Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на Крымский мост. Данный мост находится около метро Парк Культуры, идти от метро около 6 минут. Была я там 9 сентября в шикарную и не обычную погоду для этого времени года! Было солнечно, + 28 и совершенно не было ветра.
Виды с Крымского моста просто восхитительные!
На самом деле я не первый раз здесь побывала, но зато в первый раз решила сделать фотографии и написать отзыв.
Смогла запечатлеть редкий момент когда внизу не было машин ( фото сверху). Люблю рассматривать разные фонари. Здесь вот такие:
На мосту всегда люди. Возможно, что когда-то поздно ночью или рано утром и можно уловить момент, когда нет пешеходов и запечатлеть это на фото, ну а я была здесь примерно в обеденное время, как что народ, конечно, был.
Ещё мне здесь понравилось чёрное чугунное ограждение:
А ещё мне повезло с красивым голубого оттенка небом. Облаков было совсем немного:
А вот и ракурс на Москву-реку. Вот здесь небо уже в основном белого оттенка, видно, что солнце ярко светит. Ну и чуть-чуть голубое небо тоже видно. Видны и кораблики)
Далее ( на другой стороне Москвы - реки) идёт строительство. Подъёмные краны, вагончики строителей, огромные катушки.
Приблизила. Рядом ещё парк, а там дальше жилые дома.
Будет интересно узнать - что там в итоге построили)
Я рада, что побывала здесь, да и ещё и в такую погоду! ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
красиво
рядом с метро
прогулочные катера
видно ГЭС 2
видно памятник Петру 1
чисто
нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к посещению.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