Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 17:40

Здравствуйте!За окошко снова осень.Дожди и унылая серая погода,а так хочется ярких красок и тепла.Пришла пора курток и пальто,а к ним, по моему мнению,нужен красивый шарф или платок.

Я совершаю свои покупки преимущественно в Кари.Там довольно большой ассортимент шарфов и платков:тонкие,плотные,разнообразная расцветка.Цена разная.Думаю каждый подберет то,что нужно.

У меня пальто серого цвета и его просто необходимо дополнить каким нибудь нежным ,в меру ярким аксессуаром,например платком.Но рисунки на платках в основном цветочные,уже приелись,поэтому выбрала вот такой.

Светло-розовый в сочетании со светло-сиреневыми тонами смотрится весьма красиво и нежно.В зависимости, как падает свет,платок меняет оттенок.

Отлично разбавляет серый цвет,верхней одежды.Интересный рисунок в виде переплетов и цепей придает изящность и неповторимость.Платок на свету слегка блестит.

Производство Китай.Материал- 100%полиэстер.Утюжится хорошо.Качество замечательное-стежки ровные,нету затяжек и прочих дефектов.Стирать лучше в ручную.

Цена низкая,всего 29900 рублей.Артикул 11051243.

Достоинства
  • Красивый рисунок
  • Приятный нежный цвет
  • Цена
jasonovaрекомендует
08.09.2015
Добрый день, jasonova!
Благодарим за отзыв.
Платок - отличный аксессуар, который не только согревает, но и может быть ярким акцентом Вашего образа.
Всегда рады Вас видеть!
P.S. . А еще мы принимаем к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка.