Опубликовано 22 Март, 2017 - 17:52
Красивейшие оттенки и маленький бубен. Вот краткое содержание отзыва о карандашах NYX "JUMBO PENCIL" #615, №625, #632
Достоинства
- Богатая палитра
- Легко наносится
- Хорошая подложка под тени
- Хорошо растушевывается
Недостатки
- Без базы можно использовать только на слизистой
- Исчезают быстро
- Нужна специальная точилка
Donna Helenрекомендует
В качестве теней карандаши смотрятся просто потрясающе! МАкияжи обалденные! Вы такая молодец!
а чем ты их тушуешь? чисто пальцами? или какими-то кистями или аликатором?
а то у меня такой перламутровый белый есть уже лет пять, так и лежит, я что-то к нему не прониклась и не приноровилась((
макияжи просто великолепные
мне больше всех именно Peacock понравился, что и неудивительно, он очень красив)
блин,какие крутые варианты макияжа ты сделала!))) ну почемууу у меня так не получается?
Ничего себе. как здорово тебе с накладными ресничками, совсем другой взгляд! Более выразительный На счет карандаша- вот меня всегда почему-то напрягают те, которые надо точить именно толстенькие карандаши. Больше всего понравился вариант со стрелочкой и с карандашом на слизистой!
Красивущие макияжи! А Вы не пробовали вместо того, чтобы точить, снять крышку на попе и протолкнуть грифель ватной палочкой? Не знаю можно ли так сделать с Nyx, с другими фирмами у меня получалось
Эх, ну как же научиться делать такие макияжи, как у вас?) Уже и мучаюсь по вечерам перед зеркалом, а все равно не выходит
Rino4kaa,
helga79, спасибо
Ольга Милая, спасибо большое
_piratka_, вот прям пальцами, я больше всего люблю макияжить руками но это если они без базы, на ней я не могу их ничем растушевать, запечатываются. Белого у меня нет, но я давно о нем слышала, все хотела попробовать, мне кажется, он для набивания теней и они будут явно ярче (правда не уверена, что в обычной жизни это реально пригодится, только для съемок и вечерних выходов).
NataHappiness, да, цвет очень классный
Вер4ик, да с этими карандашами в некоторых макияжах долго возилась
Love-is, они своеобразные, конечно, и к ним либо база, либо сверху тени.
♥ Анастасия ♥,
KATe_RINa, да с ресничками все по-другому, только долго сними не проходишь
helga79, спасибо
Ольга Милая, спасибо большое
NataHappiness, да, цвет очень классный
Вер4ик, да с этими карандашами в некоторых макияжах долго возилась
Love-is, они своеобразные, конечно, и к ним либо база, либо сверху тени.
♥ Анастасия ♥,
Dolly348,
Maifka, спасибо
Leno4ka1234,
Nastya_niKA, да, он самый красивый
Polina_swan, да с кремовыми тенями не сложно, главное, форму себе подобрать в макияже глаз, чтоб подходила к форме, да границы вверху растушевать, а многие тени и в моно-варианте красивы
ufo-59, вот уж ни разу такого комплимент а не слышала Была Памелой Андерсон (не во всех частях, естессно), Джулией Ванг, даже Мадонной в молодости
zabotlivay,
zabotlivay,
Koschechka_Elen,
Подождика, спасибо
GurLena,
В макияже эти карандашики очень классно смотрятся! Особенно бирюзовый понравился, жаль только, что мне цвета такие не идут....
все оттенки потрясные, макияжи тоже обалденные
как я завидую таким векам, хоть картины рисуй а с моими "не разгуляешься"((
как я завидую таким векам, хоть картины рисуй а с моими "не разгуляешься"((
Очень эффектные макияжи! ? Прическа мне очень понравилась. Тебе идет абсолютно всё! ??? Шикарно)) ? ?
немного капризные карандашики, но графитовый оттенок просто класс!
макияжи у вас выразительные и красивые
макияжи у вас выразительные и красивые
Макияжи роскошны! Это просто талант - такие шикарные образы создавать. У меня бы точно не вышло приручить такие карандаши. Мне больше всего понравился образ с бирюзовыми стрелками)
Я просто все никак не могу совладать с растушевкой складки века, вечно пятна получаются. Успокаиваю себя тем, что не могу нормальную кисть подобрать