Опубликовано 22 Март, 2017 - 17:52

Приветствую вас, дорогие поклонники макияжа

Сегодня будем говорить о ещё одном продукте от NYX Professional Makeup, о черничной помаде, карандашах, ворсистой туши, клубничном блеске и шикарной шелковой пудре я уже рассказывала, так что пришло время теневой темы.

Многие уже знакомы с этими карандашами и многие уже успели их полюбить, для меня же это премьера и я с удовольствием расскажу, что же в них интересного.

★★★ Карандаш для глаз NYX JUMBO EYE PENCIL ★★★

Хоть это и карандаши, но они не имеют классический вид, все же это тени, но которые легко использовать в качестве подводки.

Карандашики в пластиковом корпусе, толстенькие, изначально заточены не остро, но конусообразно, со временем кончик затупляется и тут возникает вопрос, как добыть дальше продукт? Честно, я думала, что это автоматические карандашики, так было бы удобнее, но нет, для ни потребуется специальная точилка с большим отверстием.

Но это и неплохо, потому как у автоматов не получается заострить кончик, а значит, что для подводки уже использовать их будет проблематично.

Вес довольно большой, аж 5 г, этого хватит надолго, так что и цена оправдана в таком случае.

★★★ Свойства ★★★

У меня 3 оттенка, все они разные. но сочетаемые между собой, красивые до безобразия, но капризные, что жуть.

Текстура кремовая, они не жирные, масла в них не ощущаю, да и в составе нет, но чувствуется, что восковые. Очень хорошо пигментированы, легко наносятся, даже оттенок с блестками, прекрасно наслаиваются, но не застывают на коже, остаются подвижными и история "тени исчезают в полдень за полчаса" про них.

Но не нужно отчаиваться, все решает база и фиксация. Тогда с тенями не будет проблем, тем более, что карандашики очень хорошо тушуются, вот прям в дымку (но не всегда, об этом потом), можно регулировать интенсивность оттенков. Так что, карандаши не прям из тех, что "купил-накрасил-забыл", но даже с одним карандашом можно создать множество макияжей, ведь он прекрасно подойдет в качестве подложки под тени, пигментов, его можно растушевать или сделать плотное покрытие и яркий цвет.

Оттенки по качеству не сильно отличаются:

★★★ №615 - SLATE

Графитовый оттенок, темно-серый, почти черный, имеет металлическое сияние. Крупных блесток нет, цвет плотный, не уходит в синеву, очень красивый оттенок. При разном освещении может казаться как черным, так и стальным. Как понимаете, смоки с ним получатся классные.

★★★ №632 - PEACOCK

Нереально красивый, оттенок. Мне он больше кажется зеленым, чем голубым, но я могу охарактеризовать, как бирюзовый металлик. Сияющие частички очень мелкие, при растушевке цвет уходит в зелень и сияние полностью пропадает, т.е. всё свое очарование он имеет, только при плотном нанесении. Как ни странно, но подходит к зеленым глазам, видимо оттого, что это "морской" оттенок, а не "травяной" или "небесный".

★★★ №625 - SPARKLE NUDE

Оттенок светлой розовой бронзы. Красивый, универсальный, подойдет ко всем оттенкам глаз. Самый сияющий из всех троих, в нем уже содержится шиммер, также, в зависимости от освещения кажется, то светлым персиковым металликом, то бронзой.

• Цена ок. 430 руб. на сайте nyxcosmetic
  • Вес 5 г.
  • Производство Тайвань

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Вот мы и подошли к самому интересному, а именно к макияжу. Я попутно буду рассказывать о своих впечатлениях, ошибках и как лучше применить такой карандаш.

№625 - SPARKLE NUDE

Для дневного макияжа, в качестве акцента или подложки под разные золотистые и бронзовые тени подойдет отлично.

С зелеными глазами сочетается прекрасно, этот оттенок делает их ярче зеленее, ну и коричневые тени ему в помощь.

Без базы наносятся полупрозрачным слоем, но все равно они блестят, в отличие от двух других моих оттенков. и без базы очень быстро скатываются (это относится ко всем карандашам JUMBO, что я попробовала).

Я нечасто пользуюсь базой под тени, обычно консилера или пудры достаточно, но для этих карандашей такой вариант не подходит, даже на моих нежирных веках все скатывается уже минут через 15.

№615 - SLATE

Конечно же, создан для смоки. наносила его на базу и он прекрасно лег, без полос, проплешин, цвет получился плотным, но вот беда, на базе он полностью оказался растушевываться. Поэтому пришлось пойти на трюк, нанести базу только на подвижное веко, а все что выше и внешний уголок я растушевала пальцем и закрепила прозрачной пудрой.

