Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 20:54

полгода или более

Добрый день всем! Как-то раньше я не обращала внимания на бренд Lolita Lempicka. А тут, выбирая очередной и оригинальный аромат, я вруг обратила внимание на этот замечательный флакон с оленёнком. Выбирала я между яблочком и оленёнком, выбирала чисто визуально, так как ароматов не знала, и в результате выбрала оленёнка.

Флакон действительно оригинальный! Красивый, ажурный, пузатый флакон с крышкой-оленёнком. При этом, оленёнок большой и вроде бы не сочетается с флаконом. Сидит на нем, как на самоваре. Но парадокс в том, что это очень красиво смотрится! Прям произведение искусства!

Упакован флакон в красивую коробочку с картинкой-природой. Может показаться, что в аромате будут травяные и цветочные ноты, но на самом деле это не так. Аромат вовсе не травяной, а больше ванильный. Ну да ладно! На коробке можно прочесть штрих-код, батч-код, информацию о парфюме и производителе. Сделано во Франции.

Распылитель работает хорошо, не заедает, не протекает, дозирует умеренно.

Но самое очаровательное здесь - это крышечка! Вернее, крышечка-оленёнок. Сама крышечка - пластмасса, не стекло. Но выполнена очень достойно, оленёнок симпатичный. Однако! Крышка возле горлышка поломалась сразу же! Я просто долго не могла её открыть, а потом она просто отломалась у основания. Теперь держится не плотно. И судя по отзывам, это не только у меня!

Ноты аромата:

Верхние ноты: коктейль Беллини, апельсин, итальянский мандарин, перец, лимон, грейпфрут, лайм

Средние ноты: белый персик, слива, чёрная смородина, жасмин, магнолия, роза

Базовые ноты: мадагаскарсая ваниль, лакричник, бензоин, белый мускус, сандал

На мне аромат раскрывается нежной ванилью и легкими цитрусами. Кстати, похож на Devotion Dolce & Gabbana, но только намного нежнее. Очень красивый, мягкий и женственный аромат!

Кому носить?

Очень красивый и универсальный аромат! На любой возраст - и для юных дев и для женщин постарше! На любой случай и под любое настроение!

Куда носить!

Lolitaland прекрасно подходит и на прогулку, и в театр, и в ресторан или на вечеринку (коктейль Беллини ведь не зря присутствует!), и на свидание! Удивительно милый и нежный аромат!

Стойкость и шлейф отличные - весь день слышу на себе. Особенно хорошо на шарфиках и мехах!

Когда носить?

Я ношу его круглый год, и аромат одинаково прекрасен в любое время года - это нежная ваниль, легкие цитрусы, умеренный лакричник, ну и яркий коктейль Беллини, конечно же! Все ноты звучат очень сбалансировано, и летом не душат. Аромат комфортен в носке даже в жару. Ну и зимой, само собой, звонкий и мягкий.

Кстати, Lolitaland может стать идеальным подарком для женщины, любящей нежные ванильно-цитрусовые ароматы. Да, и лакричник! Его тоже надо любить. Я вот люблю, для меня комбинация нот идеальная. Ну а флакон в комментариях не нуждается! Это такая красота! Как раз на подарок!

Я конечно же рекомендую аромат Lolitaland как удивительно женский и завораживающий аромат! Такой нежной и красивой ванили я давно не встречала! И как умело всё это переплетается с цитрусами! На мне обычно цитрусы горчат, но здесь всё идеально! Этот аромат, конечно, многим знаком. Но если вы прошли его стороной, обязательно попробуйте. Думаю, что не пожалеете!

Достоинства
  • Впечатлящая стойкость и шлейф
  • Очень красивое оформление
  • Приятное сладкое фруктовое звучание
  • Сказочная упаковка и оригинальный флакончик
Недостатки
  • Крышечка сразу поломалась в основании
GUADELUPAрекомендует
13.09.2024
Какой флакон классный Love , божечки, крышка вообще отвал башки
13.09.2024
Я поэтому и купила его ради флакона. И аромат оказался удачным!