Тусклая и безжизненная кожа - обычное дело для городских жителей. Пыль, выхлопные газы... все это влияет на нашу кожу, поэтому ей нужен особый уход.
И я нашла свое идеальное средство - Экстра Детокс от Lica Estetica.
Уникальная сыворотка Экстра Детокс – незаменимый антиоксидант для ухода за кожей в условиях мегаполиса. Главное действие – это выведение из клеток кожи токсинов и вредных веществ, оздоровление, избавление кожи лица от тусклого цвета, насыщение витаминами и максимальное продление молодости. Если вы хотите, чтобы кожа выглядела всегда свежей, сияющей и подтянутой, без малейшего следа усталости всегда и в любой ситуации, то сыворотка Экстра Детокс специально для вас!
Цена
Стоит такая сыворотка 600 рублей. Купить можно здесь или здесь
Общие сведения
Срок годности - 3 года
Объем- 10*2 мл
Условия хранения- в сухом месте от 0 до +25
Производство - Россия, Москва
Описание
Флакончики с сывороткой упакованы в картонную коробочку, на которой подробно описаны все свойства.
Многообещающе, правда?
Внутри коробочки ровными рядами стоят флакончики с сывороткой.
Выглядит как настоящее медицинское вещество. Отмечу, что это мои первые сыворотки и каких упаковках они обычно бывают, не знаю. По мне такой формат выглядит очень здорово - вызывает доверие.
На внутренней части крышки есть подробная инструкция по применению.
А что внутри?
Сыворотка налита во флакончики по 2 мл из темного стекла. Флакончик рассчитан на одно применение. По-моему, 2 мл для одного раза - это очень много. Одного флакона мне хватало на 3-4 дня, после вскрытия хранила в холодильнике.
На каждом нанесено название, правда через пару "верчений" в руке оно благополучно стерлось. Так что если у вас есть другие сыворотки, то идентифицировать будет сложно.
Запаковано все это дело резиновой крышкой под защитой.
Консистенция и цвет
Сыворотка по консистенции как обычная водичка, только мутно-белого цвета.
Применение
Я наносила средство как указано в инструкции: с начала умывалась, вытирала лицо. Затем встряхивала флакончик и наносила сыворотку пальцами.
Я использовала сыворотку 1 раз в день на ночь
Используйте сыворотку 10-14 дней
Наносится вещество легко, впитывается быстро, не оставляет эффекта липкости или жирной пленки.
Сразу после сыворотка действует как матирующий тоник.
Никаких неприятных ощущений в виде жжения или пощипывания нет.
Результат
Более-менее явный результата заметен уже через несколько дней. Особенно я замечала это по утра, кожа после пробуждения сразу была матовой, а поры сужены.
Хотя обычно после сна все было наоборот: жирная кожа и расширенные поры.
После 2 недель применения я ощутила уже более явный результат: цвет кожи стал ровнее! Покраснения в некоторых местах стали меньше, как и "синяки" под глазами. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
Подводим итоги
✔ Выравнивает цвет кожи
✔Сужает поры
✔ Матирует
✔Легко наносится
✔ Не оставляет ощущения липкости
Недостатков у этого средства я не нашла. Рекомендую!