На улице уже который месяц серость и плохая погода. Сумрачно. Небо обложено тяжелыми облаками. В такие дни особенно остро понимаешь, что организму нужна подпитка витаминами и минералами.
В ряду жизненно необходимых нам веществ, прежде всего, стоят натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, ведь они оказывают влияние буквально на все функции организма, а самостоятельно нами не вырабатываются.
Недостаток Омега-3 печально сказывается на нашем внешнем виде и самочувствии. У кого-то это трудное засыпание, у кого-то сухость кожи. А еще дефицит с Омега-3 может вызвать быструю утомляемость, проблемы с памятью или безжизненность волос.
Польза от приема Омега-3 действительно большая.
Укрепление иммунитета
Регуляция работы всех органов и систем
Передача импульсов в нервных клетках
Стимулирование выработки серотонина
Защита органов дыхания от инфекций
Укрепление стенок сосудов, а также их защита от избыточного количества холестерина, который называют «плохим», предотвращение образования холестериновых бляшек
Улучшение свертываемости крови
Нормализация артериального давления
Снижение концентрации гомоцистеина, профилактика образования тромбов и сопутствующих этому проблем
Укрепление костной системы, снятие воспалений и облегчение болей в суставах
Предотвращение разрушения суставного хряща, улучшение подвижности суставов
Улучшение состояния бронхов у курильщиков
Нормализация менструального цикла
Профилактика образования опухолей в кишечнике, мочеполовой системе и молочных железах
Антиканцерогенное действие
Вот почему я периодически пропиваю курс Омега-3. В этот раз вновь обратилась к биологически активной добавке от российского бренда Biovin Nutrition. Мне нравится этот комплекс своей эффективностью и большим числом капсул: можно использовать БАД всей семьей, на всех хватит.
Биологически активную добавку я приобрела в интернет-магазине «Вайлдберриз». Покупка упаковки из 180 капсул (артикул 66373343) обошлась мне в 476 рублей. Товар пришел быстро, дополнительно упакованным в плотную пленку.
В упаковку оказался вложенным буклет. В нем представлены продукты, выпускаемые брендом Biovin Nutrition.
Отдельная страница буклета посвящена БАДу «Омега-3».
Баночка с Омега-3 имеет защиту от вскрытия. Она защищена плотной пленкой с перфорацией.
Упаковка с Омега-3 от Biovin Nutrition внушительных размеров. Она оформлена ярко и броско.
Изготавливается пищевая добавка в ООО «НУТРИЛЕНТ» из Санкт-Петербурга. Заказчиком выступает московский ИП Семериков Я.О.
На этикетке содержится нужная для потребителя информация. Так, только одна капсула биологически активной добавки содержит 180 мг ЭПК (эйкозапентаеновой кислоты) и 120 мг ДГК (докозагексаеновой кислоты). Это, с моей точки зрения, хороший уровень полиненасыщенных жирных кислот. Дело в том, что в сутки рекомендуется принимать три капсулы с Омега-3 от Biovin Nutrition. Это составляет 90 процентов для ЭПК и 51 процент для ДГК от адекватного уровня потребления.
На этикетке подробно освещаются нюансы по применению Омега-3. Рекомендуемая продолжительность приема составляет 1 месяц.
Имеются ли противопоказания к приему БАДа? Да, но они минимальные и стандартные. Это индивидуальная непереносимость компонентов.
Итак, вскроем упаковку с БАДом. Тут предусмотрена мембранная защита.
В баночке содержится 180 капсул с полиненасыщенными жирными кислотами. Каждая массой 700 мг. Размер у капсул средний. Во время глотания он не напрягает. Не вызывает неприятных эмоций и запах от капсул. Он легкий, не отторгающий. Цвет у капсул приятный, золотистый.
Капсул хватает на 2 месячных курса приема одним человеком..
Как правило, я повторяю месячный прием этого БАДа раза 2-3 в год.
Употребление Омега-3 от Biovin Nutrition хорошо сказывается на моем здоровье. Самочувствие улучшается, повышается работоспособность, легче сосредоточиться на решении каких-либо задач. Заметно улучшается и состояние кожи, волос, ногтей. Кожа становится как будто более напитанная и гладкая. Волосы приобретают здоровый блеск. Ногти растут как на дрожжах. Даже кровяное давление и то выравнивается.
Вот почему мне нравится принимать Омега-3 от Biovin Nutrition. Это хорошая забота о здоровье и красоте.