Котлеты Мираторг "Бургер из говядины Black Angus" - отзывы

Тип продукта: Котлеты
Бренд: Мираторг
Подробности

• 29.01.2022
    Говядинки захотелось, и подхватил черного Ангуса от Мираторга. На первом месте говядина, но дальше состав похож на отличника, у которого мама директор школы... Звучит красиво, по факту такое. Внутреннее убранство на высоте - между котлетками прокладки бумажные, чтоб не потело, и не слипалось.
  • Всем хорошего дня! Поход в Магнит всегда полон сюрпризов, а качество в моём магазине у дома проверено годами. Одна из любимых секций - полуфабрикаты охлаждённые. Именно тут я и увидела котлеты от Мираторг из говядины для бургеров.
  • 05.05.2017
    Мой муж покупает эти котлеты уже целый год, и восхищался их вкусом, а я попробовала только недавно. Почему я не ела их раньше?! Это самые вкусные покупные котлеты, которые я когда-либо ела! Полное наименование - МИРАТОРГ Котлеты из говядины Black Angus Коробка.
  • Всем привет. Сегодня я хочу рассказать про Котлеты говяжьи Black Angus от бренда Мираторг, охлажденные. Беру их не первый раз, чаще всего делаю на пару и даю сыночку на обед с картофельным пюре, но сегодня захотелось чего-то вредного и вкусного, и я решила сделать чизбургеры, про них я вам сегодня…
  • 22.12.2020
    Думаю, что почти у любой семьи на примете есть несколько проверенных полуфабрикатов, которые покупаются на случай, когда не хватает времени на готовку. Сегодня я расскажу об одном из таких, опробованных и одобренных нами, вариантов. Это охлаждённые котлеты «Мираторг» из рубленой говядины.
  • 28.01.2023
    Приветствую тебя, читатель!   Нет ничего лучше и гениальнее изобретения полуфабрикатов, в нашем бешеном ритме жизни особо готовить 33 блюда на ужин совершенно нет времени.
  • 22.02.2023
    Решила я первый раз в жизни приготовить домашние бургеры. Котлетки решила взять специальные, для бургеров, из премиальной говядины Black Angus. Расскажу, что из этого получилось.   Описание Котлеты Мираторг из говядины "Мраморная говядина Блэк Ангус" Цена: 179 рублей. Вес: 400 грамм.
  • Всем привет! После новогодних застолий и разгрузочных дней после них, нашей семье захотелось чего то необычного, вредного, но в меру. Решили мы приготовить домашние бургеры, ждали выходных с начала недели и теряли слюни.
  • 19.09.2016
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Никогда не думала, что буду писать отзыв на полуфабрикаты, не настолько это важная тема, но после покупки данных котлет от фирмы "Мираторг" почувствовала необходимость предостеречь людей. Может кто-то наткнется на этот отзыв и избежит моей ошибки.
  • Если бы я писал этот отзыв два года назад, когда впервые попробовал эти котлеты, то оценка была бы "отлично", но сейчас... После вскрытия упаковки в нос ударил непонятный запах. Несвежие ? Вроде нет. Не пытайтесь унюхать какой-то особый букет...
  • Всем привет. Чаще всего котлеты я делаю самостоятельно из 2-3 видов фарша, но иногда хочется чего-то покупного. Сын в таких случаях отдает предпочтение наггетсам или куриным котлетам, а я выбираю что-то из говядины.
  • 09.11.2020
    Вообще я стараюсь придерживаться правильного питания, но в выходные я позволяю себе что-то эдакое. И захотелось мне на ужин котлет. Обычно я беру их в «Мясновъ », но до него было лень идти, и я зашла в ближайший «Перекресток ».   Мое внимание привлекли котлеты из мраморной говядины от «Мираторг ».
  • 02.05.2016
    Я на протяжении некоторого времени успела попробовать достаточное количество продукции Мираторга, и теперь очередь дошла до котлет из мраморной говядины Блэк Ангус. Надо сказать,что стейки "рибай" от тех же Ангусов были великолепны, и котлеты заинтересовали особенно.
  • 15.02.2017
    Котлеты очень понравились на вкус. Мы всей семьей единогласно ставим пять баллов. Удивил состав, поэтому и купили эти котлеты сразу 2 упаковки. Только говядина, никакой свинины, никакой птицы и тем более никакой дребедени в качестве наполнителей.
