Краска для волос Garnier Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска - отзывы

Тип косметики: Краска для волос
Бренд: Garnier
Подробности

• 18.12.201611:22
    Будем блондинкой, будем делать омбре! Часть вторая: «Осветление корней, плавный переход или Я в слезах». Е0, она же Суперблонд! (+ фото до и после, сравнение с прошлой краской)
    О том, что я хочу сделать омбре в домашних условиях я писала ранее . Ну, как омбре пародию на оное, потому что делалось это все дома . Первую часть я выкладывала вот тут , но было это много месяцев назад, так что корни успели отрасти.
  • 20.08.201709:33
    8.1 и 9.1 на темные волосы, стоит ли? И 7.1 на обесцвеченные желтые волосы. Получаем холодный-русый в домашних условиях! Много ФОТО ДО и ПОСЛЕ,спустя МЕСЯЦ. Обновляю после 2-го окрашивания, это ШОК!!!!
    Добрый день! Предыстория. Где-то месяц назад я загорелась страшным желанием стать немного светлее, я не хотела делать обесцвечивание, так как знакома уже с этим с юных лет и знала, как это ужасно и страшно, какие волосы потом желтые, поврежденные, некрасивые, поэтому решила попробовать купить…
  • 09.07.202118:55
    Чуда не случилось😁 Оттенок 6.34 Карамель на тонких окрашенных, ослабленных волосах👩. Пошаговое окрашивание, состояние волос до/после, итоговые впечатления и попадание в оттенок
    Как то в один момент мне стало скучно, и не дождавшись смывку краски решила все равно перекрасить волосы в тот оттенок, который понравился. Да, мой цвет волос темнее, но меня это совсем не остановило. Спойлер, смывку все равно придется использовать, потому что получилось шо попало и сверху бантик.
  • Первый опыт использования краски Лонда. Получился ли светло-русый цвет? Как закрашивает седину и темные корни? Все эти ответы в отзыве. Плюс много фото до и после
    Всем привет! Этой весной я долго не стригла и не красила волосы. Потому что парикмахерские были закрыты из-за самоизоляции, в связи с пандемией. Подстричься удалось только в июне, вместо апреля. И то, по записи за неделю. После стрижки дочь покрасила мне волосы дома.
  • 09.02.202321:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 26.02.2012 - 20:49
    9.0 светлый блонд. Осветляет плохо, дает желтизну. ФОТО до и после.
    Хотела осветлить волосы, у меня средне-русый, был окрашен последний раз месяца 3 назад лореаль преференс, светло русый (отзыв с фото ). Смылся быстро.Нужно было закрасить отросшие корни и сделать цвет гораздо светлее.
  • 17.11.201812:47
    Ты похожа на Меган Фокс! Нет, это Меган Фокс похожа на меня! * Как меняется самооценка после смены цвета волос? * 10 лет крашу волосы * Стойкая крем-краска Garnier в оттенке "королевский кофе" 3.0 *Фото процесса окрашивания и волос при разном освещении.
    Всем привет! Десять лет тому назад я твёрдо решила, что мой цвет волос, однозначно, нужно менять! У меня не очень яркая внешность и блеклый родной цвет моих волос еще больше это подчёркивал. Я была уверена, что нужно рискнуть и сделать акцент на контрасте: светлая кожа и глаза и тёмные волосы!
  • 13.03.201918:13
    Все оттенки СЕРОГО в моих волосах❗️ ⬛️◼️◾️ Спасибо, Garnier ? Больше никаких желтых прядей и нежеланного "цыплячьего" блонда!? Это возможно? На что способны краски из новой коллекции Vivids с яркими, цветными оттенками? Фото до и после.
    Всем привет!   По сложившейся традиции , я снова о волосах и об их окрашивании. Думаю, проблема холодных оттенков и желанного чистого блонда знакома многим девушкам, которые по доброй воле осветляют волосы. Я с вами.
Популярные отзывы
  • 09.02.202321:42
  • 10.05.202323:15
    Возвращаю родной 7.1 с помощью Гарньер 7.1 после хны
    Зависаю в вк в различных группах по волосам и прямо подсела на тему колористики. Ненавижу, когда 6-7 уровни люди называют "блондинками" или наоборот, "брюнетками", это не блондинка и не брюнетка, это типикал самые русые и самые русские цвета, которые только можно придумать.
  • 24.04.202322:35
    Как испортить отличный блонд одним окрашиваем. И как жить дальше? :(
    Доброго времени суток!   С блондом я проходила около 6 лет. Пережила и стрижки, и отломанные (как челка) волосы. Красилась в дорогих салонах и в обычных парикмахерских.
  • 20.04.202319:47
    Натуральный темно-русый оттенок 6.00 без рыжины на седеющей голове
    Последние несколько лет я избегала окрашивания своих седеющих корней в какой-то один моно цвет, предпочитая коррекцию седины с помощью эйртач. Однако ситуация, в которой я оказалась, подтолкнула меня к давно забытому окрашиванию корней в более-менее родной оттенок.
  • 26.03.202316:00
    И все таки я хочу светлее! Нейросеть угадала что будет с моим цветом волос в 2022, в 2023 тоже не ошиблась. Оттенок 9.1 и 10.2
    Я немного опешила когда в 2022 Lensa сделала меня рыжей на большинстве фото. Вы не поверите, но она угадала тон в тон что будет с моими волосами в феврале 2022.   Я запустила ленсу еще раз и она выдала одну из картинок нереально красивую. Но волосы на ней блонд.
  • 19.05.202311:10
    3.12 Ледяной тёмный шатен... Но здесь, кажется, ледяное винишко? 🍷
    После длительного периода окрашивания ультрапепельными оттенками от L'Oreal я привыкла к мысли, что избавилась от желтых и красных бликов в своих волосах.
  • 12.05.202306:17
    Kapous Hyaluronic 8.12 (Светлый блондин пепельный перламутровый). Пожалела, что покрасилась вместе с корнями. Красивучий пепел на осветленной длине с рыжинкой на корнях. И, девАчки блондинки, это ни разу не блонд!
    Привет! Мне всегда хочется, чтобы мои волосы были немного посветлее, чем мои натуральные, особенно та часть, что у лица, но у меня не достаточно финансов, чтобы заниматься этим в хорошем салоне, а просто у кого попало делать боюсь, лучше я плохо сделаю сама, чем кто-то Поэтому я просто периодически …
  • 10.02.202314:22
    Комфортное домашнее окрашивание с L'Oreal Paris Excellence Creme. Тон 7- универсальный русый.
    Здравствуйте! Довольно долгий период я крашу волосы дома самостоятельно. Самостоятельно красить волосы я начала после неудачного окрашивания в салоне. Краски для волос перепробовала разные.
  • 09.02.202306:49
    Красивый блонд и шелковые волосы
    Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.
  • 26.02.202321:35
    Классный результат не только на окрашенном блонде. Много фото на тёмных волосах
    Всем привет! Волосы я не окрашиваю уже несколько месяцев, решила растить свой цвет. Но хочу поделиться тем замечательным средством, которое поддерживало мой цвет во времена окрашивания. Года полтора назад я активно красила свои светло-русые волосы в коричневый цвет.