Опубликовано 20 Январь, 2016 - 12:06

Какую краску выбрать? Все зависит от того для каких целей вы ее выбираете? Есть ли у вас седые волосы или же вы просто хотите обновиться и стать ярче?

Моей целью при выборе краски было сгладить переход отросших корней и окрашенных кончиков.

Выбор пал на краску без аммиака от l`Oreal потому что:

1. Безаммиачные краски меньше вредят волосам, чем обычные. А также у них более приятный запах. Быстрее вымываются с волос чем обычные, но это для меня не критично.

2.От фирмы l`Oreal мне очень нравиться шампунь, поэтому захотелось попробовать и краску.

3. Понравился оттенок. Хотя на моих темных волосах он проявился чуть иначе.

Коробка с краской выглядит так:

Коробка
Производитель

Оттенок пряная карамель 7304.

Оттенок
Содержимое коробки:
Содержимое

инструкция, перчатки, краска, проявитель и бальзам.

Разложила
В инструкции подробно описан процесс использования, который для каждого индивидуален. Краска наносится легко, как шампунь. Пахнет приятно. Смывается просто.

Мои волосы до процедуры окрашивания.

ДО

И после!

После
Корни
Результат мне понравился. Цвет красивый, выровнялся. Смылся цвет где-то через месяц. Краска отличная, рекомендую.

Читайте также отзыв о моем уходе за волосами, мелировании волос, профессиональном шампуне, витаминах для роста и здоровья волос, можжевеловом шампуне для волос.

А также другие отзывы тут. Благодарю за внимание!)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносить
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах
  • Щадящая
fortuna5рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы признательны Вам за выбор марки L`Oreal Paris! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством товара. Будем рады видеть Вас снова!