Эта понравилась мне своим дизайном и обьемом, аж 650 мл. Заказала, очень ждала.
Когда я ее получила, то сразу перелила туда воду. Носила в сумке пол дня, пила, опробовала крышку, точнее обе. В комплекте одна крышка для трубочки, а вторая простая. Вода не проливалась, меня устроило все. Если бы не один нюанс.
Сама бутылочка
Знаете ли Вы, что существует несколько видов пластика? Мне, девушке 25-ти лет это вообще не было интересно. Ну тара и тара. Пластик везде. Но он, оказывается, и разный.
Смотрите сами, вот ссылка ,чтобы не быть голословной: [ссылка]
Я никогда бы не обратила на это внимание, если бы не отзыв одной девушки на эту бутылку. Я перевернула дном к себе бутылку и обнаружила следующее:
Маркировка на дне
PC - значит поликарбонат. Это самый опасный пластик. В такой таре нельзя хранить пищу и воду.
Чтобы Вы понимали, то в треугольнике знака вида пластмассы, могут быть цифры от 1 до 7. 7-ая, самая опасная цифра. Такую я увидела на товаре. В статье про пластик вычитала, что эта группа включает в себя много видов вредных химических веществ, в том числе также очень токсичный бисфенол А (BPA), который может способствовать возникновению шизофрении, депрессии или болезни Альцгеймера. Кроме того, употребление продуктов, которые вступают в контакт с BPA, может привести к расстройству нервной и эндокринной систем, и даже к раковым заболеваниям. Ни в коем случае не используйте такие изделия в микроволновых печах, которые способствуют более глубокому проникновению бисфенола А в пищу.
Я заказала эту бутылку не только для воды, еще для смузи, коктейлей, переноски ягод и т.д. Представьте, что будет с Вашей едой после хранения в ней некоторое время? На некоторых форумах писали, что, мол, главное не греть. Если хранить просто прохладную воду, то все будет нормально. Я думала пол дня, что с ней делать. В итоге первый товар с Али улетел в мусорное ведро.
Итог таков: смотрите внимательнее на вид пластика, который Вас окружает, особенно, если там Вы храните воду или еду. Можно закрыть глаза на это, сделать вид, что я ничего не знаю, да и каждый день мы и так травимся другими вредными веществами.
Важно: некоторые новые виды безопасного, а также биоразлагаемого пластика также могут маркироваться как 7 тип, но при этом обычно дается дополнительная информация. Поэтому не все виды «семёрок» опасны. Например, чтобы брать воду с собой, мы купили многоразовые бутылки с маркировкой 7-OTHER, то есть, «другое», не поликарбонат.
Очень часто в интернете, в частности в социальных сетях, видела бутылку "my bottle", но не хотелось быть как все. На алиэкспресс огромный выбор бутылок на любой вкус и цвет.
Красивая бутылка для воды в дорогу с защитой от протекания!)))
Всем привет. Хочу поделиться с Вами своей покупкой, забегая вперед, скажу что - удачной)) Заказала я самую обычную бутылку для воды в дорогу для ребенка.
Искала термос для горячей воды, чтобы на прогулке разводить смесь 2-х месячному малышу. Вместительность термоса 300 мл. Детский термос-бутылка для ребёнка с рождения и старше впечатляет своей комплектацией, которая обеспечивает удобное использование в разных ситуациях.
Дешевая электрическая помпа. Теперь не нужно качать воду, просто изредка заряжать эту штуковину. Но не все так идеально как казалось.
Добрый день. Мы уже довольно давно покупаем бутилированную воду. То, что бежит в кране пить невозможно. Пробовали покупать фильтр типа барьер, ARISTON. Но привкус мне тоже не нравился. В конечном итоге мы купили 2 бутылки воды по 19л и теперь просто заказываем как закончится вода.
Шикарная бутылочка всего за 200 рублей?! Различные цвета, оригинальность и множество функций внутри! Мы за ЗОЖ.
good afternoon Кто любит покупать непонятные бутылочки без особой цели? Кто хочет потрогать, пощупать и позыркать на все красивенькое и необычное? Кто такой странный? Конечно, я.
Удобная и компактная бутылка для воды 350 мл с Али
Я бутылочная маньячка, у меня целый арсенал емкостей для воды: литровые, 650 мл, и 350 мл. О последней быстро расскажу. Покупала эту малышку еще в апреле 2016 года, на любимом Алике. Сейчас у того продавца бутылок нет, но по ключевому запросу «BPA free bottle» эти крошки прекрасно находятся.
Бутылочка для воды (напитков) Очень удобно, всегда с собой! (Дешевый шейкер с Алиэкспресс) Plastic Sports Water Aliexpress
Вот и пришла моя бутылочка для воды, коктелей и прочего) (типо шейкер, но назвать его так нельзя .. у шейкера специальный шарик или еще что-то для встряхивания(смешивания), а тут просто бутылочка) Бутылочка объёмом 470 ml . Цена 220 рублей . Ссылочка здесь.
Бутылка-конструктор для воды под ваши нужды. Рабочий спортивный вариант, если бы не традиционный китайский прокол!
