Аромат J'ose Eisenberg J'ose - мое первое парфюмерное разочарование. Раньше я не понимала отрицательных отзывов на парфюмы в принципе. Ну как, каааак можно купить аромат, который не нравится?! Всегда ведь можно заранее познакомиться с ароматом: сходить в магазин с парфюмерией, заказать пробник или отливант прежде чем покупать полноразмерный флакон. Ох какая я была наивная!
- Покупала парфюмерную воду J'ose Eisenberg J'ose в Лэтуаль;
- Объем 30 мл, но также есть варианты в 50 и 100 мл;
- Цена на 11.01.2019 за 30 мл 4299 руб. Я покупала по акции "2 парфюма по цене 1" осенью 2018 года. В интернет-магазинах можно купить значительно дешевле!
На полке с другими ароматами от Eisenberg - J'ose выгодно отличается дизайном коробки. Если на других изображены картины, то на этой коробочке фотография женщины с сигаретой. Я когда впервые его увидела, то у меня сразу промелькнула мысль, что, скорее всего, это дерзкий парфюм для сильной, уверенной в себе и самодостаточной женщины.
После знакомства с ароматом мои догадки подтвердились. Ноты:
Верхние ноты: лимон, полынь, мята.
Ноты сердца: лаванда, кофе, жасмин.
Базовые ноты: мускус, кедр, сандал, пачули, амбра
J'ose Eisenberg J'ose можно с уверенностью назвать унисекс. Я в него влюбилась в первого затеста на блоттере. Затем сразу нанесла несколько пшиков на себя, чтобы проследить за тем как будут раскрываться ноты и будет ли аромат таким же красивым через несколько часов..
В начале я услышала микс цитрусов с нотками сладкой перечной мяты. Через минут 5-10 начали пробиваться цветочные ноты. Почему-то сначала показалось, что это роза. Но розы и в помине нет в пирамиде. Из цветов только лаванда и жасмин, но жасмин я не улавливаю вообще! А вот лаванда есть. Не бабушкина, а такая манящая и женственная. Под конец лавандовый букет смешивается с пачули и периодически проскакивает лимонный чай с бергамотом хотя ни того ни другого в пирамиде нет. Ну такой сексуальный, такой томный аромат. Очень хотелось найти там кофе, но не смогла, хотя многие его чувствуют.
В общем я купила флакон после первого затеста и наслаждалась этим ароматом целую неделю. За неделю я поняла, что он на мне вообще не шлейфовый и не стойкий. Сидит максимально близко к коже. Другие люди его не чувствуют на мне! Да и я сама через 1,5 часа после нанесения могу его "отыскать" только сильно уткнувшись носом в запястье и сделав вдох всеми легкими.
Ситуацию немного спасает, если нанести парфюм под одежду на голое тело. Тогда он продержится часа 2... Но другие люди, даже которые очень близко ко мне, не чувствуют вообще ничего. С одежды слетает моментально.
А спустя неделю он перестал быть для меня каким-то чарующим и дерзким. Он стал чисто мужским одеколоном. Просто цитрусы и мускус, все! Больше ничего.
Через недели 2-3 была новая попытка восстановить отношения. Все тот же чисто мужской аромат. Скучный, не интересный. Куда делись цветы, мята и мой любимый пачули?! А услышала я их в тот день на мгновение, когда вечером пошла в душ. И когда ванная комната наполнилась паром я на несколько секунд ощутила вновь тот чарующий и манящий запах. И он испарился. Будто девушка у которой активирован mood: bitch уходит с ухмылкой от парня, который без ума от нее.
После этого я тестировала аромат в разное время суток, в разную погоду, с разным настроением. Те сексуальные восточные ноты я улавливаю только после перерыва в несколько недель. И то это удовольствие не больше, чем на полчаса. Затем снова появляется что-то отдаленно напоминающее чай с бергамотом и слетает с кожи без следа.
Была попытка нанести аромат на моего молодого человека. У него очень горячая кожа и я ожидала просто бомбу! Но нет, звучит на нем так же как и на мне. И слетел так же быстро!