В уголок глаза нанесла серебристый пигмент, точнее, он серебристый с зеленоватым отливом, красиво смотрится с эти графитовым карандашом.

Ну а теперь, тени сатиновые превращаются.... превращаются... в сияющие смоки.

Данные карандаши прекрасная основа для теней и пигментов, для яркого макияжа это то, что надо.

С тенями карандашик держится гораздо лучше, но смывается труднее, потому как тени впечатываются и цементируют все это дело на веке.

Такой оттенок мне больше подходит, чем просто черные смоки, а главное, что можно экспериментировать с тенями, которые можно наносить сверху. Это могут быть и матовые и шиммерные, и золотые, и сиреневые, фантазия ведь быть безгранична.

№632 - PEACOCK

А это я уже решила создать, что-то "гламурненькое" и тут как раз видна моя ошибка. Тени нанесены на пудру, а не на базу, но я хотела, чтоб они не "залипали" в эту самую основу для век, и тогда их можно было растушевать.

Что же случилось? А то, что бирюзовые тени отказались показать свой чудесный цвет, никакого блеска и сияния мне не досталось, и к тому же, без базы тени просто исчезают, словно растворяются, оставляя полупрозрачный голубой след. Наслаивать бесполезно, через несколько минут тени словно растворяются.

В макияже использованы накладные реснички, оттенки JUMBO PENCIL 625 и 632, тени для бровей Ffleur.

Фиксировать транспарентной пудрой нет смысла, если нужен потрясающе красивый, яркий, насыщенный цвет, то наносите на базу, или используйте в качестве подлодки под тени.

Я нанесла пигменты NYX, в жизни намного сияющей и красивее они смотрятся на веке, но думаю, что суть ясна.

Но в деле я этот карандаш все-таки покажу, и уже не в качестве теней, а именно карандаша.

Вот так красиво PEACOCK выглядит в макияже, и он сочетается и с розовыми, и персиковыми и с бронзовыми тенями. Наносила на базу, так что никогда моя стрелочка не уплыла и не размазалась, но вот толстеньки карандашом подводить глаза сложнее, чем обычным, он предполагает растушевку, но мне хотелось именно бирюзовые стрелки.

Еще не рассказала об одно важно особенности:

• Хоть сам по себе карандаш нестойкий, но он прекрасно держится на слизистой. Им вполне можно подводить нижнее веко, видимо, из-за восковой основы он не стирается от влаги.

★★★ Подводим итоги? ★★★

Итак, карандаши JUMBO PENCIL от NYX Professional Makeup заслуживают внимания.

Плюсы:

• Множество красивых оттенков
  • Легко наносятся
  • Прекрасно тушуются
  • Держатся на слизистой
  • Много продукта

Минусы:

• Не стойкие без базы или теней сверху
  • Нужно точить (тут минус спорный, но мне теперь нужна большая точилка)

Мне нравятся тени-карандаш в стиках, их удобно наносить, красивые цвета, и более многофункциональное применение, нежели просто тени. JUMBO PENCIL буду советовать, а себе приобрету молочный оттенок, который невкроятно хорош в качестве основы под тени.

Всем желаю удачных покупок, весеннего настроения и смелых экспериментов. Ваша Donna Helen.

Отзывы о макияже глаз:

