Котлеты Мираторг Правильные из куриного филе - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Котлеты
Бренд: Мираторг
Подробности

• ДЕВОЧКИ, ЭТО ШОК !!! НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО УВИДЕТЬ В ПРОДУКЦИИ МИРАТОРГ !!! МЕРЗОСТЬ ПО-МИРАТОРГОВСКИ !!!
    Всем привет!!!   Ох уж этот Мираторг, так и манит обилием всяких вкусняшек на полках в магазине. Я опять не смогла устоять и купила очередную вкусняшку. Но как я тогда ошибалась!   Покупала в Ленте, стоимость 144 рубля.
  • 01.03.2017
    Фу! Что я только что съела?!
    Иногда у моего мужа бывают желания вроде приготовь мне баба колобок (устриц, женщину, в торте) или вот бургеры. А я никогда не могу ему отказать. Увидев полуфабрикат Мираторг "Бургер" из говядины он очень воодушевился, подумав о домашних бургерах и мы кинули в корзину.
  • 23.03.2019
    Для недорогих бургеров самое то!
    В супермаркете обратила внимание на эти куриные котлеты для бургеров от Мираторг . Последнее время я стала готовить бургеры сама - в домашних условиях. Булочки с кунжутом покупаю уже готовые в хлебном отделе, а начинку придумываю сама. Это домашние котлетки, мясо, овощи, разные соусы.
  • 18.07.2022 - 16:43
    Насколько они правильные, дело вкуса. Наши "мангальные" посиделки с котлетами стали разнообразней. Расчет калорийности и БЖУ.
    Вчера на ужин был шашлык и мы опять купили Правильные котлеты от Мираторг. До этого пробовали и с курицей, но больше понравились из рубленой говядины. Поэтому решила написать отзыв именно на этот полуфабрикат. УПАКОВКА. Здесь изготовитель подошел со всей ответственностью.
  • Очень неплохо, но ожидала большего
    Я с интересом и большим удовольствием продолжаю знакомиться с ассортиментом недавно открывшегося в нашем городе магазина ВкусВилл. И если первые мои покупки были напрямую связаны со сладостями к чаю, то последующие привели к более значимым для питания семьи продуктам - мясным полуфабрикатам.
  • 23.11.2013 - 14:42
    Явно не домашние! + фотоотчёт
    К продукции Мираторг отношусь нормально - есть у них реально достойные вещи. Но эти "котлеты" - ПРОСТО УЖАС! Когда открыла упаковку сразу в нос ударил запах чеснока - причем очень сильно.
  • 24.09.2013
    Вкусно, но совсем не полезно.
    Я не особый любитель замороженных полуфабрикатов, а уж тем более жаренных котлет. Но вот просто однажды мне просто жутко захотелось попробовать куриных котлет (каюсь, не пробовала, потому что дома не одобрили бы именно куриный вариант).
  • 02.09.2016
    Вкусные и ароматные котлеты из индейки всего за 50 рублей
    У меня в морозилке всегда лежат замороженные полуфабрикаты на тот случай, когда не будет времени или желания готовить домашнюю еду. Или когда просто захочется съесть именно это блюдо.
  • 28.06.2016
    Аппетитные и сочные котлетки с хрустящей корочкой из диетического мяса индейки, ну что может быть лучше? А вот какие же они на вкус читаем внутри, + фото, состав и подробности приготовления.
    Привет всем любителям вкусно покушать! Давненько я не брал полуфабрикаты, но вот сегодня решил зацепить на пробу котлеты из индейки от Мираторга. Вообще полуфабрикаты покупаю крайне редко, и не потому что я такой принципиальный, боюсь Ешек или экономлю, а потому что это тупо невкусно.
