Вот бывает у меня: как замкнет в каком-то направлении, так я делаю покупки этого, пока не отпустит, а иначе доводы плохо помогают, мне надо - и все тут. Вот и тут, казалось бы, у меня большая коллекция лаков для ногтей, но что-то вдруг захотелось мне в преддверии дня рождения чем-то себя порадовать. А тут еще Айрекомменд со своей лентой новых отзывов, ага. Я решила, что мне надо парочку лаков. В итоге купила 4 разных. остановите меня
Хочу внести ясность - я гель-лаком не пользовалась даже. Потому что не вижу для себя смысла. Появится острая необходимость, конечно, буду делать гель, а так меня устраивает красить ногти раз в неделю самой.
***Лак для ногтей Bow в оттенке Varials. Линейка голографиков***
Объем: 11 мл
Цена: я ухватила по скидке за 311 руб, в среднем стоит около 400.
Где купить: Озон, WB
Страна: Россия
Срок годности: 3 года, после вскрытия - 18 мес.
Внешний вид:
Лак пришел упакованным в коробочку и пупырку. Коробочка фирменная, миниатюрная, флакончик сидит в ней плотно, не болтается. Лишнего расхода бумаги нет.
Немного необычное решение - такой дизайн коробки, я привыкла, что если лак в ней изначально, то цвет однотонный, темный, а тут как-то так. Но, в принципе, это мелочи, мне коробочка вообще неважна, больше волнует сам лак. Чтобы не разочаровал. Я выбирала его по фото реальных покупателей в отзывах и потом еще искала этот цвет, так как в наличии на той площадке его уже не было...
Спереди у коробки есть пустое окошечко, где можно увидеть оттенок лака. Название цвета - на крышечке.
Флакончик выполнен из плотного стекла. Прямоугольной формы, небольшой. Объем всего 11 мл, но для меня это немало, так как лаков у меня коллекция приличная, больше 30 штук.
Крышечка у флакона квадратная, большая, но съемная. И под ней обнаруживается обычная, непримечательная. Не поняла я смысла такого решения, ну да ладно. Точнее, поняла с той точки зрения, что маленькой удобнее красить, но зачем тогда сверху эту надели? Для красоты чисто.
Кисточка качественная, ровная. Срез прямой, волоски не торчат. Правда, она коротковата, как по мне, но в целом удобная.
Впечатления:
Я всегда (!) крашу ногти на защитную базу. Голый ноготь не крашу уже больше 15 лет, потому что знаю, как - особенно от ярких лаков - страдает пластина. А у меня и так неидеальные ногти, в том плане, что всю жизнь вокруг них приседаю. Масла, питательный воск, витамины и т.д. Иначе они плохо растут, ломаются под самое мясо и проч.
Еще лет 5 назад я наносила цветной лак в один слой, сейчас люблю делать это в два, а то и три слоя плюс сверху часто использую специальный защитный топ. Такой пирожок обеспечивает ноготкам дополнительную прочность и защиту от механического воздействия. Но, конечно, я не призываю всех делать также.
Как я уже говорила, на покупку именно этого лака меня сподвигли фото в чужих отзывах.
Итак, первое, что хочу отметить: на моих фото три слоя. Можно и два, но я хотела поплотнее. Один - вообще не вариант, лак получается прозрачным с легким сиянием.
Однако в остальном он беспроблемный вообще: наносится сразу идеально ровно, никуда не затекает. Высыхает первый слой за 5 минут, второй тоже минут за 10, и третий еще за 10.
Но это, конечно. не значит, что я через полчаса пошла картошку чистить, нет. Я еще минут 40 после последнего слоя старалась особо такого активного руками ничего не делать.
Лак, конечно, вау, но это - голографик. То есть, вся его красота - на солнце ну или хотя бы под люстрами)) Если облачный день или просто в тени и все такое - покрытие выглядит просто сереньким металликом.
в тени
В зависимости от угла падения света тут вам и сероватый, и голубоватый лак, и просто гора невероятных переливов. Фольга на ногтях, сверкающая так, что хоть сигналы врагам подавай. Жуть как красиво на солнышке.
Стойкость:
Я относила его пять дней, потом стерла, появились сколы. Но у меня все лаки держатся 4-5 дней спокойно, даже ноунеймы, поэтому ну я бы не ставила это в заслугу конкретному продукту. Если с вас все лаки сваливаются за два дня, не думаю, что этот проживет пять. Посуду я руками почти не мою, уборку стараюсь делать в перчатках.
Как удаляется:
Я использую обычную ДЖСЛ из "Магнита", не заморачиваюсь с дорогими и пафосными вариантами.
