Опубликовано 19 Январь, 2018 - 13:39

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    450 рублей

Привет всем любительницам макияжа и косметических новинок!

Сегодня поговорим о моей любимой теперь краске для бровей Thuya. После 2 лет работы с бровями я наконец нашла для себя идеальную краску. Эта краска испанского производителя. Линейка богата оттенками и будет полезной для всех визажистов.

 

Так что давайте поговорим подробнее о качестве краски.

Цена. 400 -490 руб. в зависимости где ее купить.

Обьем.14 ml.

Оттенки. В моей коллекции такие оттенки: темно-коричневый, светло - коричневый, черный, графит.

 

Все оттенки классно миксовать между собой. В зависимости от желаемого результата, подтона кожи клиента. Для того чтобы добавить холода в темно -коричневый добавьте оттенок графит.

 

Если нужны более светлые брови смешиваем светло-коричневый и темно-коричневый.

 

 

Здесь я закрашивали неудачный микроблейдинг

Для окрашивания ресниц используем черный.

Темно- коричневый оттенок имеет чуть теплый подтон. Поэтому для девушек шатенок или брюнеток, стоит добавить графит или черной краски. Чтобы немного затемнить ее, добавить холода.

Вот пример.

Вообще эти оттенки в чистом виде не очень мне нравятся но если смешивать получается идеальная смесь. Но смешивать советую от ситуации, смотря на кожу, волосы, цвет волосков на бровях. Все оттенки очень богатые и по-разному передаются на разных девушках.

Качество покраски. Окраска с данной краской в ​​результате получается очень равномерной, насыщенной. Главное хорошо размешать краску и нанести сразу ИДЕАЛЬНО

!! Это важно потому, что краска хорошо проявляется на коже, так как хна !!! Поэтому у вас нет права на ошибку !!

 

Помните, что сразу после смешивания краска прозрачная, поэтому плохо видно где она есть, а где ее нет. Можно просто подождать, чтобы она окислилась и поменяла цвет. Но это может повлиять на качество покраски.

Также я заметила, что краска немного меняет цвет в течении часа после окрашивания - темнеет. Не во всех случаях это заметно, темнеет где-то на пол тона.

Продолжительность окрашивания. Что же можно сказать, за это наиболее устойчивая краска в моей коллекции. На волосках держится до месяца.

На коже держится до 2 недели, все зависит от типа кожи и ухода за окраской. У меня в идеальном состоянии на коже 3-4 дня. Но у всех этот срок - разный.

Это достаточно долго в отличие от Refectocil, которая держится на коже 2-3 дня.

 

Вывод. Классная краска, бюджетная цена, дает эффект хны. Требует профессионализма для удачного использования.

Благодарю за внимание! Качественных и бюджетных вам покупок!

