Опубликовано 21 Май, 2014 - 17:12

Увидев на сайте эту красоту я тут же стала выбирать подходящего продавца. Нашла и понеслось Smile

Как обычно бывает у данного продавца были разные вариации емкости - 4, 8, 16, 32. Я выбрала 8Гб за 289,64 рубля. И не дорого и с объемом нормально. Пока не имело надобности брать больше Smile

На сайте оно выглядит винтажным и состаренным, как бы бронзовым даже, но пришло золотое. Вообще мне было приятно сочетать украшение с полезностью. Думаю одевать буду редко и в сочетании с определенной одеждой так как изначально мне казалось, что сердечко будет маленькое, а оказалось большим Smile

Одно из недостатков - небольшая вздутость на обратной стороне кулона. Сам флеш накопитель пластмассовый - это не очень надежно.

Из-за своей пластмассовой конструкции с выдвижением флешки надо быть аккуратной и не торопиться иначе пойдет не в ту сторону Smile Кстати мне нравиться. что что б выдвинуть конструкцию - надо надавить на выпуклость и уже выдвигать. С некоторыми флешками такого не бывает и приходиться придерживать саму флешку.

Накопитель плоский и это тоже в какой то степени удобно так как ненадо искать где верх, а где низ и тыкать в темноте угадывая войдет или не войдет Smile

Что же не дает флеш накопителю уплывать обратно при вдевании в USB гнездо? Вот такие желобки. И в собранном состоянии и в активном не будет болтаться туда сюда. Только опять же при нажатии можно высунуть или засунуть обратно.

В целом изделие нравиться, но из - за хлипкости пластмассы ставлю четыре Smile Всем удачных покупок ^_<

Akirraрекомендует
21.05.2014
Вау! Хочу Love
21.05.2014
Lyubashenka У меня такая же реакция была, когда увидела эту красоту ^_^
Популярные отзывы
  • 11.12.2022 - 04:27
    Красивая, крепкая и компактная металлическая флешка достойного объёма за невысокую цену. Не самые плохие скоростные качества. Вопрос только в надёжности.
    Перед новым годом один магазин на букву "М" щедро отсыпал баллов, да ещё и устроил небольшие скидки на часть товаров. Меня привлекла флешка на 64 гб всего за 149 рублей, а именно Hikvision 64GB USB 2.0 (HS-USB-M200 64G).
  • 03.12.2022 - 02:38
    Интересная, необычная и красивая, но не сильно практичная флешка с Aliexpress.
    Привет всем! В том отзыве мне бы хотелось рассказать вам о USB накопителе в форме сердца, который я заказала на торговой площадке Aliexpress. У данного продавца есть несколько вариантов расцветок таких флешек. Одна сторона у сердечек обычная, а другая - со стразами разных цветов.
  • 01.02.2023 - 02:23
    SSD Kingston A400 240 GB - дешёвый диск, но не самого высокого качества
    Решил поделиться своим впечатлением о SSD накопителе марки Kingston A400 на 240 GB . В начале осени приобрел по акции два таких диска в интернет магазине Wildberries по 1228 руб. Установил их на систему на 2 компьютера: на свой и на более старенький компьютер жены.
  • 20.12.2022 - 18:13
    Зачем ходить в кино и слушать чавканье и гогот, если можно купить домашний проектор и наслаждаться любимыми фильмами в романтичной атмосфере в любое время суток
    Добрый день. Проектор у меня достаточно давно, но только сейчас дошли руки написать отзыв. Сподвигло меня на это то, что буквально через неделю Новый год, и для киноманов это будет отличный подарок.
  • Как сказал мой знакомый: "Хуавею равных нет!"
    Добрый день, уважаемые читатели! Ранее я уже рассказывала про USB-модем LTE с функцией Wi-Fi Твой Путь Wifi Модем 4G , с которым мы как - то не подружились... На смену ему я решила купить другой модем, но на этот раз предварительно посоветовалась с тем, кто в этом больше разбирается, чем я.
  • 27.11.2022 - 13:59
    Деньги на ветер за милоту. Идея да, а исполнение?
    Здравствуйте. ВСТУПЛЕНИЕ. Как-то увидела в ФиксПрайсе вот такой вот Usb нагреватель. Показалось здорово, такая идея и чайкофе раньше времени не остынет. По-началу хотела даже взять два, себе и на подарок, но решила взять себе, испробовать в деле. ОБ УПАКОВКЕ.
  • 05.12.2022 - 02:17
    Отличная замена блоку питания Ugreen для переходника SATA к USB 3.0
    Блок питания сетевой адаптер (ACDC adaptor). Модель: JCY-1230   Блок питания сразу работал идеально. На всякий случай заказывала ещё. К сожалению, один из блоков питания перестал из-за того, что середину его кабеля в два оборота накрутила на металлическую ножку стола диаметром 2,5 см, чтоб не…
  • 02.12.2022 - 22:40
    Хорошая флешка - много памяти и приятный глазу дизайн
    Приветствую! Сколько бы дома не было флешек, когда они нужны, ни одну не найдешь! И ладно бы по пустяку, мне флешка понадобилась после переезда в новую квартиру, нужна была пустая флешка для хранения электронных документов.
  • 22.12.2022 - 13:17
    Отличный вариант по бюджетной цене) Стильная флешка-брелок)
    Всем привет!   Флешками не пользовались уже очень давно, но тут приехали к родителям и мужу надо было переустановить винду на их ноутбуке. Флешки конечно с собой не оказалось, поэтому решено было купить новую.
  • Smat часы с большим комплектом ремней на любой вкус
    Если ищите золотую середину в смарт-часах, стоит обратить внимание на эту модель с Алиэкспресса. Комплектацию можно выбрать на свой вкус. Учитывая недолговечность ремней, был выбран большой набор с 7ю ремнями.   Доставка быстрая, две недели в пачкомат.