  • 02.02.2022
    Всем привет! Недавно на пробу взяла котлеты "Мираторг" из говядины Black Angus. Хочу поделиться своими впечатлениями. Стейки из мраморной говядины Black Angus от "Мираторг" я люблю давно, было интересно какие на вкус будут котлеты. Начнём с состава: он довольно неплохой.
  • Когда я увидела фарш из мраморной говядины, я подумала, что это шутка. После этого остаются только рога и копыта мраморной говядины. Хотя, еще можно зельц с таким названием выпустить. Как почувствовать себя элитой за 500 рублейкилограмм.
  • Добрый день! Какие мясные блюда Вы предпочитаете готовить и кушать на обед и ужин? Котлеты - одно из традиционных блюд, хорошо сочетаются со множеством гарниров. Я, как правило, готовлю их сама, люблю замораживать частично для дальнейшего удобства приготовления.
  • Привет!   Котлеты "Мираторг" из мраморной говядины я попробовала на днях в первый и последний раз.   Покупала в магазине "Магнит у дома" по акции 150 рублей, обычная цена 200 рублей.Привлек состав: только говядина,и ничего кроме соли и специй.Ну и на "мраморность" повелась?.
  • 28.03.2016
    Эти котлеты я как-то раз пробовала на дегустации в Metro, но в продаже их не оказалось, купила только через несколько недель. Упаковочка из 4 котлет весом 400 граммов стоит 180 рублей. Привлекла, конечно, мраморная говядина, которую не на каждом углу встретишь, да еще и в форме котлет.
  • 10.09.2020
    Покупал регулярно эти котлеты в 2017-2019 годах. Сразу по 5-6 пачек. Хранил в морозилке. Готовил в микроволновке. Очень вкусные были. В 2020 году случилась самоизоляция, в спортзал перестал ходить и котлеты тоже не покупал. И вот снова купил в августе 2020. Приготовил, как обычно, в микроволновке.
  • Только сейчас добралась до отзыва на котлеты Мираторг black angus. А дело было под новый год... Подруга решила сделать подарок и заказала онлайн доставку продуктов питания)). В пакетах из сети Перекресток мной была обнаружена пачка очень симпатичных котлеток.
  • 30.06.2018
    Да,да,да. Именно. хотя спорить не буду,то самый вкусные, правильные и "честные" котлеты - это те, которые приготовлены дома. Или мамой. Итак, если нет времени готовить самостоятельно, то поверьте, из всего многообразия предлагаемых в магазинах котлет - эти самые достойные.
  • 13.04.2016
    Совсем недавно мы открыли для себя чудесные котлеты из говядины от компании "Мираторг". Как приятно в наше время, когда в большинстве продуктах прочно поселились всевозможные консерванты и усилители, найти по-настоящему достойный натуральный продукт. Как мы видим, ничего лишнего.
  • К продукции Мираторг лояльна, регулярно покупаю стейки, очень люблю и семья с удовольствием ест. Ни разу не было нареканий на кусковое мясо. Поэтому решила попробовать котлетки. По внешнему виду претензий не было. Единственное смутила цена - 180 рублей за 6 котлет. 30 рублей котлета.
  • Продукцию Мираторг покупаем регулярно, мужу нравится многое из того, что предлагает эта фирма, я же обожаю ребрышки в маринаде барбекю, а ребенок нагетсы куриные в картофельной панировке с розмарином-) Итак о котлетах из мраморной говядины : покупаю их регулярно или в фирменном магазине Мираторг…
  • 13.02.2018
    С продуктами линии «Мираторг» наша семья знакома не первый день. Я покупала разные полуфабрикаты. Чаще всего я беру котлеты из мраморной говядины. Лоток чёрный рифлёный, из двух ячеек, в каждой из которых находится по две котлеты, разделённых между собой пергаментом.
  • Котлеты вполне съедобны, готовлю на сковороде или углях. Вкус неплохой, наполнение по структуре нормальное. При готовке образуется немного жира. Хорошо, что упаковка - в газовой среде, можно подольше хранить.
  • 06.04.2022
    Котлеты Мираторг из говядины "Мраморная говядина Блэк Ангус"купил в Пятерочке, наверное, дороговато за 400 грамм, но так неохота было готовить. Упаковка стоила 280 рублей, внутри было 4 котлеты.
  • 10.07.2017
    Упаковка красивая, состав вызывает доверие. Категория мясного продукта Б. Это плюсы, но когда начинаешь готовить, то результат не радует. Идут одни сплошные минусы. Получилась, в итоге, "резиновая котлета" плавающая в жирной воде.