Julia Luckyрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.03.2018
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на каком сайте вы заказываете краску Thuya?))
25.02.2019
Здорово)) Пригляжусь к этой краске)
Официальный представитель Thuya
17.05.2019
Юлия, доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о краске для бровей Thuya) Нам очень приятно слышать добрые слова о нашем продукте! Всего Вам хорошего!
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также
  • 20.07.2018 - 00:27
    6
    Профессиональная краска для бровей и ресниц за 100 рублей? Фото. Работает ли? Цвет соответствует?
    Лето, время отдыхать в жарких странах. Естественно хочется выглядеть красивой, но рисовать каждый день себе брови, которые от жары уплывут за 10 минут бессмысленно. Что же делать?Раньше пользовалась другими красками для бровей, после перешла на ежедневные тени.
  • 26.04.2020 - 13:12
    Красить ресницы ранним утром тушью каждый день, до вечера быть на работе с уставшими глазами - не для меня.
    Вот уже несколько лет я отдаю предпочтение краске для бровей и ресниц. Начну с того, что у меня брови и ресницы средне-русого цвета. Ресницы - средней длины, достаточно густые. Брови средней толщины. В моей косметичке лежит тушь, которой изредка пользуюсь, выходя в свет.
  • 18.06.2017 - 18:16
    33
    Инновационная гель-краска, которая так полюбилась визажистам! Сдаю свои секреты окрашивания! Оформляем брови вместе! Безопасная процедура окрашивания бровей!
    Доброго времени суток, красотки! Наконец у нас наступило лето время, когда краситься совсем не хочется, но иметь привлекательный внешний вид, безусловно, необходимо. Брови для меня, пожалуй, самый важный акцент на лице.
  • 12.09.2019 - 17:26
    5
    Я красила брови и ресницы, да? Не может этого быть! Вот это результат, которого не видно...
    В преддверии лета и адской жары, которая часто бывает в нашем южном регионе, решила я покрасить ресницы и брови. Таким образом я рассчитывала минимизировать использование косметики, которая на моей жирной коже в пекло просто расплывается и доставляет мне дискомфорт.
  • 28.12.2017 - 06:54
    49
    Дешево и сердито - краска для бровей, которая не творит чудес, но позволяет добиться яркости и четкости, значительно облегчая ежедневный ритуал макияжа. Неплохая стойкость, удобное нанесение и идеальный оттенок - что еще можно желать за смешную цену?
    Какое основное желание практически у любой девушки? Правильно, быть неотразимой и привлекательной. Лицо - это основное оружие, а брови - достаточно яркий штрих. И у меня еще добавляется пожелание, чтобы красота была достигнута в максимально короткие сроки.
  • 30.09.2018 - 15:44
    48
    Стоит ли тратить на краску для бровей и ресниц более 1000 рублей? Сравнение RefectoCil с Estel ONLY Looks, Estel Enigma и C:EHKO EYE SHADES. Лучший бюджетный аналог
    Привет всем! Профессиональную краску для бровей и ресниц RefectoCil мне посоветовали на этом сайте, так же, её очень рекомендовала моя мастер по наращиванию ресниц и оформлению бровей. Конечно, стало интересно попробовать, и довольно высокая стоимость только подогревала интерес.
  • 01.02.2019 - 19:32
    ▼ До профессиональной конечно не дотягивает, но сделать брови выразительней вполне сможет.▲ Мои впечатления от Краски Venita Henna Color в оттенке 3.0. ▼Фото До/После прилагаются!▲
    Привет! Я не любитель прокрашивать брови карандашом или другими специальными средствами, поэтому окрашиваю их с помощью краски. Такой способ не занимает много времени, да и результат держится как минимум неделю. Не так давно попробовала крем-краску Venita Henna Color .
  • 10.04.2018 - 10:57
    42
    Курс Сам себе Brow Master! Или секрет как сделать идеальные брови. Оттенок Графит (лайфхаки, фото до/после)
    Привет всем моим гостям! Хочу рассказать о краске для бровей и ресниц. Ведь иногда никак не можешь попасть к своему, или хорошему, brow и lashes мастеру, а нужно быстро привести свои бровки. Мне на помощь приходит Краска для бровей и ресниц Studio Essem Hair в оттенке Графит.
  • 25.05.2017 - 17:14
    Отличная стойкая краска для бровей Augenblick