В китайском гипермаркете можно найти все. Под любую потребность. Осенью мне крайне хотелось привить себе привычку больше пить (сказалось перенесенное воспаление почек), поэтому я решила, что без бутылки для воды мне вообще никак! Выбор пал на эту малютку, а я сейчас расскажу, что из этого вышло.
Покупала эту бутылку, чтобы брать ее с собой на занятия фитнесом. Очень понравился дизайн + невысокая цена, около 300 р. за хороший объем (почти 600 мл.) Выглядит она, действительно, хорошо, как на картинке.
Пропаганда регулярного пития воды отпечаталась в моем мозге надолго.Сначала покупала мини-бутылки с водой по дороге на работу, затем, в целях экономии, начала наливать дома в опустевшую.И как только услышала информацию про пластиковую тару, что она почти одноразовая, помчалась я в спортивные…
На таком отзыве можно и разориться! Дорогое удовольствие но как же это красиво!
Здравствуйте! Как только я увидела процесс и результат изготовления сургучных печатей то сразу поняла что мне это по душе. Правда позволить себе это я смогла не сразу, минимум который необходим это печать и сургуч.
Что мы, девочки любим больше всего - свои волосики 💁 Блеск волос куколки Barbie 🌟 ВИДЕО! Моя замена маскам, кондицонерам и салонному уходу. Пошаговая инструкция процедуры. Ламеллярная вода K-WATER от Kerastase. Сложно купить и невозможно забыть!
HI ! Нам девочкам, очень нравятся свои волосики Мы только и делаем что ухаживаем за ними, теребим их и обожаем когда они чистые и блестят. Больше всего мне нравятся волосы у новых Barbie, они такие скользкие и синтетически блестящие!
Цыганская вода для мытья. Самый дорогой гель душа из всех, которыми я мылась в своей жизни. Больше 5 000 рублей за 200 мл не хотите ли отдать? Парфюмированный гель для душа Gypsy Water от Byredo.
Hi ! Обсудим люкс? Моё первое знакомство с маркой Byredo было скромным, с пробирки mojave ghost . Я отдала его подруге и теперь она хочет полноразмер, а вот мне он не пришелся по вкусу. Но всё изменилось после знакомства с "Цыганской водойGypsy Water".
Тройное комбо из пружинок для удаления усов и усиков→Превращение из гусара в девушку за 5 минут! Эффективно, гладко, больно!
Bonjour! Как и любой нормальный человек я обладаю некоторой растительностью на теле. Повезло же светловолосым девушкам, у кого не заметна растительность над верхней губой. У меня волоски темные и жёсткие, и с ними приходится бороться.
Ну Оооочень доступный фрезер с Aliexpress, который и по бюджету не ударит и маломальский маникюр помоет сделать! :)
Добрый день! Думаю, каждый, кто сталкивался с гель лаковым покрытием в своей жизни задавал себе вопрос: как снять покрытие максимально быстро и бережно?
Очень бюджетная, яркая палитра из 15 оттенков. Свотчи, варианты макияжей.
Всем привет! Сегодня отзыв про палетку теней для макияжа глаз UCANBE Fruit Punch, 10,8 г, сделано в Китае. Купила палетку на AliExpress за 130 гривен. Вот ссылочка a.aliexpress.commr6ZctX . Первый раз заказала косметику с Али и покупка оказалась очень удачной.
Рубрика: посылка из Китая | Набор очаровательных масок-бальзамов для губ. Давно хотела попробовать, и вот наконец решилась заказать косметику из Китая! Мои впечатления
Всем огромный привет и добро пожаловать! В межсезонье мои губы подвержены сильной сухости, трещинам и шелушениям. На помощь обычно приходят масла, скрабы, питательные и увлажняющие бальзамы.
💍 Акриловый лабрет - лучшее решение на каждый день, которое снизит риски повреждения зубов 💍
Всех приветствую. Сегодня, в этом отзыве, я хотела бы рассказать вам про акриловые лабреты с Aliexpress от бренда "YPAY ". Внешний вид : Лабреты были в ПЭТ пакетике с зим-замком. К сожалению, после пары дней носки шарик раскололся, так что они не шибко прочные. Хотя я его не теребила.
Санта Клаусов много не бывает 🎅 Китайский перенабор Dimensions "Spirit of Santa Ornaments" подарит немножко волшебства и праздничного настроения. Покажу готовые, собранные пинкипы и расскажу, что меня смущает в этом наборе.
Я без ума от трех новогодних наборов Dimensions: "Kitty Keepsake Ornaments", "Old World Holiday Ornaments" и "Spirit of Santa Ornaments". Начинать вышивать я как раз планировала с котиков, но внезапно у меня появилось сильное желание вышить первым набор с Санта Клаусами.
Кольцо для пирсинга с Алиэкспресс. Поможет понять, какой диаметр кольца вам нужен. Но качество ужасное!
Полгода назад я сделала пирсинг нижней губы . Первые 5 месяцев исправно носила лабрет - украшение, рекомендуемое для первичного заживления, но прокалывала с мыслями в будущем вставить колечко.