Ушло три ватных диска, что для меня среднее нормальное число. Проблем с удалением покрытия не было.
Утверждать, что лак не портит ногти, не стану, ибо всегда крашу на защитную базу. Просто в нулевых еще был опыт, когда от лака ногти стали тусклые и желтоватые, с тех пор - только на базу. И нет, мне нормально, нет, слоев не много.
В общем, лак-красавец определенно украсит ваши пальчики в летнее время. Если бы у меня не было коллекции из 50 флакончиков, наверное, красила бы им почаще, пока солнце, а то по осени он будет смотреться простенько.
Цену, как я уже говорила, надо мониторить, бывает 370 руб, а можно укараулить за 317 руб. Дешевле не видела, к сожалению.
Вот такая же ерунда хотя я всегда считала что у меня из-за сбоя в гормонах такое хочу отрастить и накрасить чем-то красивым и не получается Ногти даже если и отрастут то их надолго не хватает,начинают слоиться и ломаться и приходить все опиливать до короткой длины.
А витамины не пьете? Мне в свое время как раз помогли именно витамины. Я пила Кальцемин/Кальцемин Адванс, да и сейчас периодически пропиваю омегу, цинк, постоянно пью по назначению врача Фолиевую и В12, ну и плюс уход - воск, масла, укрепляющая база под лак. Думаю, если все это брошу, обратно скатятся)) Ну то есть, я не из тех, кто ничего не делает, а просто ногтями пиво открывает
А витамины не пьете? Мне в свое время как раз помогли именно витамины.
Пока на постоянной основе пью только витамин Д (все остальное пока только под контролем эндокринолога) теперь грешу на то что возможно это еще и дефицит кальция перед лечением пришлось соблюдать такую диету,сейчас как-то пытаюсь,в том числе и питанием,это все восполнить Возможно и витамин В чуть позже назначат,цинк пила тоже но уже давненько Пока его пила ситуация была чуть лучше но недолго. А просто отрастить ноготки и ничего не делать потом я тоже не могу есть такие везунчики которые много чего делают руками и ногти как-то сильно не страдают,а тут...
Приветствую всех, кто читает данный обзор! Постараюсь кратко описать свой опыт знакомства с лаком для ногтей "Varials", фирмы Bow. Данный лак я приобрела недавно, купила его на сайте Вайлдберриз. Стоимость в момент покупки составляла 344 рубля, или 2000 тенге.
Классические оттенки: Liquid vinil, Pure Porcelain, La Playa, Smolder и немножко Space Cadet.
Мое знакомство с лаками Orly началось именно с момента, когда я погрузилась в мир знатных и бывалых лакоманов: перелистывая ленту Инстаграма, я очень часто видела эти бутыльки, знала, что лаки не бюджетные, но модные и востребованные, тем более название легко запомнилось.
А все очень просто. Вывела для себя не хитрое правило хорошая база и хорошее топовое покрытие позволяет использовать любой лак хоть за 500р, хоть за 20р. Данный лак имеет огромный ассортимент цветов, не большу цену и не большой флакон. А больше собственно лаку особого ничего не надо.
Хочется влепить 2 звезды, но с натяжкой ставлю 3 и то только из-за потрясающих цветов. Разбираю красивый нюдовый оттенок 15 SHENZHEN и кровавый 240 JASPER
Я один из тех "динозавров", которые делают маникюр обычными лаками. Мне нравится играть с цветами и пробовать что-то новенькое. Загорелась я как-то фирмой Mavala. Долго выбирала цвета, искала подходящие и как-то водной из групп увидела фото с 15 оттенком и просто влюбилась. Решено!
Когда-то попалась на недорогой лак, со множеством оттенков. Выбрала несколько красивых, довольно стандартных цветов. Красный и бордовый - это почти классика, а фиолетовый и синий... Остатки любви к черным лакам)))) Сам лак... Раньше нравился. Даже был идеальным, любимым. Но я не знала лучшего.
Не изменяя Vivien... + Фото ЛЮБИМОГО оттенка на ногтях и пара практичных цветов!
Этот лак впервые был подарен подругой мне на День Рождения года три назад и с тех пор - только vivien Покупаю различные цвета, в настоящий момент моя домашняя палитра представлена на фото.
Ожидаемо приятные лаки, даже после 2-х летнего использования наносятся все также идеально. Обзор оттенков: 33, 40, 55, 86 + маникюр с водным дизайном
Первое знакомство с маркой SUBASTUS произошло пару лет назад. Тогда знакомая подарила мне лак в одном из представленном в отзыве оттенках. Я была в восторге качества. Но в продаже они мне больше не попадались, поэтому оценить другие оттенки не представлялось возможным.
