Котлеты куриные Restoria домашние охлаждённые - отзывы

Бренд: Restoria
Тип продукта: Котлеты куриные
Подробности

• 26.09.2022
    Здравствуйте! Бренд "Рестория" периодически встречается мне на полках сетевых магазинов, и раньше я покупал некоторые продукты этого бренда, например Купаты Рестория Московские Restoria Набор для супа из свинины Окорочок цыпленка- бройлера Restoria охлаждённый Гуляш Restoria Свиной охлажденный Мясо …
  • Новую ветку по товару создавать не стала, но вижу, что отзывы о котлетах из 4штук и производитель немного отличается. Мой отзыв именно о котлетах, произведённых в Мордовии.
  • 05.10.2022
    Честно сказать, я не очень люблю готовить, поэтому полуфабрикаты часто меня выручают. В "Пятёрочке" открыла для себя котлеты куриные "Домашние" под ТМ "Рестория". Продукт охлаждённый. Стоит по акции всего 99 руб. за упаковку из 4 котлет. Котлеты большие. В готовом виде выходят весом на 100г.
  • 04.11.2022
    Приветствую всех! Котлеты домашние "Куриные" Рестория я купила в магазине Магнит. В последний рабочий день перед праздниками всегда уже нет сил готовить что-то длительное, да и стоять у вечного станка плиты нет никакого желания. Пельмени тоже надоели.
  • Вот почему я не буду брать эти котлеты еще раз.
    Всем гурманам привет! Я редко покупаю полуфабрикаты, особенно мясные. Но на этот раз в магазине меня привлекла упаковка, захотелось попробовать, тем более что фирма считается неплохой. Обычно я покупаю у фирмы Троекурово охлажденное филе куры.
  • 03.06.2021 - 09:07
    Очень простой и понятный набор, из которого и состоят котлеты.
    Котлеты мы любим всей семьей, только вот свиные и говяжие приелись, хочется какого-то разнообразия. Подсели тут недавно на куриные. Но пока фарш прокрутишь, пока котлетки слепишь, пожаришь... Кучу времени пройдет.   А с покупным фаршем мне не везет.
  • 28.11.2022 - 21:18
    Хороший полуфабрикаты для занятых или ленивых хозяек
    Добрый день, хозяюшки. Сегодня у меня на обзоре ещё один полуфабрикат бренда "Троекурово" котлеты куриные "Сочные". Взяла их впервые в магазине "Магнит у дома". 4 штучки в упаковке обошлись в 160 рублей, итого каждая котлетка 40 рублей, по меркам кафе или столовых, не дорого.
  • 10.08.2016 - 15:30
    не испортил блюдо, и на том спасибо
    После того, как попробовала "Домашний" Мираторг, другие марки фарша покупать не хочется. Но последнее время в магазине не могу его застать: ценник есть, фарша нет. А на даче перцы наросли, пора фаршировать, вот и пришлось брать из того, что есть.
  • 30.09.2021 - 11:22
    Первый раз купила готовые котлеты и они не разочаровали
    Привет! Я никогда не покупала готовые котлеты, так как сами делаем их дома. Но в студенческой жизни бывает всякое и вот я уже стою в магазине и смотрю на котлеты) Очень хотела попробовать именно эти, но цена была высоковата. И в один из дней мне повезло- я взяла котлеты по классной скидке.
  • 18.02.2022 - 22:04
    Ах как далеки они от "правильных" классических "Пожарских" котлет. И почему же такой состав? За что нас так не любят производители?
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   Никогда не покупаю магазинный фарш, всегда делаю его сама, ведь это просто и быстро, если дома есть электрическая мясорубка. Но вот котлеты магазинные иногда бывают на нашем столе, хотя я никак не могу понять почему...
  • 25.10.2022 - 23:41
    🔥 Хороший вариант для ужина. Вкусные котлеты из курицы в панировке.
    Всем привет Очень часто мучаюсь с тем, что приготовить на ужин. Пожалуй такая проблема не только у меня . Нашла хорошую альтернативу вкусных котлет, приготовление которых не занимает много времени.
  • На вкус неплохие,но...
    Купила впервые . В АТАКе цена около 140 руб. за четыре котлетки (450 гр.) на подложке. Начну с минусов . Состав.... В составе усилитель вкуса и много ещё чего, что не очень хорошо. Ещё вызвало лёгкое недоумение название "куриный курорт". Хорош курорт, где из тебя котлеты делают!
