Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 21:56

Ну люблю я блески с блестками, но без фанатизма...должен быть у меня хотя бы пару блесков таких.

На счет блесток, в этом блеске, сказать ничего не могу, их много, красиво блестят, переливаются на солнце, все как надо.

Аппликатор удобный, ложится блеск на губы хорошо.

Запах не много странный и вкус не очень приятный...

Есть одно большое НО в этом блеске, очень сильно сушит губы. Захотелось походить с россыпью бриллиантов на губах, как итог сухие губы обеспечены и это не только зимой, а в любое время года.

Я приспособилась наносить блеск, только после бальзама, так намного лучше чувствуют себя губы, правда держится при таком способе нанесения не очень долго.

L'OREAL к сожалению разочаровал, очень не хотелось получить такой эффект от такого красивого блеска=(

Nik-ludрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2024
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных вкусовых предпочтений. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать блеск для губ INFAILLIBLE MEGA GLOSS, который создают эффект визуального увеличения губ с глянцевым финишем. Формула насыщенная гиалуроновой кислотой, витаминами и антиоксидантами дарит губам превосходное увлажнение, а моделирующий аппликатор по форме губ обеспечивает идеальную прорисовку контура и гладкое нанесение. Хорошего дня!