  • 30.10.2018
    Купил сегодня котлеты из говядины производства Мираторг ( Геленджик, супермаркет перекресток), на одной из котлет опарыши, выкинул все. Противно и до сих пор тошнит. Срок годности ещё 4 дня до 03.11. Жалею что не сделал фото.
  • 11.08.2022
    брала в первый раз котлеты от мироторга, очень много знакомых плохо отзывались о них, что очень удивило меня. котлеты безусловно сочные, ароматные, вкусные, а главное быстрые в приготовлении, что очень радует и удобно, ведь в их приготовлении нет ничего сложного и даже ребёнок с этим справиться.
  • 12.09.2017
    Купил котлеты в перекрестке за 100 рублей. С виду, когда они были в пачке производили впечатление качественного продукта. На деле котлеты оказались просто отвратительные на вкус, внутри какие-то твердые части типо хрящей. После того как съел мутило и тошнило еще пол дня.
  • 10.05.2021
    Я понимаю, что полуфабрикат - это не домашние котлеты. Но они совсем отвратительные. Вкус половой тряпки, ещё и очень пересоленные. Готовила долго, жарила, потом тушила, но они остались жёсткими. Похоже, там не рубленной ангус, а жилы и хрящи. И жира очень много. Я есть не смогла.
  • vbr аватар
    02.11.2016
    Впервые этот сорт говядины я попробовал в ресторане Shacke Shack. Очень понравился вкус, тем более у нас в России такого не встретишь. Недавно в магазине обнаружил, что и у нас появилась эта говядина, от производителя Мираторг и решил купить, тем более, ранее слышал, что они запустили производство…
  • 01.03.201717:03
    Фу! Что я только что съела?!
    Иногда у моего мужа бывают желания вроде приготовь мне баба колобок (устриц, женщину, в торте) или вот бургеры. А я никогда не могу ему отказать. Увидев полуфабрикат Мираторг "Бургер" из говядины он очень воодушевился, подумав о домашних бургерах и мы кинули в корзину.
  • 04.02.2019 - 06:38
    Колбаски на гриле! Как же давно я мечтала их попробовать! Остро, горячо и вкусно!
    Уже давно я томно вздыхаю при виде этих колбасок на прилавках магазина. Надпись - пожарь на углях, прочно засела в моей голове. Я понимала, что хочу сделать их точно не на сковороде, и не на костре ( ибо сейчас зима). И вот на днях, я все таки, долго собираясь, купила мутипекарь!
  • 02.09.201602:39
    Вкусные и ароматные котлеты из индейки всего за 50 рублей
    У меня в морозилке всегда лежат замороженные полуфабрикаты на тот случай, когда не будет времени или желания готовить домашнюю еду. Или когда просто захочется съесть именно это блюдо.
  • 03.12.202016:24
    Правильные котлеты из куриного филе. В составе на первом месте мясо курицы.
    Добрый день.   Ранее правильные котлеты от Мираторг уже видела, но купить решилась где-то через год, зашла в ближайший магазин у дома и увидела их, сразу же купила, ведь мне нужно было после работы по-быстрому то-то приготовить, а тут котлеты, которые необходимо просто обжарить с двух сторон.
  • 10.03.202218:56
    Качественные, вкусные и сочные котлеты из говядины зернового откорма от Мираторг
    Всем привет! Полуфабрикаты можно найти в холодильнике практически у каждого человека мегаполиса, так как они существенно облегчают нашу жизнь и выручают, когда у нас нет лишней минуты или настроения готовить, посвящая все свободное время нахождению у плиты на кухне.
  • 23.03.201914:23
    Для недорогих бургеров самое то!
    В супермаркете обратила внимание на эти куриные котлеты для бургеров от Мираторг . Последнее время я стала готовить бургеры сама - в домашних условиях. Булочки с кунжутом покупаю уже готовые в хлебном отделе, а начинку придумываю сама. Это домашние котлетки, мясо, овощи, разные соусы.
  • 29.12.202123:40
    Из-за чего потонул Титаник, сувенир прямо с места событий. И с каких пор соя и отборная говядина стали одним и тем же? Рецепты для души♥️
    Всем бобра) Ведь согласится каждый, что нет ничего лучше домашних хрустящих и сочных котлеток. И это правильно! Но что если совершенно нет времени или соответствующих продуктов, есть ли какой-то выход, ждать или разочаровываться- все это вы узнаете в моем сегодняшнем отзыве на Котлеты из говядины…
  • 08.09.201523:55
    Сочно и вкусно! Только бургеров я не делаю.
