Кисть для тональной основы с алиэкспресс бренда My Destiny. Меня покорила эта форма, у меня есть подобная и я решила взять еще.
Нашла этот бренд и страницу с кистью, очень понравилось оформление: деревянная ручка, плотность ворса.
В итоге пришла мне такая коробка с кистью, все интересно и удивительно. Ручка из натурального дерева и если верить продавцу, то Ebony Wood - ебеновое дерево (я не хочу разрезать и зарапать свою кисть, чтоб это проверить, честно говоря материал ручки мне не важен). А ворс по характеристикам продавца - шерсть, но я подпалила шерстинку и нет - это синтетика. В ее оправдание - это шикарная синтетика, плотно набитая, тонкий ворс, очень мягкая. Кисть безумно приятная к коже.
Длина ворса 15-22 мм, длина кисти 60, а вот вес - 48 грамм. Для такого короткого размера - это проблема, к тому же центр тяжести - в гильзе. Такое у меня впервые. Идеальный баланс - это середина, тяжелая ручка у меня была от реал текник и кисть клонит от лица. А здесь обратное - к лицу, кисть плюхается о лицо. И приходится держать кисть за гильзу для баланса! Странный нонсенс.
И плюсы кисти тоже есть: безусловно внешний вид, качество исполнения, качество ворса и его мягкость. Кисть отлично распределяет тон, не колется, не полосит, ею можно набивать текстуры и наносить контур.
Полная стоимость кисти 488 р, я брала на скидке за 375р