Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 14:33

С 14 ноября стартовала акция Весёлые прилипалы возвращаются.

Акция продлится до 11 декабря. Радует длинное время проведения, можно успеть собрать всех прилипал.

Что мы видим на сайте об акции:

Ну время проведения

Информацию о том как получить прилипал. И опять как и в пятерочке подняли стоимость в чеке для получения прилипал. Теперь надо купить на сумму 600 руб. Видимо изготовление игрушек растёт.

Также видим всю коллекцию прилипал, их имена и характер.

Имена радуют)))

Можно приобрести бокс для хранения

но меня всегда удивляет... Это же хранение без повторов. А повторки куда девать?

Видим, что будет акция с розыгрышами.

Розыгрыш призов состоится 26.12.2022 в 12:00ч по московскому времени в онлайн-формате. Трансляция будет проходить на площадках социальных сетей «Вконтакте», «Одноклассники», Youtube.

Условия:

Призы:

Есть очень много товаров-спонсоров. Много товаров. Очень порадовал ассортимент товаров. Тоесть повседневные товары, а не то что нафиг не надо.

Так, что шансы собрать всю коллекцию возрастает.

Есть видео реклама.

Ну и вопросы. В принципе если, читали всю выше написанную инфу, этих вопросов не должно возникнуть.

Серия прилипал 7 про эмоции и смайлики.

Сейчас очень популярно эмоциональное развитие ребёнка. Об этом пишут и много книг и рассказывают много психологов, есть даже наборы с игрушками.

Думаю тем кто занимается с ребёнком эмоциональным развитием эти прилипалы будут очень кстати.

Суть в том, что надо ребенку объяснять, что за эмоции существуют, как их определить, объяснять ребенку, какую эмоцию он сейчас переживает и как с ней справиться. Ну то есть всё озвучивать, это как учить ребенка буквам, только тут эмоции.

У нас есть вот такая книга. Занимаемся по ней. Иногда спрашиваю дочку: как Полина злиться, как она грустит, как злиться. А она показывает гримасы.

Теперь плюсом к книге, будем играть ещё с прилипалами.

В книге просят найти на картинке например эмоцию радости. В дополнение буду просить найти прилипалу с эмоцией радость.

В магазине не нашла рекламы про прилипал (в каталоге).

Но есть карточки на ценниках об акциях.

вот в таких пакетиках дают

Итак вот пока какие у нас прилипалы.

Из эмоций - печалька)))

И ни одной повторки пока.

Играет ребёнок с прилипалами: просто везде носит, вот на машинке катает и водителями могут быть и как груз)))

Достоинства
  • Интересные
  • Много товаров спонсоров
zzosayolgaне рекомендует
какие прикольные! Smile
16.11.2022
Очаровательные прилипалы Smile .
Классные. 😍
17.11.2022
Какие классные)) у нас в стране были бонстики)) тоже собирали)
17.11.2022
Прикольные какие!)
18.11.2022
Прекрасный отзыв ❤
20.11.2022
подробный, красивый отзыв ! С удовольствием прочитала )