  • 13.07.2016 - 14:50
    Котлеты на самый черный-черный день (загадка моей аллергии на мясную продукцию Каждый день)
    Итак, мне было мало мясных и рыбных пельменей, на которые у меня возникла неожиданная аллергия и через год я решилась на еще один эксперимент, но уже в котлетами. Вообще, я никогда до этого не пробовала покупные котлеты, потому что мои домашние готовят великолепные и так.
Популярные отзывы
  • 12.10.2022 - 02:19
    Не брать, анафеме предать.
    Здравствуйте! Говорил же себе не раз, что котлеты или фарш надо покупать только проверенные, или проверенной фирмы. Но вот - повёлся на красивую упаковку (вся цена продукта наверное в упаковке и есть), и купил - причём не в каком-нибудь сомнительном "Светофоре", а в "Магните" у дома.
  • 17.01.2023 - 13:46
    Эта утка - находка! Продаётся охлаждённой, легко готовится, вкусная, так ещё на неё часто проводят акции! Подробно показываю рецепт элементарного, но праздничного блюда - утки с яблоками в духовке.
    Здравствуйте!   Вообще, в нашей семье запечённая утка и (особенно) гусь обычно рассматривались как блюда праздничного стола. Но с некоторого времени утка перешла в разряд более частых, когда без повода хочется вспомнить о праздниках.
  • 25.11.2022 - 06:18
    Тот неловкий момент, когда после покупки нового айфона питаешься лапшой БП)
    Всем здравствуйте) Раньше было много шуток на тему «купил новый айфон, сейчас ем лапшу быстрого приготовления», так вот, после отзыва на новенький iPhone 14 pro max хочу рассказать о куриной лапше по-домашнему от Роллтон))) Самую наименьшую цену приобретения этой замечательной лапши я встречала в…
  • 04.03.2023 - 14:49
    Иногда лучше почитать отзывы перед покупкой... Как вообще можно продавать такое, где ваши технологи?
    Привет всем! Много лет я покупала полуфабрикаты в магазине ВкусВилл, но последние пару лет ситуация изменилась. Во-первых виной всему жадность магазина: они урезали программу лояльности практически до нуля - нет желания покупать втридорога, во-вторых виной всему то, что продукты стали портиться на…
  • 30.09.2022 - 15:23
    Хотите тонкую талию? Семена льна помогут. Самый простой и действенный рецепт. И проращивать не надо
    Много лет назад я открыла для себя отличное средство - семена льна. В то время было популярным делать маски для волос и для лица на их основе, проращивать. Мне же встретился, совершенно другой рецепт.
  • 09.10.2022 - 07:38
    А я всё продолжаю искать настоящие "Котлеты по-киевски". Фотоотчёт этапа приготовления. С чем подавать. Внешний вид продукта...
    Котлеты по-киевски всегда у меня ассоциируются с югом, ведь именно там я впервые их попробовала, и влюбилась в этот вкус, и только на юге они те самые, которые правильно приготовленные, а не то, что предлагают нам в полуфабрикатах...
  • 09.10.2022 - 10:30
    Нашли пол кило чёрной икры. Цена баночки равносильна бюджетной поездке в Турцию.Находку съели, расскажу какая она вкус.
    Здравствуйте мои дорогие читатели Ох не люблю я писать отзывы на еду…но на такую еду рука сама пишет огромный рассказ…Сегодня мой отзыв посвящён Чёрной Осетровой икре.
  • Мне кажется, что состав у ДОМАШНИХ котлет должен быть вовсе не такой, как у Ермолинских. Вкусно? Да. Домашние? Нет.
    Всем здравствуйте!   Я готовлю ежедневно, потому что люблю кушать свежую еду из-под ножа. На несколько дней готовлю только суп, а второе всегда должно быть только с плиты. Иногда, меня накрывают приступы лени, поэтому я использую при готовке полуфабрикаты.
  • 27.09.2022 - 10:53
    🍦 Мороженка как в магазине с хвостиком... Воздушная легкая...
    Всем привет   Собственно к клубнике было прикуплено и апельсиновое... И пошел замес... Процесс приготовления, словно анти стресс после долгого трудового дня, а все, потому что залипательно… И главное моя помощница Скарлетт снова в деле.
  • 08.11.2022 - 21:03
    Один из самых дорогих кофе на полках масс-маркета. Стоит ли переплачивать.
    Здравствуйте!   Самый дорогой кофе я покупала на Кубе. Его стоимость составила 100 евро за килограмм. За упаковку кофе, который продаётся в России я бы не стала платить 8 тыс (по тому ещё курсу). А вот за пачечку кубинского, с радостью. Этот вкус незабываем, его оценили все близкие.