Всем заглянувшим вкусного кофе!
Сегодня будем знакомится с новой фирмой, которую я ещё не знала до этого - Laboratorium. Впервые я увидела несколько продуктов этой фирмы на этом сайте - вау, подумала я, это то, что мне нужно. Меня снова привлекло оформление продукции, название и сама косметика, которую уж очень хотелось попробовать.
Я их нашла в Instagram, как оказалось у них до недавнего времени не было интернет-магазина, я очень ждала открытия, фирма торговала лишь на каких то своих точках к которым у меня не было доступа из за нахождения совершенно в другом городе.
Недавно они открыли интернет-магазин и уже когда я собирались делать заказ, я обнаружила, что эту же продукцию, не всю, но все же, Вы можете найти на Wildberries. Со своей скидкой и бесплатной доставкой я заказала все, что хотела! Но позже я об этом немного буду жалеть.
И сегодня я хочу рассказать о первом косметическом продукте Laboratorium - Микс для ванны #2.
Это смесь соли и лепестков розы для ванны. Да, я ненавижу розу и был выбор взять что то другое!) Но больше ничего с лепестками не было, а так хотелось чего нибудь романтичного, чтоб лечь и расслабиться, а вокруг цветочки, красота! В общем пришлось переступить через себя и брать розу. Как видите на упаковке даже написано : микс для ванны и романтических дум, ой ну прям точно, то что я хотела бы!
В состав смеси входит морская соль, лепестки роз и много разных масел :
морская соль, сода, лимонная кислота, растительные сливки, кокосовое масло, масло авокадо, миндальное масло, касторовое масло, лепестки розы, эфирное масло чайного дерева, пищевой ароматизатор, минеральный краситель (CI 77491).
Объем у баночки очень небольшой, всего лишь 250 ml, но мне очень хотелось побаловать себя чем нибудь приятным. Я понимала, что мне придёт небольшой объем, но все же , когда увидела, разочаровалась, как то уж очень маленькая.
Вот так выглядит смесь. В описании сказано - мноооого лепестков роз. Ну да, оно и видно. Но, кстати, лепестки меня ещё удивят.
В общем смесь выглядит красиво, мне нравится её приятный персиково-розовый цвет и какими бы маленькими лепестки не были, все это выглядит очень красиво.
Пахнет кстати приятно, несмотря на то, что я очень не люблю розу. Я думала запах меня отпугнет, будет ядерным, но здесь наверно его перебивает наличие масел, что очень хорошо.
Итак, баночка рассчитана на 1-2 раза - это по хорошему. Её можно растянуть на 3-4, но результат будет уже явно не тот. В первый раз я решила использовать совсем немного средства, в любом случае смеси останется ещё много и я спокойно ее разделю на два хороших раза.
Я всегда принимаю ванну с пеной и вся пенка в местах куда попала соль, начинает окрашиваться в персиковый цвет, а сама соль при погружении в воду начинает шипеть.
Помните я писала выше, что лепестки меня ещё удивят, так вот, они ведь в засохшем состоянии, и когда я насыпала смесь в ванну, лепестки стали хорошо увеличиваться в размерах. Я не ожидала, что они станут такими объёмными, ведь они были такие мааааленькие в баночке, не букет роз конечно, но все же.
Так вот, с учётом того, что я использовала совсем немного соли, по ванне плавало достаточно не мало лепестков, что очень порадовало, ведь не все захотят использовать всю банку целиком на один раз, а удовольствие несмотря на это получить охото.
От смеси распространяется приятный аромат, опять же, я не ощущаю отвращения к розе, она здесь приятно пахнет, тут есть моё любимое чайное дерево, так что аромат приятный.
В общем хочется сказать, что если Вы действительно хотите получить кайф от процедуры, то не экспериментируйте как я, а сразу используйте пол банки на один приём ванны, если делить на три, ну то уже будет чуть не то.
Объем реально маленький, и я считаю, что не стоит она этих денег, но конечно меня это мало волнует и я продолжу покупать такие вещи.
Я сказала, что буду жалеть о том, что купила все это на Wildberries. Да, я получила бесплатную доставку и скидки, и стоимость моей покупки вышла дешевле , чем если бы я это брала на сайте. Но я на днях увидела видео-распаковку заказа с Laboratorium у одной девушки и пожалела, что не сделала заказа на официальном сайте. Так как оформление посылки просто бомбическое, а я это очень ценю!
У меня ещё припасено для Вас два средства этой фирмы, о которых я вскоре расскажу Вам. Всем добра и отдыхайте красиво!