Популярные отзывы
  • 24.11.2022
    Стейк дома на сковороде. Правильнее называть «минутка на сковороде» и 20-25 минут на до и после. Отзыв о стейке "Минутка" из мраморной говядины от Мираторг
    Cтейк "Минутка" из мраморной говядины - это способ сэкономить время на нарезке. И возможность быстро приготовить стейк из говядины дома на сковороде. В остальном экономия времени вроде как есть, но ее на самом деле нет. Но давайте по порядку.
  • 13.02.2023 - 12:21
    Теперь меня можно по праву назвать хищником, ведь я ела сырое мясо
    Приветствую тебя, читатель!   Когда-то, несколько лет назад я смотрела кулинарное шоу, на каком-то соответствующем тематическом канале...и так аппетитно там подавали карпаччо..я все время хотела попробовать, но почему-то не складывалось.
  • 06.03.2023
    Ароматные и вкусные медальоны из яблочка говядины породы Black Angus с нежной консистенцией, но суховатой текстурой от Мираторг
    Всем привет!   Хочу поделиться своими впечатлениями на охлажденные Медальоны Skin из яблочка говядины категории А от фирмы Мираторг.   Место приобретения - «Перекресток». Цена по карте 439 рублей (полная 589 р).   Масса нетто 490 грамм.
  • 28.01.2023
    Очистила организм и больше не куплю.
    Здравствуйте! Все видели, что в магазинах Магнит в морозильники полно разных овощных смесей. Большу часть из них можно сделать самим и куда за меньшие деньги, чем они предлагаются купить. Если я и вижу какую-нибудь смесь, обязательно читаю её состав, чтоб он был посложнее и поинтереснее.
  • 07.10.2022 - 16:45
    Открыла для себя растительный источник кальция - урбеч из кунжута. Вкусно и с мёдом, и в хумус, и так ложкой!
    Приветствую вас, уважаемые читатели!   Для всех нас очень важно сохранять хорошее здоровье на долгие годы, поэтому многие большое внимание уделяют своему питанию, и я не исключение. Не хотелось бы постоянно употреблять искусственные витамины и добавки, поэтому часто ищу альтернативу в продуктах.
  • 22.02.2023
    Домашние бургеры — и вкусно и недорого. Как заполучить бургер всего за 70 рублей
    Решила я первый раз в жизни приготовить домашние бургеры. Котлетки решила взять специальные, для бургеров, из премиальной говядины Black Angus. Расскажу, что из этого получилось.   Описание Котлеты Мираторг из говядины "Мраморная говядина Блэк Ангус" Цена: 179 рублей. Вес: 400 грамм.
  • 19.02.2023
    Куриные сосиски в съедобной оболочке
    Люблю "Самокат" за быструю доставку. Хоть у них и не богатый выбор товаров, что-то вкусненькое новенькое можно найти всегда. Сегодня утром спонтанно решила заказать сосисок на завтрак. Я не часто их ем, потому что редко где можно найти действительно вкусные.
  • 13.02.2023
    Идеальные котлеты найдены! Шикарный вкус, а какие сочные!
    Всем привет!Сегодня хочу рассказать вам о потрясающих котлетах из индейки из магазина Самокат   Цена: 189 рублей Вес: 400 гр   Упаковка Пластиковый лоток в картонной обертке: Сзади у нас состав, способ приготовления и информация от производителя: Упаковка герметично запечатана, никаких замечаний к…
  • 08.11.2022
    Бюджетный крутецкий ужин за 300? - Сейчас покажу ;)
    Здрасьте, здрасьте вам, люди добрые! На так давно выяснил, что у меня есть некие поварские задатки, возможно унаследовал от отца. Углубился в готовку и наконец-то руки дотянулись до мраморной говядины от "Мираторг".
  • Вкусное и сочное Карпаччо в виде тонких ломтиков, нарезанных из нежного филе грудки индейки
    Всем привет!   Хочу поделиться своими впечатлениями на новинку от фирмы Индилайт - это охлажденное карпаччо из индейки.   Купила в «Ашан» за 139 рублей.   Масса нетто 300 грамм.