Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 20:32

Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв!

Украшения бывают разные и на любой вкус: и тоненькие, и крепенькие, и яркие, и скромные. Лично я спокойно отношусь и к тем, и к другим. Все зависит от настроения: иногда хочется одеть что-то яркое и смело заявить о себе, а иногда хочется, остаться незаметной))) Героя отзыва сложно назвать незаметным украшением. Это колечко довольно крупное и очень обращает на себя внимание. Но обо всем поподробнее.

Немного общей информации об изделии:

  • кольцо из серебра 925 пробы. На изделии есть лишь клеймо завода, пробы нет!
  • металл имеет покрытие - белый родий (как указано в бирке),
  • в качестве вставки использован крупный камень овальной формы - аметист ювелирный кристалл и мелкие фианиты.
  • вес изделия - 3, 24 гр.
  • производство - Россия.

Мои впечатления

Впечатления у меня разные. Не могу сказать, что кольцо мне однозначно понравилось, и вот почему:

  1. У кольца нет пробы. Я слышала о том, что пробы на серебро теперь не ставят, а ставят лишь клеймо завода. Это ужасно, на мой взгляд. Единственным подтверждением наличия драгоценного металла является лишь бирка с пломбой. Но она ведь срезается. А само изделие без пробы. Вот так. Грустно.
  2. Сделано колечко грубовато. Там, где должна быть четкая и аккуратная проработка деталей, есть погрешности. Они не очень заметны глазу, но их наличие неприятно...
  3. У кольца довольно высоко закреплен камень. Мне это нравится. Но тогда можно было бы как-то интереснее оформить боковые крепления камня и ту часть, что располагается ниже.
  4. Есть сходство с бижутерией. Уж не знаю, за счет чего, но такая ассоциация возникает(((

А теперь о плюсах:

  1. Мне нравится оттенок камня. Ооочень темный фиолетовый. Жаль, что фотоаппарат плохо передает цвет. Смотрю на фото и вижу, что с синевой он смотрится. На самом деле, это густой темно-фиолетовый цвет.
  2. Мне нравится дизайн кольца. Особенно интересной кажется задумка - расположить тоненький цветочек прямо поверх камня. Без этого кольцо бы смотрелось довольно простым. А тут - такая изюминка!)))
  3. Мне нравится, что кольцо крупное. У меня от этого производителя (нового для меня) есть два изделия - кольца. Это герой отзыва и кольцо с искусственным сапфиром. Оба этих колечка довольно крупные, заметные. Оба довольно выпукло смотрятся и объемно. Они не на каждый день.
  4. Меня порадовало, что под колечко нашлись в комплект серьги)) Они уже давно у меня есть, с натуральными аметистами, красивые, дорогие, но одевала их редко, т.к. "не было пары" для них. А теперь вот есть))) Хоть это и не натуральный аметист, но камень такой же темно-фиолетовый, как и в серьгах. Ношу их вместе и радуюсь!))
  5. Кольцо удобно в носке. Хоть оно и крупное, но я его, практически, не ощущаю. За одежду не цепляется.
  6. Мне нравится качество покрытия: смотрится как белое золото. Изделие красиво отполировано.

Итог

Достоинств у этого колечка все же больше, чем недостатков. Поэтому ставлю 4 звезды и к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание к отзыву!

Отзывы на другие изделия из серебра можно посмотреть тут.

Велинессарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.06.2021
Необычное оформление
19.06.2021
Да, пробы теперь на серебро не ставят, поэтому, наверно, я и продолжу покупать бижутерию. Серебра уже достаточно.
22.06.2021
Зашла к вам после поста в подслушку. Действительно очень красивые украшения, цветовая гамма прекрасная, стрекоза просто шик! Браслет тоже чудесный😍😍😍 Кажется, у нас похожи вкусы на бижутерию)
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 01.09.2021 - 14:42
    6
    Двигаются лепестки у клевера, можно ли миксовать и где купить, если его уже нет на сайте? Кольцо Pandora, время, дизайн, качество.
    Новые коллекции от Pandora уже давно не впечатляют, и вроде бы собраны браслеты. Но что-то хочется купить, и кольцо Клевер одно из исключений, но уже свезенных в "аутлет".
  • 16.08.2021 - 19:58
    7
    Воздушные цветочки без вставок! Тот случай, когда алмазные грани сияют не хуже фианитов!
    Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв! Серебряные украшения с чернением давно у меня в любимчиках. Давно уже предпочитаю именно серебро и именно с таким покрытием! На сайте одного интернет-магазина когда-то выбрала кольцо "Спаси и сохрани" с цветком.
  • 20.07.2021 - 19:41
    24
    Путь от любви до недоумения
    Предисловие Данное кольцо является частью комплекта, состоящего из кольца и сережек. Поэтому не стану ограничиваться информацией о кольце, расскажу о двух изделиях DARVIN Jewellery разом.   Суть проблемы В мои планы не входило писать отзыв на данный комплект, покуда не произошло нечто .
  • 09.07.2021 - 13:09
    2
    Expensive, посвященное фильму Cruella , широкое с большим фианитом кольцо. Нужно ли говорить, стоит один раз увидеть и влюбиться.
    После фильма Cruella стали очень популярные надписи бросающие вызов. Наверно это кольцо именно такое, смелое. Вроде как посвящено фильму, коллаб Disney х SKLV x ТВОЕ. Слоган : "Без ума от Круэллы". Кольцо из серебра с фианитом и эмалью Артикул: 94013360. Стоимостью изначально 5190 .
  • 19.08.2021 - 10:31
    3
    Мои идеальные серьги из белого золота с бриллиантом на повседневную носку! Лучше просто невозможно найти: невесомые, лаконичные, с прочным английским замком. Делюсь своей находкой из Зеленого камня.
    Добрый день!   В этом году я решила себя порадовать бриллиантовым подарком на День Рождения. В данный момент единственное ювелирное украшение, которое я ношу постоянно - серьги.
  • 29.08.2021 - 11:05
    2
    Категорически не ношу серебро, но это тот случай, когда я не смогла устоять. Стильное и современное кольцо с безумно красивым камнем.
    Всем привет! Так уж повелось, что серебряные украшения я не ношу. Началось все с того, что в проколах этот металл не приживался, а потом просто привыкла к золоту и серебро просто не нравится. Даже когда какое то украшение мне приглянется, покупая его почему то не ношу.
  • 08.09.2021 - 16:03
    15
    🌼 Моё «Цветочное Разочарование» от Pandora: покажу, во что превратилась белая эмаль кольца за 6 тысяч рублей почти сразу после покупки ⤵️
    Я уже показывала несколько колец из своей коллекции от бренда Pandora, и все они выглядят идеально даже после нескольких лет активной носки. Но колечко, про которое расскажу сейчас, стало моим огромным разочарованием -   Кольцо Pandora «Цветочное настроение» , арт.
  • 30.08.2021 - 21:42
    2
    Уютный домик своими руками. Это то чего мне так не хватало в детстве :)
    Всем привет! Хочу поделиться с вами очаровательным домиком, который собран своими руками. Начну с того, что такие домики в продаже я увидела в меге (там иногда стоят посередине такие островки со всякой всячиной) и стоил он там как то очень дороговато, что то порядком больше 2х тысяч.
  • 29.07.2021 - 14:25
    27
    Выкинула, хотя они даже не порвались и не растянулись ((( фото на мне
    И тем не менее, советую их к покупке! читайте в отзыве, почему + фото на теле. Название: Трусики бразильяна Intimissimi С низкой талией из микрофибры и кружева. Цена : 599 рублей на момент покупки несколько лет назад, сейчас 799 рублей. Где купить: на официальном сайте магазина Интимиссими .
  • 14.07.2021 - 15:55
    1
    Браслет на ногу - красиво, сексуально и всегда актуально!
    Браслет на ногу Sokolov отзыв получает отличный за высочайшее качество и красоту! Я с ним и в море, и в песок, и на вечеринку - как надела месяц назад, так и не снимаю. Актуально ли носить браслет на ноге или это старомодно? Я считаю, это сексуально, очень красиво и всегда модно!