Опубликовано 1 Январь, 2019 - 22:48

  • Опыт использования:
    месяц или более


Купившись на предновогодние скидки, я с намерением купить чего-нибудь блестящего к новому году пошла в Л'Этуаль. Ноги меня понесли к стенду LOTTIE LONDON, так как хотелось попробовать что-то новое. Взгляд упал на очень красивые тени-топпер, самые интересные, на мой взгляд, оттенки разобрали, но уходить с пустыми руками не хотелось, поэтому я приобрела SAVAGE PINK/GOLD.

Без солнца

На солнышке (извиняюсь за вид ногтей)

Начнем по порядку:

1. Оттенок. В тюбике и при плотном нанесении дает множество золотых блесток на розовой подложке, что дает розово-золотой перелив. Если же использовать по назначению, то есть тонким слоем остаются только блестки, а намека на розовый нет.

На солнце

2. Аппликатор. Как у помады, вполне удобный.

3.Собственно на глазах. А вот тут меня ждали разочарования. Во-первых, я сначала пыталась наносить топпер как самостоятельные тени. Не прокатило: мало того, что глаза реагируют странно (чувство, будто лед приложили, даже немного пощипывает, со временем проходит и аллергической реакции не было), так еще он начинает трескаться, отваливаться кусочками, особенно в складке.

Пример плотного нанесения. Красиво блестит как на солнце так и при искусственном освещении, но увы, недолго и по ощущениям не оч.

Во-вторых, что касается тонкого нанесения - тут тоже провал. Смотрится, конечно, очень красиво, но не особо долго. Где-то через несколько часов, а может и раньше, начинает осыпаться. Вся великолепная россыпь блесток будет у Вас под глазами, если наносить просто на обычные тени. На кремовых самофиксирующихся держаться будет, но они, как правило, и сами по себе красивы.

Тонким слоем

Вывод: очень красивая, но очень капризная блестяшка. Наносить только тонким слоем на кремовую подложку.

Ах, да, куплено было за цену в районе 300 р, но сейчас без скидок стоит 549р. Если брать, то только со скидкой, да и то на свой страх и риск.

