Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 21:34

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

🎄Всем привет и с наступающим Новым годом🎄

Ну не могу я не поделиться с вами своей находкой с Wildberries. Покупала я эти игрушки 2 года назад, но из года в год они всё продаются.

Издательство «Речь» большие молодцы в плане креатива, у них много интересных вещиц есть и я каждый год у них что-то приобретаю.

В наборе 5 игрушек-прищепок, 3 мм толщиной. Фигурки выполнены из дерева, на которых изображение достаточно яркое и оно не наклеено, а достаточно качественно нанесено красками, т.е. рисунок не испортится со временем, разве, что не сломается прищепка, с помощью которой цепляют их на ёлку. На ветке держатся отлично, ни разу не вылетала пружинка с крепежки.

Покупала я данный набор за 450 рублей на Wildberries, сделаны в России.
Выглядят просто шикарно, глядя на этих героев, сразу навеивает ностальгия по атмосфере беззаботного детства и праздника, когда все дарили открытки друг другу с этими персонажами.

Ёлка с этими игрушками сразу преображается. Наши гости не остаются равнодушными к этим украшениям. Да и вообще, внимание на них обращают все.
Соотношение цена-качество — это про данный набор. Ни разу не пожалела, что купила их. Даже задумываюсь о покупке других игрушек-прищепок издательства «Речь».

🧸Я рекомендую🧸

ТУТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ МОИ НОВОГОДНИЕ ПОКУПКИ

Другое новогоднее украшение издательства «Речь»

Моя красивейшая ёлка

Домик-светильник

Новогодние кульки Киндер с мягкой игрушкой

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Ностальгия
Mrs Medvedevaрекомендует
21.12.2023
Ну как я люблю все эти штуки новогодние! Такое все красивое😍😍
21.12.2023
Ой, я сама такая же, никогда не могу пройти мимо всяких новогодних украшений🤗
Отличное дополнение к вашим флажкам👍
23.12.2023
Это точно😊 после нового года хочу еще висячие игрушки купить из этой же серии)