+++ФОТО 7 оттенков: 013,042,049,074,075,120,121 + идеи маникюра с ними.( будет обновляться)
Здравствуйте! Я сама себе делаю маникюр и люблю часто менять цвет лака. Поэтому сегодня покажу Вам 7 оттенков фирмы «Ноготок». (На сколько не обманывает нас производитель, то выпускаются они в Украине).
Первый лак sephora был куплен у нас в России. Это был лак темно-зеленого цвета. Очень красивый, глубокий цвет. Вообще у этих лаков богатая палитра. Но со временем (причем довольно недолгим), лак сильно загустел, пришлось отправить его в мусорку. Но в целом впечатления он оставил положительные.
Палитра затягивает)) фото 7 оттенков + 2 из них на ногтях(и маникюр 3 дня спустя)
Купилась я на разнообразие оттенков, выбор велик : пастельные, яркие, матовые, с перламутром, и броские кричащие тона, и даже удачные кофейные и шоколадные оттенки!
Качественные, а главное стойкие лаки для ногтей BOW Flash с модным светоотражающим эффектом
Всем привет!) А я продолжаю рассказывать о лаках для ногтей марки BOW, на которую я чисто случайно наткнулась на Вайлдберисе. Ранее я писала о лаке с термоэффектом , который меняет цвет на ногтях в зависимости от температуры.
От привычки грызть ногти не помог. 🦄 Но дочку порадовал. 🦄 А вот мамин кошелек нет. 🦄 Больше не куплю.
Привет, Девчонки! Моей старшей дочке 3 годика и 10 месяцев грубо говоря уже скоро четыре и у нас есть привычка грызть ногти, собственно поэтому я и купила этот лак Ну и конечно дочка просила купить ей лак для ногтей, для девочек. Лак для ногтей "Некусайка" от бренда "Принцесса". Цена: 170-350 р.
Оттенок GOOD GOD. Хотела, расстроилась, обрадовалась, похвалила!
Как перестать хотеть? Вот захотела я себе новый лак для ногтей, в итоге купили четыре разных. Здравствуйте, я Рита и я лакоголик:) На самом деле, нет, я просто делаю маникюр себе сама с использованием обычного лака, и ни разу не делала покрытие гелем. Мне это не нужно.
Отказалась от гель-лака. От ужасных и ломких к аккуратным ноготочкам. 5 дней носки - потрясающая стойкость!
Привет всем! На последних месяцах беременности я решила отказаться от покрытия гель-лак. Давно уже хотела это сделать, но все время откладывала и ходила на маникюр беспрерывно лет 6. А вот появление нового человечка сподвигло меня на то, чтобы поставить на стоп эту процедуру.
Добрый день! О лаках Essie узнала из поста в интернете, который был посвящен их нюдовым представителям. Эта идея - найти свой идеальный нюд очень понравилась мне. Казалось бы, что может быть проще, чем накрасить ногти лаком полупрозрачного молочного или телесного цвета?
Моя бесконечная любовь - лак для ногтей Dior Nail Glow! 🩷 Любимый лак, после знакомства с которым не хочется искать бюджетные аналоги!
Всем привет! Сегодня будет отзыв, полный восторга. Буду рассказывать о лаке для ногтей Dior Nail Glow , который мне удалось заказать на сайте "Золотое Яблоко" с промокодом за 2150 рублей.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал! Надеюсь, буду полезной! Я как любая девушка (наверное) люблю красивый маникюр. Несколько лет делала гель лак , но мой организм протестует на такое покрытие.
Топ из мириада мультихромных частиц слюды! Как правильно красить, чтобы выглядело красиво? Купила дешевле 50 рублей 🔥
Я все еще крашу ногти обычным лаком. Больше предпочитаю однотонные покрытия, но иногда люблю разнообразить маникюр оригинальными топами. Некоторые из моих топов: EVA Гурмандиз Nail polish 15 30690 Wonderland из серии Miracle Top - он любимый из представленных Кучка лаков Eva , среди которых есть…
Отличный лак для создания желаемого маникюра. Лайфхак от меня, как сделать так, чтобы лак дольше не облазил.
После того как я сняла супер острые нарощенные ногти , я снова вернулась к обычным лакам. В конце зимы, я захотела сделать маникюр белого цвета, наверное потому что мне не хватило снега в этом году.
Всем привет и удачного дня! За окном зима, пасмурность, всё серое, так как снега толком то и нет, а вот на ногтях у меня лето)) Многие девушки красят ногти и делают дизайны под сезоны, под моду, но я не отношусь к их числу. Я как белая ворона.