    В школьные годы я долгое время ходила с густой челкой, поэтому мои брови меня абсолютно не заботили, их было не видно, я лишь изредка выщипывала волоски, которые крались на переносицу и сильно уж выбивались из общей картины. Но видимо не очень внимательно я это делала.
Популярные отзывы
  • 18.05.2021 - 00:15
    62
    Сулико, ты моя Сулико! Краска для бровей и ресниц RefectoCil профессиональная - все об окрашивании бровей с подробностями и нюансами.
    Краска для бровей - нужна ли она в повседневной жизни?   Мой ответ - конечно же да, если вы точно знаете, что вы умеете ей пользоваться. Если нет, она до сих пор вам нужна, но также вам нужен в комплекте к ней хороший мастер бровист, который знает свое дело.
  • 16.04.2021 - 18:46
    14
    Ремонт стен своими руками в спальне: от грунтовки до покраски. Два цвета: тепло-белый и светло-серый. Воплотившаяся фантазия — «живые обои».
    Эээ…ремонт. Слов больше нет. Точка. Заканчиваю отзыв, на этом у меня вот все. Да ла-а-адно, ремонт — это круто, особенно, когда приходит опыт, а не просто смотреть картинки из интернета, восклицать «хочу!» и иметь воображение в голове у двух супругов.
  • 08.05.2021 - 22:37
    2
    Почему после хны я вернулась к краске? + Фото до/после окрашивания – оттенки «черный» и «коричневый».
    Добрый день! Сегодня речь пойдет о краске для бровей и ресниц «Estel Only Looks». Покупала её в магазине «Мила» (Беларусь). Цена : около 6 BYN (2,4 $ ), часто бывает на акции можно купить на порядок дешевле Объем : краска 50 мл, проявляющая эмульсия 6 30 мл Производитель: ООО «ЮниКосметик», РФ  …
  • 08.05.2021 - 00:39
    40
    Секрет по уходу за бровями, в который сложно поверить, но работает он безотказно. Кустистые брови готовы выйти на арену.
    Сегодня хочу с вами поговорить о бровях и ресницах. Сразу оговорюсь, что отзыв будет, не как от обычного обывателя, т.к. в прошлом у меня за спиной 6 лет работы в бьюти-индустрии, но ушла я из профессии накануне тотального разделения на nail studios, brow bars, кабинеты медицинского педикюра и…
  • 11.04.2021 - 07:56
    8
    Что это было? Ничего не поняла!
    Как-то раз я попробовала окрашивать брови хной и результат получился отличным: краска долго держалась на бровях, цвет был насыщенным и ярким. С тех пор стараюсь для окрашивания бровей покупать именно хну.
  • 02.04.2021 - 13:57
    4
    Это ФИАСКО❌Окрашивание, которого НЕТ! Краска для бровей Estel Enigma тон Графит: наглядно о недостатках, фото "до" и "после", большой рассказ и буря эмоций
    Приветствую !   ВСТУПЛЕНИЕ Краска для бровей и ресниц Estel Enigma является одной из самых легендарных красок своего времени. Ей посвящено более 300+ отзывов, а средняя оценка - 4.
  • 11.04.2021 - 15:36
    2
    Набор, в котором есть все необходимое для окрашивания. Есть ли у него минусы? Рассказываю о краске в светло-коричневом оттенке👇
    Привет. Из-за долговременного эффекта я предпочитаю красить брови краской, и сегодня хочу рассказать об одном понравившемся мне наборе.   Основная информация Название: Набор для домашнего окрашивания BRONSUN; Производство: Цена: 390 рублей; Где купить: BrowMart ; Оттенок: 5 светло-коричневый.
  • 28.04.2021 - 15:37
    14
    Новинка 🔥 Маркер для бровей для естественного образа. Свои брови, только лучше 🤞🏻Полный обзор 02 оттенка
    Привет любителям декоративной косметики!   Не так давно я писала отзыв на маркер для бровей от Benefit , здесь можно прочитать мой отзыв. Тот маркет сильно отличается от того, о чем пойдет речь в этот отзыве. Но, оба имеют место быть в моей косметичке.
  • 13.06.2021 - 10:19
    2
    Краска с эффектом татуажа VS редкие брови. Как долго оттенок держится на коже, сравнение результатов окрашивания крем-краской и биохной.
    С бровями мне не повезло, природа, к сожалению, обделила. Это не результат их частого выщипывания в тонкую ниточку, они всегда были очень редкими. Ещё и сами волоски русого оттенка, так что с середины бровей их совсем не заметить.
  • 27.04.2021 - 16:51
    24
    Мое мнение спустя год использования. Пошагово покажу свою базовую укладку. Расскажу как сэкономила почти 4 тысячи рублей и покажу видео волос.
    Всем привет! Пришло время поделиться своим опытом и мнением о нашумевшем стайлере Dyson Airwrap Общая информация Где купить: оф. сайт, ЗЯ, МВидео и т.п Цена: 39990. Расскажу как дважды сэкономила на покупке этого прибора.