Расскажу о еще одном средстве марки the body shop, который покорил меня сразу же - гелевый тоник для лица с розой.
Изготовлено в Великобритании
Упаковка:
Стандартная бутылочка от the body shop с вполне удобным дозатором, особенно для гелевых текстур. Хорошо, что она прозрачная и можно рассматривать красивое содержимое. Кстати, оттенок пластика оказался розоватым, за счет этого такой красивый цвет геля. Объем 250 мл.
дозатор
Текстура:
Приятный гель с лепесточками роз, они и убедили меня совершить покупку. Цвет тоника не такой яркий, прозрачно-коричневый.
тоник
Аромат:
Пахнет очень нежно розой, на коже не остается. Ценю ненавязчивые, но приятные ароматы в уходовой косметике.
Разобрала ради любопытства на сайте экоголик, хотя уже давно заметила, что у бренда the body shop скорее удачное сочетание синтетических и натуральных компонентов. Неудивительно, что экоголик не одобрил состав.
разбор с сайта ecogolik.ru
Радует, что роза на третьем месте в списке.
Кому подойдет:
Изначально приобретала его для увлажнения и с этой функцией он отлично справляется. Смягчает, освежает и подойдет для любого типа кожи.
информация о тонике
Мои впечатления:
Так рада, что ожидания превзошли реальность, это средство стало любимым. Особенно в летний период, в жару, когда не хочется использовать никакого ухода. Даже после умывания+тоник кожа оставалась увлажненной и ухоженной. Хотя и текстура гелевая, он быстро впитывается, липкость если и есть - незначительная и только в первую минуту, хорошо подходит перед нанесением сыворотки/крема/праймера с утра, вечером также идеально заменяет привычные средства для тонизирования. Очень приятно им пользоваться после солнца, за счет отсутствия спирта, он мягко ухаживает и устраняет сухость и раздражения. Утром тон становится ровнее. Ни одной негативной реакции за месяц, поры не забивает. Расход экономичнее, чем у жидких тоников.