Редко пишу про алкоголь, так как редко его потребляю. Но, иногда можно и нужно, как говорится) Тогда я ищу для себя некрепкие варианты спиртного, так как что-либо крепкое пить не могу просто из-за своих вкусовых пристрастий.
Придя в "Пятерочку" я решила на свой страх и риск взять бутыль на которой было написано: "Коктейль винный особый". Ни разу такого не пробовала,поэтому было решено брать. На кассе продавщица взяла напиток в руки и стала усиленно трясти бутылку. Я смотрела на нее как на сумасшедшую, но после того, как бутылку потрясли, напиток приобрел перламутровый цвет.
Придя домой меня озаботила мысль о том, что у меня дома нет штопора(а если точнее, то он был, но куда-то делся).Поэтому решила открывать без штопора (нет, ну а что?).
К чему я это всё: не люблю сама открывать вино, возиться со штопором, и обычно прошу кого-то сделать это за меня. Здесь же всё оказалось элементарно: не нужен штопор, бутылка открывается невероятно просто- я прям довольна)
Визуально напиток выглядит очень красиво. Хочу сразу извиниться за фотографии- делала их ночью, поэтому они не передают всей красоты, на самом деле напиток перламутровый, блестящий и выглядит очень по-праздничному.
Крепкость/вкус/цена
Признаюсь честно- я отношусь к тому разряду людей, который быстро пьянеет. Ну, у всех свои минусы или плюсы, как говорится. Ну так вот- от этого вина(назовём его так) опьянеть сложно даже мне. То есть: я в одиночку выпила почти всю бутылку(2/3) и только от такой дозировки началось опьянение. К сравнению: от шампанского я пьянею сразу. То есть- если вы хотите посидеть в приятной компании, выпить, и при этом не напиваться- то я бы рекомендовала этот напиток.
Насчет вкуса: напиток сладкий, пьётся очень легко. Из минусов: я была на диете, которая исключает сахар, поэтому после трёх фужеров этого напитка, он начал казаться мне приторно сладким. Но первые два фужера стоили того, чтобы я его купила!)
Запах: напиток имеет приятный запах, что является для меня тоже плюсом. Просто, некоторые дешевые напитки грешат тем, что имеют дешевый запах с нотками спирта(или не пойми вообще чего), здесь же такого нет.
Цена: я почему-то думала, что подобные напитки стоят дороже, но я ошибалась- цена составляет...барабанная дробь...199 рублей! По мне так отличное решение для тех, кто хочет праздничного настроения, но ограничен в финансах.
Закуски: напиток сладкий, чем-то соленым это закусывать точно не вариант ну это логично, это я так-на всякий случай. Мне лично понравилось сочитание этого вина с роллами- ничего так.
мои домашние посиделки
Итог
Рекомендую этот винный коктейль к покупке так как: он украсит ваш праздничный стол, при этом не сильно ударит по бюджету+ он действительно красиво смотрится в фужере. Так как он не особо крепкий, то рекомендую его к покупке именно прекрасной, женской половине общества. Не знаю как вы, а я еще куплю себе это лёгкое винишко- вот понравилось.
ƸӜƷ Здравствуйте! ƸӜƷ Про такое необычное шампанское я узнала здесь, на этом сайте. И, конечно, очень хотела попробовать. Но перламутровое шампанское Аviva я не встречала пока.
Всем привет. На полках магазинов сейчас огромное разнообразие товаров, все время находится что-нибудь интересное, а я просто обожаю пробовать необычные новинки. Винные напитки с блестками уже давно не новинка, впервые я такой попробовала несколько лет назад и с тех пор периодически покупаю.
Такой напиток заинтересовал, своим необычным дизайном. Товар представлен как: Коктейль винный особый ароматизированный газированный. Объем 0,75 л Содержание этилового спирта: 8 . Производитель: ООО "Салют". Республика Северная Осетия-Алания. Сделан по ТУ.
Зайдя в магазин, пошли за вином. И тут молодой человек остановился у бутылки винного напитка с копеечной ценой. Указал на него, мол, в юношестве пили что-то похожее, и было дичайше вкусно. Ну, решили взять, друг оно.
Я не любительница алкогольных напитков и это большая проблема. Дело не в том, что на праздниках я не люблю пить алкоголь, я как раз не прочь это сделать, но так, чтобы алкоголь понравился мне по вкусу. Я пробовала огромное количество различных вин: белых, красных, розовых, дешевых и дорогих.
Увидев на полке магазина бутылку гранатового напитка со столь оригинальным дизайном, сразу же захотелось оценить вкус ее содержимого. По внешнему виду и не скажешь, что вино российского производства обычно отечественные виноделы особого внимания внешности своего продукта не уделяют.
На одной крупной выставке алкоголя удалось продегустировать новый напиток от Aviva - винный коктейль Aleixo blue Wine&blueberry. Там же выиграла в лотерее бутылочку коктейля и оставила на особый случай ) Вчера такой наступил. Первое, что притягивает к бренду Aviva - красивый перламутр напитков.