    Вчера на ужин у нас были котлеты из мяса утки от Астралийского торгового дома. Утятину в нашей семье все любят и уважают, едим её разных видах, но вот котлетки из утки никогда не пробовали готовить.
  • 18.07.2022 - 16:43
    Насколько они правильные, дело вкуса. Наши "мангальные" посиделки с котлетами стали разнообразней. Расчет калорийности и БЖУ.
    Вчера на ужин был шашлык и мы опять купили Правильные котлеты от Мираторг. До этого пробовали и с курицей, но больше понравились из рубленой говядины. Поэтому решила написать отзыв именно на этот полуфабрикат. УПАКОВКА. Здесь изготовитель подошел со всей ответственностью.
Популярные отзывы
  • 06.03.202321:11
    Ароматные и вкусные медальоны из яблочка говядины породы Black Angus с нежной консистенцией, но суховатой текстурой от Мираторг
    Всем привет!   Хочу поделиться своими впечатлениями на охлажденные Медальоны Skin из яблочка говядины категории А от фирмы Мираторг.   Место приобретения - «Перекресток». Цена по карте 439 рублей (полная 589 р).   Масса нетто 490 грамм.
  • 14.04.202300:19
    Альтернативный нежный стейк Топ Блейд с мягкой текстурой и ярким говяжьим вкусом от Taurus
    Всем привет!   Хочу поделиться своими впечатлениями на охлажденный стейк из говядины категории А «Топ Блейд» от российской фирмы Taurus.   Место покупки - супермаркет «Перекресток». Цена по акции 399 рублей (полная стоимость 499 р).   Масса нетто 300 грамм.
  • 15.05.202317:20
    Вкусно, быстро и очень даже сочно! Легко найти, сложно удержаться и невозможно испортить 😌
    Всем привет! Я обожаю стейки из говядины. Правда, на даче и на огне, но и дома тоже неплохо, так что частенько беру стейки от «Мираторг » из-за доступности. Их можно найти в сетевых супермаркетах по вполне приятной цене.
  • 24.02.202320:49
    🤬Если бы мне подали такое в баре — я бы не стала это есть
    Мы с мужем мясоеды — любим все виды мяса, приготовленные различными способами. Но особый вид любви — это ребрышки. Часто готовлю их дома, поскольку не во всех кафе они есть, да и употреблять их в общественном месте то еще испытание.
  • Не могу есть, на вкус вкусно, но запах отбивает все желание, отдает рыбой и хозяйственным мылом, а вот сын в восторге.
    Покупала пару раз, но оба раза было разочарование. Очень дорогой кусок и всего в упаковке 1 шт. По цене примерно 450 руб, покупала в предпраздничные дни, мне кажется цены за неделю поднялись невероятно. Мясо упаковано в черную вакуумную упаковку.
  • Очередной продукт категории Г. Вытекает липкая непонятная жижа при жарке. Домашние котлеты с чесноком от Ермолино очень разочаровали, особенно состав.
    Всем здравствуйте!   Вообще, я все стараюсь готовить сама и из проверенных продуктов, но котлет и голубцов это не касается. В этом случае, мне проще купить полуфабрикат, чем заморачиваться. Мой выбор всегда падает на один и тот же магазин - Ермолино, поскольку магазин возле дома.
  • 26.04.202318:59
    111
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • 12.05.202321:41
    Большие и сытные котлеты! Готовлю в духовке, получается очень вкусно и с хрустящей корочкой
    В последнее время стали часто брать разные наггетсы, в том числе берем иногда и кордон блю. Мне эти куриные котлеты в панировке очень нравятся. Большие, сытные, внутри много сыра и вкусная ветчина.
  • 24.05.202307:38
    Увидев этот бургер сырым, ребенок отказался есть его даже жареным
    Бургеры мы любим. При том всей семьей на удивление в этой любви солидарны. Но в кафе у нас ездить далеко, почти всегда дорого и не всегда вкусно. Поэтому готовим дома сами. Так хотя бы ингредиенты все понятные.
  • 16.01.202315:13
    Вкусный шашлык из отборной говядины, а вот состав маринада подкачал.
    Иногда хочется купить готовое замаринованное мясо, которое нужно просто закинуть в духовку. В Метро Кэш энд Керри ассортимент в основном из свинины и индейки, а хотелось говядины. Из говядины в таком формате был только шашлык из Мраморной говядины Black Angus Prime.