Коврик для йоги Domyos Soft Yoga с рисунком - отзывы

Тип товаров: Коврик для йоги
Бренд: Domyos
Подробности

• 10.03.2017 - 11:46
    Лучший коврик для йоги, который когда либо пробовала.
    Хочу поделиться своим открытием. История с TPE и ПВХ ковриками у меня давно пройдена и уже как 3 года занималась на каучуковом Jade. Он меня в принципе устраивал, если не считать натирания копчика и ладоней. Кожа у меня не чувствительная, но все же не приятно.
  • 01.02.2013 - 10:13
    Выбирайте коврик для йоги правильно! (+ фото)
    Сразу хочу сказать - не покупайте дешевые коврики, не покупайте подстилочки, которые используются для ванных комнат. Пусть небольшие, но деньги, будут потрачены, а удовольствие и удобство во время занятий будут стремиться к нулю.И так по пунктам:1.
  • 31.10.2017 - 21:29
    Идеальное приобретение для занятий йогой
    Йогой занимаюсь уже пару лет, но почему то о покупке коврика для занятий, задумалась только сейчас. Поехала в спортмастер, но вернулась от туда ни с чем т.к дешевых ковриков ( по 800 рублей ) там не было, а в наличии был коврик за 2 с лишним тысячи, который мне просто ни к чему.
  • 06.05.2014 - 14:26
    ЗРЯ потраченные ДЕНЬГИ
    Решила себя побаловать и купить новый коврик для йоги (в фирменном магазине). Выбор пал на коврик Nike Performance Yoga Mat 4mm (173cmx61cm). Скорее всего потому, что он имеет достаточно хороший внешний вид и специальный шнурок для переноски.
  • 27.12.2014 - 22:20
    Отличный коврик, но сейчас дороговат. Фото коврика и кота.
    Уже второй год хожу на пилатес, и решила прикупить себе коврик для занятий, так как пользоваться общественными не совсем гигиенично, да и дома иногда хочется позаниматься.
  • 04.02.2018 - 17:18
    Коврик для йоги из ДЕКАТЛОНА
    Приветствую всех, кто посетил мой отзыв. В свое время врач посоветовал заниматься йогой (растяжкой). Записалась в цент, начала заниматься, все очень нравилось, но с наступлением зимы стало тяжелее ехать в холода и в снега.
  • 25.10.2020 - 01:09
    Хороший коврик для йоги с приятной расцветкой ❤
    Всем привет, дорогие читатели! Я, наверное, год искала для себя идеальный коврик. Многие коврики имеют довольно специфичные расцветки. Никогда не любила яркие цвета и искала пастельные, чтобы подходил под пол и был приятен глазу. И наконец я нашла тот самый, идеальный для меня коврик.
  • 22.01.2019 - 21:37
    Еще один девайс для ЗОЖников. ✔ Коврик для йоги за 130 рублей, с которым можно интересно развлечься.
    Приветствую. Не могу устоять перед спортивным инвентарем. Чего у меня только нет для упражнений. В Интеке увидела физкультурный коврик для йоги . Не могла устоять и купила себе такую вещичку. Коврики такого рода были модными в 90 годы. Цена коврика - 130 рублей.
  • 14.10.2015 - 13:18
    Покупала специально именно этот коврик, т.к. он отвечает моим запросам
    Коврик купила перед поездкой. Надо было брать с собой. Поэтому искала наряду со всеми необходимыми для практики качествами (прочность, липкость, нескользкость) еще чтобы был по возможности легким и достаточно плотным, т.к.
Популярные отзывы
  • 15.12.2022 - 21:28
    Идеальный коврик! Крепкий и нескользкий. Но один минус всё-таки есть.
    Занимаюсь на этом коврике уже несколько лет, а ему всё нипочем. Правда стоит сейчас дороже. Название: Коврик Demix D-911S. Цена: 1299 руб. Где купить: в Спортмастере, активная ссылка . Мне коврик подарил брат на день рождения в 2019 году, сейчас в 2022 году он стоит уже 2 тысячи.
  • Супер коврик для фитнеса. С ним заниматься одно удовольствие
    Приветствую) Движение и спорт неотъемлемая часть моей жизни. Но возможность ходить в спортзал есть далеко не всегда. Поэтому чаще я занимаюсь дома. Раньше в квартире был ковролин, а сейчас пвх-плитка. Заниматься на ней очень жёстко и я купила коврик для фитнеса.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 02.11.2022 - 18:25
    самомассаж для снятия напряжения в мышцах и расслабления → ролл для йоги MODI "Здоровая спина"
    Доброго времени суток! Мне категорически не хватает правильных физических нагрузок. Из-за малоподвижного ритма моей основной работы к вечеру у меня сильно затекают мышцы шеи и спины, порой ноет поясница, хрумкают суставы.После работы хочется побыстрее вернуться домой, вытянуться на уютном диванчике …
  • 29.10.2022 - 14:50
    Рабочее и очень приятное средство при частых рецидивах кандидоза. Качественный гель для интимной гигиены от Lactacyd с противогрибковыми компонентами.
    Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен продукту от марки Lactacyd Pharma Extra- гелю для интимной гигиенты с противогрибковым комплексом:   Как уже понятно из названия- это комплексное средство, направленное не только на поддержание комфорта и чистоты интимной зоны, но и негативно влияющее на …
  • 10.10.2022 - 13:10
    SOS-средство для красивых волос🤩 Преображение сухих кончиков...💔
    Доброго времени суток Бальзам для волос является обязательным средством по уходу за волосами , его нужно использовать после каждого мытья, чтобы закрытьсгладить кутикулу волоса и создать защитный слой (от внешних воздействий) для наших волос.Подобрать бальзам бывает проблематично, один сушит,…
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 08.10.2022 - 08:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • 28.12.2022 - 21:02
    ✅️ Чистота и свежесть в квартире даже с тремя котами? - Да, это возможно! И добилась я этого вместе с наполнителем для кошачьего туалета Soft Cat 🎉!
    Всем привет !   Многие семьи сомневаются, заводить ли в квартире котика, из-за возможного неприятного запаха. Я скажу вам одно: у хороших и чистоплотных хозяев даже с несколькими пушистиками дома будет пахнуть приятно, а не кошачьим лотком .
  • 20.11.2022 - 14:49
    Крем спас мое лицо ! Осторожно много страшных фото!
    ужасть ужасная случилась с моим лицом. Я в декрете с двойняшками . Первый год, мне кажется , я даже в зеркало не смотрела , и очень часто весь мой уход за лицом состоял из умывания водой и привело это к плачевным последствиям ...не делайте так!