Всем меломанам и алиманьякам, да и просто заглянувшим - огромный привет!
На распродаже 28 августа, решила я приобрести простенький mp3 плеер, на замену моему недешевому плееру от Sony, который распрощался с жизнью, после встречи с моим братом. Вообще я планировала этот плеер ему и подарить! Но он передумал и сей китайский гаджет достался мне.
И вы знаете, за месяц его использования я даже ни разу не пожалела о покупке!
Но давайте о деталях...
Плеер мне пришел за три недели, в маленьком пупырчатом конверте, никакой доп.защиты и коробочек, просто удивительно, как он добрался до меня живым! Цвет продавец положил мне именно тот, что я и заказывала, хотя ожидала всякого, т.к. многие пишут, что им присылают плеер не того цвета. Тут мне повезло - уже приятно! Далее, я реально удивилась, когда поняла, что корпус-то действительно металлический! Можно даже, простите, попой сесть, и ему ничего не будет!)
Особенности:
В комплекте не идут ни зарядник, ни наушники, ни sd-карты, родной памяти на плеере нет, так что будьте готовы. Я об этом знала, так что не была удивлена.
Зарядничек у меня подошел от фотоаппарата, наушники у меня есть, а вот флешку я достала из нового телефона, который на момент получения был в ремонте. Ну и для того чтобы испробовать устройство, как раз эта флешечка мне и пригодилась.
Нам обещают что плеер поддерживает карты памяти до 8Гб, моя же флешка на 32Гб, думала плеер её забракует, но нет, он и 32 поддерживает, и вышла у них отличная дружба!
Еще немного описания:
Я уже сказала, об удивившем меня металлическом корпусе, сзади у плеера имеется клипса, очень хорошая, держит крепко! У плеера стандартный разъем под наушники, есть кнопочка off/on, обычные кнопочки перемотки/перелистывания треков, +/- громкости, и плей/пауза. Очень жаль, что нету кнопочки рандомно воспроизводящей записи, так что будьте готовы, плеер будет воспроизводить музыку именно в том порядке, в котором она у вас хранится на флешке. Ну или кнопочка перелистывания вам в помощь!)
Звук, кстати меня очень порадовал, громкий и даже басы есть! Очень-очень не дурно! С хорошими наушниками так вообще отлично! Я честно говоря даже и не особо надеялась, что этот агрегат будет работать!) Плеер маленький, невесомый, его размеры 28х42х12мм. При зарядке мигает красным...После зарядки тоже))) Так что индикатора зарядки считайте нету, я просто оставляю его часа на 2-2,5. Его можно использовать как кард-ридер, мне нужны были фото с моей флешки, справился на отлично.
Отличный вариант для тренировок! Я вот люблю крутить обруч под музыку, да и вообще... Для бега, в общем для спорта он идеален, закрепил на одежду и он будет надежно сидеть. В общем за такие деньги, грех искать недостатки! Пользовалась им месяц, пока живой) Уже хорошо!) Обычно во время тренировки слушаю музыку с телефона, так вот пока телефон был в ремонте, этот плеер отлично мне послужил, да и музыка звучит в нем гораздо громче, чем даже на максимуме у телефона.
>>>Мой снопшот<<<
Так что, если вам нужен совсем бюджетный, например дежурный вариант, для тренировки, или в поездку - это просто находка! Я даже думаю второй заказать...Ну пусть будет, мало-ли, пригодится...)
Рекомендую!
Спасибо, что заглянули, удачных Вам покупок!