Краска для волос L'Oreal Paris Preference Cool Blondes с фиолетовой маской - отзывы

• 26.06.2020 - 00:56
    Живительный эликсир (ламеллярная вода), преображающий волосы за секунды
    Приветствую всех заглянувших на огонек!   Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
  • 26.12.2021 - 18:13
    Подробно о новом? кокосовом 🥥 бальзаме для волос L’Oreal Paris, включая его недостатки, а они есть!, 🤷‍♀️ с фото бальзама и волос До / После
    На день рождение сестра подарила мне Легкий смягчающий БАЛЬЗАМ-уход L’Oreal Paris Elseve для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь кокосового масла кой оказался очень кстати, так как у меня как раз на тот момент заканчивалась маска для волос L'Oreal Paris Elvital Dream length, взамен…
  • 19.11.2013 - 10:15
    Натуральный пепельный оттенок medium ash blonde + фото результата
    Краска Лореаль суперьор преферанс представлена в оттенке 8A (или 18)- умеренный пепельный блонд (если перевести дословно) В составе два флакончика (собственно с краской) и бальзам-кондиционер для волос с питательными маслами, витамином е и уф фильтром (он защищает цвет и питает волосы) Краска легко …
  • 21.02.2021 - 20:40
    Масло для волос L’Oreal L'Oreal Professionnel Защитная Сыворотка Absolut Repair для сильно поврежденных волос с задачей справляется на твердую четверку. Вау-эффекта ждать не стоит.
    Всем привет! Речь пойдет о защитной сыворотке для сильно поврежденных волоc. Производитель обещает нам, что волосы станут мягкими и шелковистыми, но не будет эффекта утяжеления. У меня жесткие пористые волосы. Крашу их, в среднем, раз в месяц в натуральный цвет, так как около 30 седины.
  • 04.12.2011 - 10:52
    Весьма не дурно.
    Недавно в палитре у старой доброй Игоры нашла ряд который увидела впервые, это специальный холодный ряд, с анти-медным эффектом, для получения глубоких холодных тонов.
  • 05.11.2014 - 18:17
    Жемчужный блонд, громкий бренд и что из этого вышло
    Давно видела эту краску, которая никогда меня не привлекала. Громкое название, "знаменитый парикмахер", но не доверяю я незнакомым маркам... Мой блондинстый опыт подсказывает ценить то, что имею. Но нет предела желаниям меняться... Вот и купила я краску Френк Прово 10.23 Жемчужный блонд ...
  • 05.11.2018 - 11:10
    Отличная нюдовая палетка теней для век? от L'Oreal Paris Cherry my Cherie? для дневного макияжа?!!!
      ...... ...... ...... ...... ...... Я уже давно хотела себе палетку теней в розовых тонах? для дневного макияжа, но никак не могла найти такую... Пока не увидела мой идеал в магазине Eva — Paradise Pastel Eyeshadow Palette Cherry My Cherie .
  • 09.10.2020 - 15:30
    Matrix Color Sync Power Cools в оттенке 7AA, или как добиться холодного пепельно-русого цвета волос. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Всем привет!   Начну с того, что опыт окрашивания у меня очень скромный - пару раз экспериментировала с цветом волос еще в школьные годы. Результаты этих экспериментов меня расстраивали, и я зареклась красить волосы до появления первой седины.
  • 20.06.2022 - 16:45
    Повелась на название и хвалебные отзывы! Была очень удивлена! Прилагаю много фото до/после!
    Приветствую Вас всех, мои дорогие читатели! Это мой третий отзыв на краски для волос, здесь я бываю не часто из-за нехватки времени. Но, я стараюсь запечатлевать интересные моменты и делиться с Вами) Данную краску я купила по необходимости, т.к.
Популярные отзывы
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 06.02.2023 - 16:45
    Белоснежный блонд, за 30 минут. Результат лучше чем в салоне 🔥
    Доброго времени суток   Я осветляю волосы уже больше 11 лет в домашних условиях. Я перепробовала огромное количество красок разных фирм, разных оттенков блонда.
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 01.02.2023 - 15:14
    Шикарное качество, отличный осветлитель, но слабая тонировка. Тон 12.0, покажу все этапы и результат на сложной базе
    Здравствуйте, дорогие дамы! И, конечно же, господа, если кому-то актуально такое окрашивание Сегодня мой отзыв будет о хорошей, но не однозначной 2-ух ступенчатой системе окрашивания от Estel набор White Balance, тон 12.0 Восхитительный топаз. Приобрела я ее на Wildberries по цене 687 руб.
  • 25.10.2022 - 16:43
    Как ведет себя стойкая крем-краска Preference Яркость Цвета в оттенке Серебристо-серый 10.112 Сохо на мелированных, русых и седых волосах?
    Привет! Мой парикмахер улетела в Салехард, вот так просто села в самолет и улетела. А мы раскрыв рты от ее фото билета на самолет остались тут. Я конечно не нуждалась в ее услугах ежемесячно, но все же примерно раз в 9 месяцев я делала мелирование, а так же укорачивала длину.
  • 30.10.2022 - 19:16
    Это был лучший Русый в моей жизни (Тон 7.3, Марсель), а вот Светло-русый (Тон 8.3, Канны) не удивил¯\_(ツ)_/¯
    Моя борьба с седыми волосами продолжается вот уже n-цать лет, и я в ней стабильно проигрываю... В предвкушении очередной окраски наткнулась я в магазине на акцию (вероятно, из последних от L Oreal, поскольку краски были куплены незадолго до всем известных февральских событий).
  • 02.11.2022 - 11:55
    Тонирование в темно-русый с Estel Essex Princess дома и в салоне. Замечательная краска для волос с широким выбором натуральных оттенков
    Всем привет!!! С этой краской я впервые познакомилась, когда делала тонирование в салоне. Мастер сказала, что почти все средства и краски для волос у них от Estel. Да и для окрашивания бровей я, чаще всего, использую Estel.
  • 09.02.2023 - 06:49
    Красивый блонд и шелковые волосы
    Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.
  • 12.01.2023 - 16:43
    Тонировка блонда в домашних условиях. Краситель, который уже содержит бондер в составе! Тон 10P
    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об очередном красителе для волос. Я блондинка и люблю холодные оттенки блонда. В данный момент я хожу в салон примерно раз в 3 месяца и делаю мелкое мелирование + тонировку.
  • 26.10.2022 - 13:36
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.