Тени от Мэйбеллин The blushed nudes

Стойкий карандаш для водной линии от essence

Тени для век Essence I love nude

Тату-эффект от AVON

AVON ягодная четверка

Основа под тени AVON

Запеченки EVA

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Легко наносится
  • Хорошая подложка под тени
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Без базы можно использовать только на слизистой
  • Исчезают быстро
  • Нужна специальная точилка
Donna Helenрекомендует
kakoi cvet glaz kraaaasivi' Love
Красивый и очень полезный отзыв Smile
В качестве теней карандаши смотрятся просто потрясающе! МАкияжи обалденные! Вы такая молодец! Love
22.03.2017
а чем ты их тушуешь? чисто пальцами? или какими-то кистями или аликатором?
а то у меня такой перламутровый белый есть уже лет пять, так и лежит, я что-то к нему не прониклась и не приноровилась((
макияжи просто великолепные Love
мне больше всех именно Peacock понравился, что и неудивительно, он очень красив)
22.03.2017
блин,какие крутые варианты макияжа ты сделала!))) ну почемууу у меня так не получается? Sad
22.03.2017
У меня вообще с ними дружбы не получилось.
Оттенки красивые, макияж просто загляденье!!!
22.03.2017
Ничего себе. как здорово тебе с накладными ресничками, совсем другой взгляд! Более выразительный Smile На счет карандаша- вот меня всегда почему-то напрягают те, которые надо точить именно толстенькие карандаши. Больше всего понравился вариант со стрелочкой и с карандашом на слизистой!
Все варианты макияжа понравились Love Леночек, ты нереальная красотка
22.03.2017
Какие яркие цвета у карандашей, а ваши макияжи потрясающие Love
22.03.2017
Красивущие макияжи! А Вы не пробовали вместо того, чтобы точить, снять крышку на попе и протолкнуть грифель ватной палочкой? Не знаю можно ли так сделать с Nyx, с другими фирмами у меня получалось Wink
22.03.2017
Бирюзовый оттенок просто восхитительный!!!!! Очень красивые макияжи получились!
22.03.2017
Шикарный, подробный отзыв. Все расписали и описали)
22.03.2017
Все оттенки Вам безумно идут!
22.03.2017
Очень красивые глаза и макияж!
Отзыв отличный
22.03.2017
Красивые оттенки. Макияжи отличные.
22.03.2017
625 обалденный Love Фото очень красивые)
22.03.2017
Эх, ну как же научиться делать такие макияжи, как у вас?) Уже и мучаюсь по вечерам перед зеркалом, а все равно не выходит Big smile
Макияжи шикарные, а Вы похожи немного на Джулию Робертс в молодости! Star
бирюзовые просто огонь Love Party
22.03.2017
Макияж и как всегда шикарны!
23.03.2017
Какие они крутые, карандаши малыши!!!
Все оттенки потрясные оказались Smile
23.03.2017
Какие у Вас глаза, можно утонуть, очень красиво
Rino4kaa, Love

helga79, спасибо Smile

Ольга Милая, спасибо большое Laughing out loud

_piratka_, вот прям пальцами, я больше всего люблю макияжить руками Big smile но это если они без базы, на ней я не могу их ничем растушевать, запечатываются. Белого у меня нет, но я давно о нем слышала, все хотела попробовать, мне кажется, он для набивания теней и они будут явно ярче (правда не уверена, что в обычной жизни это реально пригодится, только для съемок и вечерних выходов).

NataHappiness, да, цвет очень классный Smile

Вер4ик, да с этими карандашами в некоторых макияжах долго возилась Big smile

Love-is, они своеобразные, конечно, и к ним либо база, либо сверху тени.

♥ Анастасия ♥, Wink

KATe_RINa,
да с ресничками все по-другому, только долго сними не проходишь Big smile
Ксения Крынски, спасибо Smile

vidafeliz, спасибо Shy

Dolly348, Love

Maifka, спасибо Smile

Leno4ka1234, Wink

Nastya_niKA, да, он самый красивый Smile

Polina_swan, да с кремовыми тенями не сложно, главное, форму себе подобрать в макияже глаз, чтоб подходила к форме, да границы вверху растушевать, а многие тени и в моно-варианте красивы Smile

ufo-59, вот уж ни разу такого комплимент а не слышала Big smile Была Памелой Андерсон (не во всех частях, естессно), Джулией Ванг, даже Мадонной в молодости Big smile

zabotlivay,
Love

Koschechka_Elen, Wink

Подождика,
спасибо Wink

GurLena,
Shy
23.03.2017
В макияже эти карандашики очень классно смотрятся! Особенно бирюзовый понравился, жаль только, что мне цвета такие не идут....
Шикарные макияжи! Я в восторге!!! Love
23.03.2017
все оттенки потрясные, макияжи тоже обалденные Love
как я завидую таким векам, хоть картины рисуй Shy Love а с моими "не разгуляешься"((
23.03.2017
Очень эффектные макияжи! ? Прическа мне очень понравилась. Тебе идет абсолютно всё! ??? Шикарно)) ? ?
23.03.2017
немного капризные карандашики, но графитовый оттенок просто класс!
макияжи у вас выразительные и красивые Wink
23.03.2017
Макияжи роскошны! Это просто талант - такие шикарные образы создавать. У меня бы точно не вышло приручить такие карандаши. Мне больше всего понравился образ с бирюзовыми стрелками)
23.03.2017
Оттенки очень красивые и макияжи понравились все. Smile
потрясно!
Залюбовалась макияжами Love Бирюзовый такой!!! что нет слов *роняю слюни* Smile
24.03.2017
Я просто все никак не могу совладать с растушевкой складки века, вечно пятна получаются. Успокаиваю себя тем, что не могу нормальную кисть подобрать Smile
Обалдеть, как красиво, а я хочу зеленый Shy
28.05.2017
Засмотрелась, отзыв чудесный!
28.09.2017
Оттенки яркие, в макияже круто смотрится Smile