Увидев на сайте эту красоту я тут же стала выбирать подходящего продавца. Нашла и понеслось
Как обычно бывает у данного продавца были разные вариации емкости - 4, 8, 16, 32. Я выбрала 8Гб за 289,64 рубля. И не дорого и с объемом нормально. Пока не имело надобности брать больше
На сайте оно выглядит винтажным и состаренным, как бы бронзовым даже, но пришло золотое. Вообще мне было приятно сочетать украшение с полезностью. Думаю одевать буду редко и в сочетании с определенной одеждой так как изначально мне казалось, что сердечко будет маленькое, а оказалось большим
Одно из недостатков - небольшая вздутость на обратной стороне кулона. Сам флеш накопитель пластмассовый - это не очень надежно.
Из-за своей пластмассовой конструкции с выдвижением флешки надо быть аккуратной и не торопиться иначе пойдет не в ту сторону
Кстати мне нравиться. что что б выдвинуть конструкцию - надо надавить на выпуклость и уже выдвигать. С некоторыми флешками такого не бывает и приходиться придерживать саму флешку.
Накопитель плоский и это тоже в какой то степени удобно так как ненадо искать где верх, а где низ и тыкать в темноте угадывая войдет или не войдет
Что же не дает флеш накопителю уплывать обратно при вдевании в USB гнездо? Вот такие желобки. И в собранном состоянии и в активном не будет болтаться туда сюда. Только опять же при нажатии можно высунуть или засунуть обратно.
В целом изделие нравиться, но из - за хлипкости пластмассы ставлю четыре
Всем удачных покупок ^_<