Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 23:07

Впечатления о ресторане отчасти зависят от обслуживания и сервировки стола. Красивая посуда дает баллов оценке ведь блюда кажутся намного привлекательнее и дороже.

Так почему бы не повысить качество восприятия домашней кухни и порадовать себя и близких?

Недавно мы так и сделали, обновив поднадоевшую посуду.

Основная масса изменений коснулась тарелок и некоторыми я уже успела похвастаться.

Сегодня покажу самую весомую часть нашего сервиза (весомая в прямом смысле) и то, как я использую обеденные тарелки.

> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <

✔️Наименование Бренда - Domenik

✔️Производство - Китай

✔️Наименование предмета отзыва - Тарелка обеденная DAILY бежевая, 24 см

✔️Стоимость - рублей 400

✔️Где купить - маркетплейсы, супермаркет окей и прочие

> В Н Е Ш Н И Е • Х А Р А К Т Е Р И С Т И К И /

И С П О Л Ь З О В А Н И Е <

Мне очень понравился дизайн, он вроде бы простой, но такой стильный и современный, лаконичный, но с изюминкой.

Похожую посуду в разных цветовых решениях наблюдала часто в кафе.

Выбор остановила на нейтральном бежевом цвете, который не надоест да и интерьер кухни у них аналогичный.

У тарелок есть темная кайма.

Нанесен цвет не однородно, есть имитация крошки.

Фактурность реальная отсутствует.

Тарелка круглая, с прямым дном и небольшими ровными бортами (плохо удерживают содержимое полужидкое и препятствуют попытке съесть блюдо целиком).

Тарелка огромная (диаметр 240 мм) и невероятно тяжелая (вес разнится на сайтах, но вроде как фиксируется на отметке 770 грамм)

Материл -

Керамика

Блестящая, на ней не видны разводы от воды.

Каждый раз когда ее мою да и просто держу даже пустую в руках , кажется что уронить легко.

Гречка отмывается сложно как и со всех поверхностей.

Можно мыть в посудомоечной машине. Сушить в сушилке трудновато, не особенно устойчива.

На практике оказалось что для завтраков, обедов и ужинов, перекусов хватает десертной из этой же серии и лишь за редким исключением берешь эту обеденную.

Только если одновременно много закусок (например, ассорти овощей, несколько салатов) или расплывается пюре, разбегаются макароны или хочется сохранить целостность глазуньи она актуальна.

Мне оказались неудобны и рада что взяли лишь 2 штуки на пробу.

Важным моментом стало что разрешено греть в ней еду в микроволновой печи.

Подойдёт для праздничного Новогоднего стола.

Её младшая сестра оказалась для нас идеальна, виновница отзыва своеобразна, но я рекомендую присмотреться к этой посуде однозначно.

Заказывали по отзывам на маркетплейсах, хотелось посуду относительно безопасную для проживающего совместно ребёнка. Тарелки должны биться на крупные заметные осколки.

✔️Плюсы

➕эстетика

➕дружит с СВЧ и ПМ

✔️ Минусы

➖чрезмерно большая и очень тяжелая

Anna Simonovaрекомендует
На такой тарелке всё выглядит очень эстетично 😍
06.12.2024
Не хотела б такие дома, привычнее более классические изящные варианты.
Тарелка огромная (диаметр 240 мм)
Это как раз нормальный размер тарелки для вторых блюд Smile не комильфо, когда еда положена (точнее, визуально, скорее "навалена") на всю тарелку... неудобно отрезать кусочки и в целом не эстетично.
06.12.2024
Достойная вещь, интересный отзыв!
Очень интересная тарелка!
Выглядит очень симпатично! Smile