Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 02:20

Девочки всем привет)

В продолжение темы летних вещей хочу познакомить тех, кто еще не знаком, с силиконовыми сандаликами Zhoelala.

Я вообще резиновую\пляжную обувь предпочитала всегда без задника, то есть шлепками.

Но, увидев данные красоту с сердечками устоять не смогла.

Знакомьтесь - САНДАЛИИ ZHOELALA - HEART TO HEART

Описание от производителя:

В такой обуви просто невозможно остаться незамеченной: яркая, стильная, креативная, поднимающая настроение уже одним своим видом, она остается неизменно качественной, удобной и доступной! Сандалии Zhoelala будут уместны и в городе, и на пляже, они дополнят любой образ, так как сочетаются с разными стилями одежды.
Отдельного внимания заслуживают практичность и долговечность: не стоит бояться, что любимая обувь «развалится» или подведет в самый ответственный момент! Многие девушки уже оценили по достоинству продукцию Zhoelala, ведь ее миссия заключается в создании яркой, легкой, удобной в носке обуви, которая будет радовать владелицу и окружающих. "Ordinary Extraordinary!" - отличный девиз!

Компания Zhoelala была основана относительно недавно - в 2012 году - Chanchai Pakamas и его женой. Являясь не только дружной семьей, но и замечательной творческой командой, они, вдохновленные идеей создания особенной обуви, приступили к реализации планов. На данный момент обувь Zhoelala любят по всему Миру! Сочетание качественных материалов, уникальной конструкции и ярких цветов превращает просто сандалии в стильный аксессуар!

Блестящий черный лак органично дополнен медно-глиттерным сердечком!

Купить можно тут - прямая ссылка

Цена - 538р.

Кстати, на другом сайте эти же сандали стоят по 1600р.

Размеры - от 36 до 41;

Я выбрала цвет черный+ медно-розовый, а вообще данная модель представлена в разных цветах.

Знаю знаю, я додумалась фотографировать черное на черном) ну что поделать)

Мои впечатления:

По внешнему виду у меня претензий нет - все точь в точь как на фотографиях в ИМ.

По качеству - Я ожидала, что за такую цену будет что-то совсем одноразовое. А нет! Сандали сделаны аккуратно, достаточно прочно, и не имеют запаха!

На ноге сидят как влитые! Переживала, что спереди нога не закреплена и будет выскальзывать. Но нет, такого нет и близко! Ножка отлично зафиксирована и все держится на месте.

При этом они очень удобные.Я на ноге их вообще не чувствую.

Сбоку застегиваются на резиновую застежку, сначала ее не понятно как застегивать, но потом я наловчилась. Держит ногу отлично.

Отдельно хочу остановиться на размерах..

Я заказала такие сандалике себе и сестре.

У меня размер 37, у нее 38-39. После консультации на сайте мы решили брать 38 и 39 и не прогадали! Данные босоножки 38 размера сели идеально на мой 37. Из этого делаю вывод, что маломерят на размер, имейте в виду!

А вот и весь мой заказ в этом магазине

В общем, такие сандалики я всем рекомендую. Я буду носить на пляж, но они очень удобные и подойдут для повседневной носки.

pe4enka777рекомендует
01.06.2017
очень необычные) сердечко вместо привычных перекладин меня просто покорило)
01.06.2017
на пляж отличный вариант) оригинально смотрятся)
01.06.2017
Устоять перед такой красотой и правда было бы сложно, отличные сандалии на лето.
Интересные Love
Очень классно смотрятся!
Очень круто смотрятся! Love
01.06.2017
Стильные сандалии. С покупкой!
Inc аватар
Inc
01.06.2017
Очень красивые сандали! В качестве пляжной обуви просто идеально, мне кажется)
01.06.2017
Очень симпатичные сандалии, дизайн меня сразил Love смотрится на ножке шикарно)

У меня тоже есть сандалии из этого магазина, только вот лето не идёт Tired и мы ходим в сапогах (
Красивенькие!
01.06.2017
Я такими безбожно натираю пальцы,а так симпатичные сандалии Smile
01.06.2017
На ноге хорошо смотрятся!!!
Смотрятся классно??
Какие крутые)
01.06.2017
Очаровательные сандалики. Жаль, но я с таким форматом обуви за много лет так и не сомгла подружиться.
Очень милые сандалики:)
01.06.2017
ну прям очень мило смотрится)
Хорошенькие!
01.06.2017
Ножка выглядит воздушно и очень изящно в них!
оригинальные и красивые)
Для пляжа то,что надо!
Какая красота Love
01.06.2017
милота... что тут еще сказать, очень понравились Shock
как они классно смотрятся Love
01.06.2017
Аккуратно смотрятся на ножке эти садалии.
01.06.2017
Смотрятся шикарно! Никогда не видела ничего подобного!
01.06.2017
Классные, мне нравятся, но себе не рискую такие купить. Кажется, что они всё-таки оторвутся.
За такую стоимость надо сразу 2 пары покупать Shy
01.06.2017
С такими сандаликами нужен идеальный педикюр! Wink
01.06.2017
Невероятно милый сандалии Love Для лета то, что нужно!
Какие симпатичные сандалики!
01.06.2017
Такие необычное, привлекают внимание, красивое сочетание черного и золота)
Как круто и необычно выглядят. Я вот как то брала подобные, но не смогла в них ходить, так как на пляже не удобно застегивать постоянно, да и натирали очень между пальцев Sad
01.06.2017
Как же они здорово смотрятся)
чудесные сандалии! Smile
Красивые сандалии
01.06.2017
Для жаркого лета самое то Smile
01.06.2017
Мне так нравятся сандалии этой марки...все такие яркие и оригинальные..у вас красивая модель Smile
такие классные Love
Хорошенькие,- оригинально смотрятся Smile