Опубликовано 22 Январь, 2021 - 03:20

полгода или более

Кисть для тональной основы с алиэкспресс бренда My Destiny. Меня покорила эта форма, у меня есть подобная и я решила взять еще.

Нашла этот бренд и страницу с кистью, очень понравилось оформление: деревянная ручка, плотность ворса.

В итоге пришла мне такая коробка с кистью, все интересно и удивительно. Ручка из натурального дерева и если верить продавцу, то Ebony Wood - ебеновое дерево (я не хочу разрезать и зарапать свою кисть, чтоб это проверить, честно говоря материал ручки мне не важен). А ворс по характеристикам продавца - шерсть, но я подпалила шерстинку и нет - это синтетика. В ее оправдание - это шикарная синтетика, плотно набитая, тонкий ворс, очень мягкая. Кисть безумно приятная к коже.

Длина ворса 15-22 мм, длина кисти 60, а вот вес - 48 грамм. Для такого короткого размера - это проблема, к тому же центр тяжести - в гильзе. Такое у меня впервые. Идеальный баланс - это середина, тяжелая ручка у меня была от реал текник и кисть клонит от лица. А здесь обратное - к лицу, кисть плюхается о лицо. И приходится держать кисть за гильзу для баланса! Странный нонсенс.

И плюсы кисти тоже есть: безусловно внешний вид, качество исполнения, качество ворса и его мягкость. Кисть отлично распределяет тон, не колется, не полосит, ею можно набивать текстуры и наносить контур.