Празднование Нового года немыслимо без игристых вин. Но в этом году мы решили попробовать что-то новенькое. Наш выбор пал на винный напиток газированный сладкий Vivanza Blue. Страна производитель этого винного напитка - Эстония.
Здравствуйте солнышки! Сегодня разберём то, что пощекочет ваши девичьи эстетические чувства полностью:) Разнообразие: на данный момент их 4 вида: голубое, золотое, розовое и то, что я купила - цвета "лавы".
Выезжая из Испании, туристы традиционно прихватывают с собой либо каву, либо сангрию, либо и то и другое. Я не стала исключением, тем более что там полно недорогого, но неплохого по качеству алкоголя, который у нас если и продают, то раза в 3-4 дороже.
Привет всем. Сегодня мой отзыв о Винный напиток Naomi Белая слива . На прошлой неделе соседка заглянула в гости с бутылкой вина. Хотя я не очень люблю, алкоголь, и употребляю его очень редко. Это вино мне не очень, точнее не само вино, а его состав.
Алко-версия клубничного йогурта в котячьем оформлении
Всем привет) Очень часто я засматриваюсь на что-то в магазине только из-за привлекательного оформления. Так однажды я увидела серию напитков по мотивам "тропических" коктейлей - пина колада и подобное. Но купить не рискнула. И буквально сразу после этого увидела те напитки в сторис у знакомой.
★ Вина начали сильно дешеветь ... Расскажу почему я больше не покупаю роллы под вино ... Моя глупая обида ... Покажу закуски под вино из Окей ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Вине сухом розовом Gourmet Pere&Fils Salade Party . Расскажу, почему вино теперь я пью без роллов(... Цена: около 1000 рублей Объем: 0,75 литра Крепость: 12,5 Производитель: Франция Где купить: я покупаю в Окее ПРЕДЫСТОРИЯ Хочу сразу же поведать…
Весело-весело встретим Новый год! И ничего, что на дворе май. Santo Stefano с фиолетовой этикеткой со вкусом клубничной газировки из детства. Но сколько же споров и наездов на этот винный напиток.
Всем привет. "Весело-весело встретим Новый год" - именно под таким названием хранился мой отзыв в черновиках аж с декабря месяца. Хотела "отправить" его под Новый год, но Новый год оказался совсем не веселым и настроения публиковать отзывы не было.
Либмаямильх — жалкая копия германского вина или достойный продукт?
Продолжаю знакомиться с адыгейскими винами Вагрус из недорогого сегмента. На сей раз мне на глаза попалось белое полусладкое вино Либмаямильх. Цена, место покупки Покупала в январские праздники, цена меня очень тогда удивила, 169 руб., с дисконтной картой еще дешевле.
Испанское сухое красное с деликатной кислотностью и яркими танинами.
Среди множества любителей тихого вина бытует мнение, что серьёзного к себе отношения заслуживают только вина сухие. Мне в последнее время всё больше хочется в этом убедиться. Но за тем деньги, что готов потратить на покупку, пока ничего, что оставило бы очень яркие впечатления не попадалось.
Ароматное, душистое, вкусное, но очень сладкое вино.
Доброго времени суток дорогие друзья, братья и сёстры во Христе. Весь православный мир недавно отметил светлый праздник Пасхи. В это время кроме куличей и крашеных яиц на стол необходимо ставить соответствующий напиток.
Да к черту эту лошадь верхом на белом принце - у меня есть Абрау Лайт Semi-sweet и я счастлива! Самое вкусное игристое вино, другого мне не надо.
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв. Я такой себе любитель алкогольных напитков - мне не нужно выпивать, чтобы быть веселой и раскрепощенной, во мне этого предостаточно итак...
Хоть весна и не самое подходящее время для виски (а особенно для кукурузного), судьба распорядилась по своему. Прикупить того чего надо удаётся не всегда, и вместо джина мне подвернулся под руку такой вот (пока ещё) недорогой бурбончик.
★ Крафтовое пиво за 1100 рублей ... Крепость 9 градусов ... КБЖУ ... Мои Новые любимые закуски ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Светлом фильтрованном пиве Straffe Hendrik Brugs Tripel Bier . Покажу фото моих любимых закусок . Цена: около 1100 рублей Объем: 0,75 литра Крепость: 9 Производитель: Бельгия Где купить: я обычно беру пиво в нашем местном разливном магазине BeerStadt .
🥃Недолго Vanilla пробыла в России. Один из моих любимых вкусов и вновь о моем домашнем "складе" колы
Приветствую Вас, друзья! Мой прошлый отзыв про уход Колы взорвал настоящий фурор по количеству обсуждений: меня обсуждали и в комментариях айрека, и в подслушках ВКонтакте, и даже на некоторых женских форумах! Вау, очень приятно, что отзыв получил такой отклик.
Импортозамещение Кока-Колы 🥤 Смогут ли наши? 🤔Первый раз пробую аналог
Я не могу сказать, что являюсь преданным фанатом американской газировки, но периодически покупала. Особенно мне нравился её тонизирующий эффект - я гипотоник, а от колы меня хорошо так вставляло бодрило. Не знаю, сколько там кофеина, но моему чувствительному организму хватало.