Достоинства
  • Красивые блестки
Недостатки
  • Странные ощущения при нанесении толстым слоем
  • Требуют кремовой подложки, иначе осыпаются
deadmuffinне рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.12.2019
А вы ждали пока кремовая подложка зафиксируется? Просто у меня остались только тинты Никс, но они точно поглатят всю эту сияшку Big smile Если только на мейбилин колор тату попробовать... Очень нравится один оттенков из коллекции, но очень не хочется потом психовать из-за зря потраченных денег Sad
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 07.12.2019 - 15:53
    Блеск, который не отпечатывается и не липнет! Подходит не только для губ
    Всем привет! Зашла в Летуаль в последний день скидок. Полки были уже полупустые.. Но мне всё таки удалось найти что-то интересное, вот этот топпер от неизвестной для меня марки Lottie London. Я давно хотела что-то подобное, особенно дуохром. Цена без скидок сейчас - 559 р, я купила за 279.
  • 18.12.2020 - 22:55
    4
    Купила после фразы «аналоги топперов Худы» 💯 Не знаю как Худа, но эти блески очень приятные. Оттенки Iconic и Twist
    У меня была последние года три «дуохромно-голографическая эра» она и сейчас идет, но покупаю я теперь только тениподводки такого плана. А раньше тарила еще и помады с блесками.
  • 19.08.2019 - 22:17
    8
    Помада, которая используется у меня не по назначению
    Привет, красотка, сегодня я хочу поделиться своим мнением на матовую помаду с эффектом Металлика. Данный эффект был не так давно очень популярным, поэтому я решила не отставать тогда от трендов и приобрела себе данную помаду, но в итоге не смогла ее использовать в качестве топпера, поэтому помаду я …
  • 10.03.2021 - 18:36
    Новинки для макияжа, это очень пигментированные тени. Хочу и могу купить всю коллекцию! Цена низкая.
    Хотела пигментированных теней для глаз, они сейчас такие модные, хочется яркий, но при этом натуральный макияж из качественных текстур. Покупала тени нового бренда Lottie London, который производит модную косметику по низкой цене, то что надо, я ждала, когда выпустят такую косметику, обычно такого…
  • 02.05.2021 - 20:36
    2
    Достойные румяна в нежном оттенке Zayn. И даже цена не кусается. Какие минусы нашла для себя я + фото на проблемной коже без мыла.
    Приветствую! Мне не нужны были румяна. Мало того, что декоративной косметикой я с недавних пор пользуюсь крайне редко, так ещё и умением красиво краситься меня явно обделили. Зачем я сделала покупку? Хороший вопрос.
  • 12.03.2020 - 18:51
    4
    Ты не та, за кого себя выдаёшь. Оттенок #TBT или я немного умерла
    Всем привет) Я уходовый маньяк, но это ещё ни разу не значит, что декоративку я не люблю. А ещё у меня иногда бывают приступы «срочно надо купить косметику, бегом! Прямо сейчас дайте!».
  • 12.02.2019 - 18:11
    6
    Голографический хайлайтер в дневном макияже? Легко! 4 космических оттенка в недорогой палетке. Чем наносить, чтобы добиться красивого сияния?
    Привет дорогим читателям и спасибо, что заглянули!) Хайлайтеры прочно вошли в нашу жизнь, потому что: Это один из самых красивых предметов косметички; Создает эффект красивой, холеной кожи; Может выступать в качестве интересного акцента в макияже.
  • 12.12.2020 - 14:37
    2
    У меня вариант в новой версии упаковки!
    Всем доброго времени суток!   В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Финишную пудру Lottie London Ready Set! Go Место покупки : Магазин Летуаль . Цена : 371 рубль.   ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 15 г. Производитель : Китай. Хранить : от +5 до +25. Годен до : 10.2022 г.
  • 26.11.2018 - 16:19
    Идеальный тон. И лайфхак, как идеально нанести тон.
    Доброе время суток! Сегодня мы поговорим о тональном креме от lottie London, в начале, если вы не хотите долго читать, говорю сразу. Тон 55. Хорошее покрытие! При этом он совершенно не видимый! Не сушит, не чувствуется. Бюджетный, упаковка остается чистой и тон не проливается из нее. Текстура вау!
Популярные отзывы
  • Как я делала скрытое окрашивание, мой первый опыт, все подробно))) фото по шагам. Дочка довольна!!!!
    Всем привет! Дочка подросла! И очень долго просила, хотела изменить цвет волос. Но в 13 лет, это для меня не приемлимо. Считаю что рано! Пришли с ней к общему знаменателю. Решили что сделаем скрытое окрашивание. И делала его я сама.
  • 25.08.2021 - 10:40
    11
    Вибрации вокруг губ ➡️ новинка от Givenchy 🙈 видео, свотчи всех оттенков
    Если раньше эффект на губах, "как после французского поцелуя", визажисты с лёгкостью делали с помощью любой помады и пальцакисти, то в 2021 году нас настигла мода на пудровые помады, которые создают такой мягкий эффект "вибрирующего контура" с 1 взмаха! Упаковка Ох, 1000 чертей, как она бесподобно!
  • Я сегодня отрываюсь, у меня карандаши. Никто за руки не держит...крашусь, крашусь от души 😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Иногда даже не попробовав, я отказываюсь от чего-то с полной уверенностью, что это не моё. И в последнее время я всё чаще убеждаюсь, что делать этого не нужно. Стоит хорошенько подумать, прежде чем загонять себя в какие-то рамки.
  • 05.07.2021 - 15:34
    42
    Палетка трёх шикарных дуо/мультихромов с приятным бонусом в виде продуктов для лица и шикарной растяжкой матовых😍 5 макияжей разной степени повседневности, 3 пошаговых урока со звёздочками этой палетки и много всего интересного внутри ✨
    Всех рада видеть в своём отзыве Тени для век - вообще моя самая большая слабость. У меня огромная коллекция и я всегда ищу что-нибудь интересное и небанальное. Поэтому устоять перед покупкой этой палетки было просто невозможно.
  • 01.07.2021 - 19:26
    23
    Мой самый большой отзыв. 56 пигментов, 25 макияжей, фото и видео свотчи (вместе с чёрной базой) и оттенки из новой коллекции.
    Всем привет. Наконец-то моя коллекция пополнилась не только моими хотелками от ColourPop и Jeffree Star , но ещё и пигментами от Tammy Tanuka . На них я заглядывалась оооочень долго, но руки совершенно не доходили до покупки.
  • 08.09.2021 - 17:25
    13
    Дорогой набор с фантастическими оттенками, которых практически нигде нет. Шикарные помады, текстура и стойкость.
    Приветствие. Jeffree Star-известная фигура в мире красоты, только ленивый может ее не знать. Я всегда засматривалась на этот бренд, на их ассортимент и не могла понять-могу ли я себе позволить данную роскошь или нет?
  • 05.07.2021 - 20:12
    3
    Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей (с) Моя маленькая "живопИсь" - местами очень своеобразная. Пять оттенков летнего маникюра.
    Приветствую вас! Не то что бы я разделяла эту точку зрения шовинистического толка и считала себя дюже умной, но так уж получилось, что сложносочиненные дизайны я не люблю. Не умиляют меня ни стразики, ни цветики, ни божьи коровки на своих ногтях.
  • 26.06.2021 - 21:18
    27
    Раздавила фею в ладошке! Волшебство в одной палетке мечты! (много ФОТО)
    Приветствую всех! ღღღ Очень хочется скорее показать и рассказать о прекрасной, новой, совсем недавно выпущенной палетке от Тамми Танука! Я очень люблю такую гамму и давно искала, чтобы все оттенки радуги были в одной палетке! Кажется, хоть кто-то меня услышал)) Приятного чтения и просмотра!
  • 03.07.2021 - 13:58
    14
    Тональный крем, который выдержит всё! Маски, жара, физические нагрузки ему нипочём. Обзор и тест-драйв оттенка 2N1 Desert Beige. Сравнение с версией Light.
    С тональными средствами Estee Lauder я знакома давно, но почему-то всегда избегала легендарную классическую версию Double Wear . Меня смущали некоторые отзывы о том, что этот тональный подчеркивает неровность кожи, и его очень тяжело использовать.
  • 07.07.2021 - 16:19
    20
    Более универсального продукта мне придумать сложно: это и база под тени, которая продлевает стойкость, это и подложка, которая помогает делать другие оттенки ярче, и это просто красивые стойкие бежевые тени. Оттенок 101 Cream Beige
    Привет всем читателям!   Помните, как пару лет назад у ЛюксВизаж вышли жидкие металлические тени Metal Hype? Какой ажиотаж они тогда навели, сколько шуму наделали... О них говорили на каждом углу, каждый бьюти блоггер высказал свое восхищение.