Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 18:59

неделя или более

Гелевая маска для лица ТАЛАССО MineraLife от бренда "Биобьюти"- это средство, которое эффективно ухаживает за кожей. Очевидный результат я вижу сразу же после первого использования. За одно применение маска приводит кожу в идеальное состояние!

Бренд "Биобьюти" в принципе покорил меня тем, что все продукты, которые я пробовала- это реально работающие, очень действенные средства! Этот бренд, наверное, единственный, который вызывает у меня безоговорочное доверие.

Описание средств и их заявленных задач всегда точно соответствует тому результату, который получаешь в итоге. Маска ТАЛАССО MineraLife с морскими водорослями не исключение из этих правил.

Гелевая маска с морскими водорослями для питания и подтяжки кожи лица и шеи. Позволяет быстро и эффективно сделать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, подтянуть и улучшить цвет лица. Глубоко питает и увлажняет кожу, укрепляет каркас лица, зрительно омолаживает.

Гелевая маска для лица ТАЛАССО MineraLife от бренда "Биобьюти".

Страничка средства на официальном сайте:

Маска гелевая "Талассо" MineraLife.

Объём: 50 мл.

Состав гелевой маски для лица ТАЛАССО MineraLife от бренда "Биобьюти".

Маска находится в тубе с обычной отвинчивающейся крышкой. Носик был изначально запаян фольгой. Это гарантия того, что до меня маску никто не открывал, и защита от контакта с воздухом, в котором находится пыль и микробы.

Гелевая маска для лица ТАЛАССО MineraLife от бренда "Биобьюти".
В коробочке я также нашла буклет, в котором можно почитать о действии маски "Талассо" MineraLife и о других продуктах бренда "Биобьюти".

Гелевая маска для лица ТАЛАССО MineraLife от бренда "Биобьюти".

Консистенция маски гелевая, однородная. Есть вкрапления чёрных точек. Это не абразив, так как они мягкие, тактильно не определяются. Похоже на то, что это частички настоящих водорослей.

Маска приятно пахнет водорослями, максимально натурально. И консистенция, и запах.....настолько всё это природно и естественно, как будто взяли пучок водорослей и пробили блендером до пюреобразного состояния.

🌿 Использование гелевой маски ТАЛАССО Mineralife🌿:

На оборотной стороне трубы подробно описан способ применения маски.

Гелевая маска для лица ТАЛАССО MineraLife от бренда "Биобьюти".
Я храню маску в холодильнике, поэтому в начале нанесения она приятно охлаждает пальцы рук и кожу.

В зависимости от того, каким временем я располагаю, наношу маску либо только на лицо, либо на зону под глазами, как наносила бы патчи, либо на лицо, шею и зону декольте.

Первым этапом я наношу на кожу гелевую биочистку Mineralife. Биочистка очищает кожу от загрязнений и открывает поры, способствуя более глубокому проникновению компонентов маски. В результате такого удачного тандема и взаимодополнения достигается максимальный эффект.

Гелевая маска для лица ТАЛАССО и Биочистка MineraLife от бренда "Биобьюти".
Гелевая маска легко распределяется по коже. Чем тоньше слой, тем сильнее ощущается под пальцами склизкая консистенция. Не липкая, не плотная она раскатывается по лицу в тончайший слой без пробелов.

Гелевая маска для лица ТАЛАССО MineraLife от бренда "Биобьюти".

Ощущения от маски на лице довольно необычные. В отличие от многих других средств, маска "Талассо" MineraLife даёт ощущение, что большая часть сразу вбирается кожей, а на поверхности остается зелёный пигмент. Маска мне не доставляет дискомфорта. Подсыхает быстро, образуя подобие лоснящейся пленочки. Но кожу не сушит и не стягивает, мимику в движении не ограничивает (лицо не сковывает). Пока маска на лице я могу спокойно и зубы почистить, и чай попить, и по телефону поговорить.

Снимаю маску минут через 15 после нанесения.

Аромат, кстати, сопровождает меня на протяжении всего времени: от нанесения и до полного снятия маски с лица.

​​​Просто так, сполоснув лицо водой, она не смоется. Ну или смоется, но это будет затруднительно.