Полная стоимость кисти 488 р, я брала на скидке за 375р

Достоинства
  • Красивая
  • Мягкий ворс
  • Хорошо распределяет тон
  • Цена
Недостатки
  • Продавец неверно описал товар
  • Смещен центр тяжести
  • Тяжелая
_vega_рекомендует
22.01.2021
Немножко не продумали массу)
24.01.2021
Мне для тона пока понравилась единственная кисть и это Manly
25.01.2021
которая плоская? я вот такую форму для себя открыла - типа копытце, очень нравится
  • Хотите ровный и красивый цвет лица? Тогда Вам сюда :)
    Приветик Я отношусь к людям, которые всегда пользуются маскирующими средствами: корректоры, тональные крема, сс крем. Последний мне нравится больше всего, и наношу его на всё лицо, тогда цвет лица ровный, несовершенства скрыты от глаз окружающих.
  • Как идеально нанести любой тональный? ❤♥ Волшебная кисть ♥❤ для нанесения тональных средств и не только.
    Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я расскажу об очень удачной находке - мультифункциональной кисти для нанесения тональных средств от бюджетной марки IsaDora.
  • Моя самая лучшая кисть для тонального средства и bb-крема. Качество, которое будет служить годами!
    Здравствуйте! Хочу рассказать о своей первой кисти для нанесения тонального средства. Взяла я ее наугад год назад, но теперь, набравшись опыта, понимаю, что я совершенно не прогадала и попала прямо в точку.
  • 30.07.2019
    Волшебная кисть для создания идеального тона. Создаёт ровное покрытие, отлично выглядит после года использования, не прихотлива в уходе + приятная цена.
    Набор косметики любой современной девушки, следящей за своей внешностью, невозможно представить без тонального крема. Это чудодейственное средство можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой в нелегком деле маскировки дефектов и недостатков кожи.
  • Кисть от Фрейда... немного психоанализа перед зеркалом не помешает...
    Привет, мои солнышки! Наносить тон кистью... после череды неудач с инструментарием для этого дела, я года 3 даже не подходила к кистям (слишком мягкаяжесткая, линяет, ворс выпал полностью из основы....) . Но Новый год- время чудес и меня заманило к стенду этих милых розовых пушистиков.
  • История об одной золотой розе Lancome. Моя первая плоская кисть для жидких тональных основ. Какая же она?
    Дорогие любительницы жидких тональных основ и аксессуаров глам, сегодня речь пойдёт о кисти Lancome Foundation Brush No. 02 , которую мне удалось заполучить в Черную Пятницу, с огромной скидкой, иначе бы, наверное, никогда её не купила.
  • Волшебная кисточка для макияжа. Недорогая и удобная в применении
    На Айрике я не так давно, но успела почерпнуть для себя немало полезной информации. Около двух месяцев назад на глаза периодически попадались отзывы о кисти для макияжа. До этого для нанесения тонального крема я пользовалась спонжом, но он мне не особо нравился.
  • 29.03.2018
    Кисть как волшебная палочка для макияжа.
    Всем пивет!   Я очень часто пишу про кисти бренда Real Techniques и рассказываю для чего их применять и как они работают. Не скрою, что этот бренд я люблю и к их новинкам я всегда отношусь с интересом.
  • 16.05.2020
    В поисках идеальной кисти для тона. Relouis vs Real Techniques. Кто кого? Расскажу, как ухаживать за кистями так, чтобы они служили верой и правдой
    Тональными средствами я пользуюсь не очень частно, но как говорится "редко - но метко". Я не люблю наносить это средство пальцами, отдаю предпочтение либо специальной кисти для тонального средства, либо спонжу.
Популярные отзывы
  • 13.10.2022 - 09:10
    Крутое тональное средство за копейки найдено, но работает с оговорками! Сравниванию O'CHEAL с популярнейшим кушоном ZOZU, есть ли разница? Покажу результат на проблемной коже с высыпаниями. Расскажу кому данное средство точно не подойдет.
    Привет читатель! Не могу сказать, что у меня случилась любовь с моим первым тональным кушоном и самым популярным в интернете от Zozu . Но, меня так умилил и подкупил дизайн, что я решила приобрести еще один кушон от корейского бренда O'CHEAL.
  • 27.12.2022
    Готовила этот отзыв с мая. Белорусский тональник, который удивил… несоответствием. Матирующий тон, который не матирует, а увлажняет!
    Подобрать тональный крем это невероятно сложная задача для меня. У меня теплый подтон, плюс кожа не белоснежная. Моим фаворитом с 2017 года был Арт Визаж устойчивый. В принципе, я и сейчас его люблю, но он стал менее плотным и менее стойким, как мне кажется.
  • Просто шок! Идеальное лицо с Estee Lauder Double Wear в оттенке 2w0 Warm vanilla
    Доброго времени суток, дорогие читатели.   Думаю, многие уже слышали про (не побоюсь этого слова) легендарную тональную основу от компании ESTEE LAUDER . В линейке представлены очень много оттенков и найти свой без тестирования средства очень сложно.
  • ✨Лифтинг эффект в тональном средстве- это не миф, это реальность!
    Привет всем! Кто бы мог подумать, что итальянская марка Collistar приятно удивит меня очень годным продуктом для лица. Похоже мне нужно всерьез присмотреться к бренду.
  • Обалденный кушон для зрелой кожи. Моя свекровь в полном восторге!
    Некоторое время назад ко мне в гости заскочила подруга, осталась на ночевку, и утром, наводя марафет, я увидела в ее косметичке корейский кушон Missha. Я в целом профан по части декоративной косметики, этой темой не интересуюсь, на модных блогеров не подписана, поэтому часто новинки проходят мимо…
  • 26.11.2022
    Идеально ровный тон кожи с естественным финишем, легкая текстура, которая маскирует покраснения и поры. Лучшее из лучших тональных средств, тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation в оттенке 21.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв!   В поисках легкого тонального средства с легкой текстурой и естественным финишем я наткнулась на тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation, который, как оказалось уже не первый год является одним из самых популярных у блогеров и также…
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • Ошибка которая стоила мне губ и 20.000₽💉👄 или вся правда о Sardenya. О чем молчат косметологи в погоне заработать на вас
    Всем привет! Если вы задумываетесь об увеличение губ, сперва прочитайте этот отзыв (ведь, как известно, на чужих ошибках учатся)   Здесь я поделюсь с вами удачным и провальным опытом увеличения губ , а также расскажу правду, как косметологи впихивают дешёвые препараты по принципу (лишь бы сделали у …
  • 19.11.2022
    ХУДШЕЕ,что случалось с моими волосами за €9💔Помучалась и вернула в магазин. Что не так с хвалёным «Ангелом» и кому он противопоказан?
    Все познается в сравнении   Что может быть хуже Тангл Тизера, который постоянно разваливается на две половинки и выпадает из рук ?   После покупки Тизера модели для хрупких и ослабленных волос Fine & Fragile я пребывала в некотором разочаровании и при удобном случае решила попытать счастья с…
  • Это лучший тональный крем, который я пробовала. Идеальный макияж с оттенком 005 Ivory от Eveline liquid control
    Всем здравствуйте!   Я крашусь практически ежедневно и точно знаю, что правильно подобранный, качественный тон - это залог успешного макияжа. В этом отзыве как раз о таком и хочу поговорить, о нашумевшем в 2020 году (поздно до меня прогресс доходит) тон от Eveline.