком вкусе, но для меня это отличный заработок вот уже на протяжении 12 лет!
    Всем привет! С чем у нас ассоциируется черника-конечно же с глазами! Ещё в детстве помню как мама покупала таблетки "Черника-Форте" для улучшения зрения. Хотелось бы во все это верить, но я ем её в маленьких количествах.
  • 13.08.2020 - 06:59
    20
    🍆🍆🍆 Обожаю баклажаны, не смотря на то, что два раза травилась ими. Рецепты моих любимых блюд из баклажанов и как правильно заморозить баклажаны на зиму!💜
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своём любимом овоще - о баклажане!!! Мои синенькие, обожаю!!! Помимо того, что баклажаны очень вкусные и из них можно приготовить массу классных блюд, они ещё и очень полезны. В их составе есть калий, необходимый для работы нашего сердца и другие витамины.
  • 19.07.2020 - 15:12
    1
    20 действенных методов применения соды на все случаи жизни: для красоты, в быту, для здоровья и в кулинарии.
    Мне кажется, о соде не слышал только ленивый. Но некоторые активно ею пользуются, применяя буквально для всего. Другая же половина купит одну пачку, а потом не знает, куда деть. Я всегда с большим удовольствием пользуюсь содой.
  • 11.07.2020 - 15:39
    32
    Земляничные реки, комариные берега. Погоня за ягодой. Лайфаки, в том числе для любителей романтики. Собрать землянику , зачем? Чтоб заработать миллион.
    Доброго времени суток, дорогие мои читатели!   Как заработать 35 тысяч рублей за 12 дней? Все очень просто, но не скажу что легко! Это кропотливая, но вполне выполнимая работа!   Вообще лес я люблю, но никогда не могла подумать, что полюблю сбор ягод и возможность заработать на ней.
  • 27.06.2020 - 17:07
    17
    Настало время собирать шелковицу. "Да здравствуй фиолетовые руки и рот!", но ведь столько пользы. Расскажу как я заготавливаю ее на зиму. Все способы сбора урожая *преимущества и недостатки
    Всем доброго дня. Все мы не понаслышке знаем о летней ягоде-шелковице, перед глазами у многих картина, когда пачкали ею свои босоножки либо одежду спеша на работу . Действительно, она часто прорастает в городе и незаслуженно невостребованная у жителей.
  • Вкусно, полезно, доступно, профилактика против многих болезней.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на томаты ( помидоры). Уже прошло два года как мы с мамой отдыхали в райском местечке под Тамбовом ( Карандеевка, барский дом). Там я сделала много фотографий ( как растут овощи).
  • 24.05.2020 - 17:13
    43
    Цукини и кабачки - в чем разница?_Польза цукини_Блюда из цукини + Лайфхак - как обвалять что-либо в муке экономно и без грязи
    Всем привет! С тех пор как появилась возможность покупать цукини - выбираю его. Универсальный, легкий и полезный овощ. Цукини или цуккини? Цукини и кабачки - в чем разница Очевидные вещи - внешний вид, размер, жесткость кожуры и размер семян.
  • 10.07.2020 - 15:00
    30
    Как стать для любимого золотой женщиной? Есть правильно приготовленную кукурузу!
    Люблю я лето и пришедшую вместе с ним в рацион вареную кукурузу. Все-таки не зря еще на заре человечества маис широко употреблялся, надо думать, всяких полезностей в ней немало. Даже моя маленькая привередливая племяшка обожает схомячить добрую половину качанчика!