Я споласкиваю лицо водой и снимаю остатки маски с помощью силиконового спонжа. Это также можно сделать и ватным диском.

Гелевая маска для лица ТАЛАССО MineraLife от бренда "Биобьюти".
В завершении промакиваю лицо полотенцем и оцениваю результат.

🌿 Результат от использования гелевой маски ТАЛАССО Mineralife🌿:

Я соотнесу обещания производителя с собственным опытом использования маски.

Через 10-15 минут

▪️ Изумительная свежесть и сияние кожи.

Ощущение свежести есть, есть ощущение чистоты и лёгкости. Кожу не сушит, не стягивает. Она очень мягкая и гладкая. Нет желания побыстрее нанести увлажняющий крем, как после некоторых других масок для лица. Есть чувство увлажнённости и напитанности кожи.

▪️ Здоровый, светлый, ровный цвет лица.

В результате однократного использования гелевой маски "Талассо" MineraLifeо моя кожа приобрела более ровный тон без сухости и шелушений. Исчезли следы усталости и тусклость кожи.

Я хочу сделать акцент на том, что маска удивительно быстро успокаивает кожу. Если есть покраснения и раздражения, то после снятия маски они значительно менее выражены, а еще через минут (может полчаса), они исчезают вовсе. То есть маска работает даже после того, как смываешь излишек, который остался на поверхности кожи. За это маске жирнющий плюс!

После курса из 10 процедур

▪️ Упругая, эластичная, увлажнённая кожа

Упругость, эластичность и увлажнённость я ощущаю сразу после использования маски через 10-15 минут. И этот эффект действительно не пропадает, даже если не использовать маску, например, дня три.

▪️ Сглаживание мелких морщинок

Мимические морщинки сглажены и не обращают на себя внимания. На сухой коже до использования маски они были более заменты, вплоть до того, что я снимала часть только что нанесённого макияжа (тонального средства и корректора) с участков под глазами, потому что они только подчеркивали мелкую сеточку морщин, и всё это выглядело намного хуже, чем есть на самом деле. После использования маски мелкие морщинки действительно сглаживаются, и я наношу тональное средство равномерно на все лицо.

▪️ Заметное улучшение чёткости контура лица

Кожа выглядит подтянутой и упругой, как будто по ней только что прошлись кубиком льда.

Благодаря регулярному использованию маски "Талассо" Mineralife с морскими водорослями я забыла про пугающее ощущение дряблой кожи в зоне подбородка и шеи.

🌿 Вывод🌿

Я продолжу пользоваться гелевой маской "Талассо" MineraLife с морскими водорослями. На данный момент она избавляет меня от многих проблем, связанных с возрастными изменениями.

Мой возраст 40+, и мне хорошо знакомо ощущение дряблой уставшей кожи и осознание того, что с этим в любом случае нужно что-то делать: менять уход на более качественный, подбирать комплекс средств.

Маска "Талассо" MineraLife дает ощущение упругой подтянутой кожи. Каждый раз после её использования я наблюдаю посвежевшее лицо и ровную бархатную кожу.

После курса использований я сделала вывод, что маска имеет длительное пролонгированное действие. Она работает на коже как сразу после снятия, так и спустя несколько дней. Всё так, как заявляет производитель. Кожа выглядит здоровой и красивой, к ней приятно прикасаться, на неё приятно смотреть.

Я рекомендую гелевую маску "Талассо" MineraLife с морскими водорослями!

✂.............................................

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Более ровный цвет лица
  • Выравнивает цвет кожи
  • Придает упругость и эластичность
  • Состав
  • Увлажняет
  • Успокаивает раздражения и покраснения
  • Экономичный расход
Darkhan-Uulрекомендует
04.09.2024
Потрясающий результат !!! Вообще подобрать удачные очищающие и уходовых средства - сэкономить на работе косметолога, а когда они есть в доступе это вообще огонь.Пользуйтесь в радость 🌹
04.09.2024
Спасибо большое🌸🌸🌸
08.09.2024
Какая масочка! Просто песня ❤️ беру на заметку)
Классные средства у этого бренда! ❗