Опубликовано 26 Май, 2023 - 07:42

год или более

Как только я увидела сумки данного производителя, я сразу загорелась покупкой. Еще ни разу я не встречала, что бы в одной коллекции был такой огромный выбор. Хочешь сумку, рюкзак, клатч, кошелек и каждый вид представлен в разных размерах, с разным количеством кармашек и отделений, так к тому же еще и рисунок различается хоть и сделан в одном стиле коллекции.

Ну тут просто глаза разбегаются, что же выбрать, ведь многое нравиться. Я выбрала среднюю сумку, что бы умещалось все самое необходимое. Брала я ее год назад поэтому есть, что рассказать. Что бы перед покупкой вы имелли ввиду.

Бренд итальянский, но производится в Китае.

Приходит сумка в индивидуальном тряпочном пакете. Все хорошо запаковано.

Что привлекает в изделиях этого бренда, можно долго рассматривать рисунок, надписи, фурнитуру, строчки и т.д. Короче, сделано с изюминкой. Уверена что каждый сможет найти что-то для себя в таком большом разнообразии.

Отдельная тема, брелоки. Они тематические у каждой коллекции, так еще и в рамках одной коллекции могут различаться.

У меня сумка с тремя отделениями. И они вместительные.Ткань внутри тоже тематическая. Прям ми-ми-мишечность зашкаливает.

Среднее отделение закрывается на отдельную молнию. Что очень удобно.

Так же есть стандартные кармашки.

Могу сказать одно сумка клевая, все сделано аккуратно. Все продумано до мелочей. Строчки ровные, только фурнитура немного подкачала. В первые пару недели носки у меня отлетела бусинка, оказалось была плохо закреплена леска на которой та держалась. Но до сих пор больше ничего не отлетело. Так что скорее всего это единичный случай, но имейте это ввиду.

Ну и самое большое НО, для меня (а может и для многих других) это ремень. Он тонкий, при покупке я не обратила на это внимание, а это оказалось очень важным. При ношении он постепенно начинает давить на плечо и оно начинает в свою очередь ныть. Я в сумке ношу ключи, пару помад, карточку и телефон. То есть не нагружаю сумку, что бы она давила от тяжести. Нет, она давит просто потому что.

И в этом ее главный минус, долго я ее носить не могу. Приходится или подкладывать что то под ремень или нести ее в руках.

В следующий раз я возьму сумку с широким ремнем. Думаю та не должна будет давить.

Рыбоцыпарекомендует
Какая милота
27.05.2023
Да, по мимо девочки у них на сумках еще и котик есть.
Обалдеть какая красота. 😍
Добавлю в закладки, посмотрю ассортимент этого производителя)
27.05.2023
Там столько всего, что глаза разбегаются. Хочется все и сразу Smile
26.05.2023
Такая милая. Ремень можно если что заменить
27.05.2023
Да, можно. Но я пока не могу найти что бы по цвету подходило.
26.05.2023
Очаровательная сумочка и очень интересная
27.05.2023
И что очень важно вместительная!
  • 16.09.201815:16
    Плохое качество
    Заказала сумку на августовской распродаже. Даже предположить не могла, что скидка пораспродаже в магазине ZENCY Official Store на Алиэскпресс предполагает просто сбытнекачественного товара потребителю. Доставили заказ на дом довольно быстро, на этом все плюсы покупки закончились.
  • 30.10.202008:44
    Самая удобная сумка в моём гардеробе.
    Наплечная сумка для меня необходимый аксессуар, в котором можно разместить всё самое необходимое. Особенно, когда на улице жара, а из одежды только футболка и шорты, куда особо ничего не положишь.
  • 02.05.202322:33
    Чудесная маленькая сумочка, которая дополнит любой лук.
    Всем привет! Думаю каждая девочка, женщина любит всевозможные аксессуары которые удачно дополнят образ, как говорится сумочек много не бывает. Ну конечно же я не исключение, у меня ни когда не было круглой сумочки, и вот заказ сделан, спешу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки.
  • 18.02.202015:08
    ?Потрясающе удобный кроссбоди из натуральной кожи. ?Объем - 2 банки пива и айфон)). Фото и результат спустя таскания все лето в парке с малышом!
    Всем привет! В этом отзыве я расскажу о моей просто бомбической по удобству супернаходке на Amazon - ???кроссбоди из натуральной кожи. Кому подойдет : тому, кому надо освободить руки, например, как мне. Я его приобрела для прогулок в парке с сыном.
  • 08.06.202114:52
    Миниатюрная сумочка под змеиную кожу от Shein. Ожидание/реальность, небольшая подборка с чем носить.
    Всех приветствую.   Недавно я познакомилась с магазином Shein, если точнее, я давно была знакома с ними, иногда заказывала их товары через АлиЭкспресс. А конкретно с их отдельного интернет - магазина заказ делала впервые. Хотя приложение у меня было давно скачанное.
  • 29.03.202211:28
    Где купить бюджетную женскую сумку хорошего качества? Сумка с Wildberries оправдала все мои ожидания!
    Тейпирование лица-замена уколам красоты! Избавляемся от морщин и сохраняем молодость!   Вакуумно-роликовый массаж избавит от целлюлита?! Прощай дряблая кожа, или кому все таки поможет этот аппарат?!   Тату на бедре после 30,более чем осознанный выбор! Моя история большой тату без обезболивания!
  • 16.06.202218:30
    Удобная, а самое главное вместительная
    Привет, хочу рассказать вам про свою небольшую, но удобную сумочку через плечо, которую я успела ещё приобрести на SHEIN. Общая информация: Стоимость: сейчас она стоит 300, я покупала с учётом баллов за 159 Внешний вид: В целом, сумочка выглядит аккуратной и красивой.
  • 05.05.202313:48
    Дешёвая и шикарная сумка с Wildberries, подходит ко всему. Фото моих роскошных образов с сумкой. Получила много комплиментов. Спасибо Marco Masconi
    Wildberries — это огромная сокровищница , в которой можно отыскать как красивые качественные вещи, так и откровенную дешёвую рванину, с которой разве что бомжи ходят. На этот раз мне повезло — удалось заказать настолько отличную и приятную по цене сумку — что все подруги обзавидовались.
  • 19.05.201817:05
    ТРЕНД ЛЕТА 2018 - СОЛОМЕННАЯ СУМКА! River Island сделали очень крутую и модную сумочку для лета - на выход или для повседневной жизни??
    Всем привет! Я очень люблю сумки через плечо и уже в марте начала подыскивать себе сумочку на лето, искала и в наших Интернет-магазинах, но эту красотку нашла на ASOS ! ЦЕНА всего 2990 рублей.
Популярные отзывы
  • 25.05.202310:20
    🌸Как же давно я о ней мечтала) Соломенная сумочка через плечо с WB станет изюминкой вашего летнего образа! На пляж, в город, на фотосессию - везде она будет уместна+фото сумки на мне🌸
    Доброго времени суток! Несколько лет подряд собиралась устроить фотосессию на фоне цветущих яблонь, но все никак не складывалось: то времени не было, то настроения, а то и вовсе начисто забывала про это, а вспоминала тогда, когда все яблони давно отцвели) Но этой весной решила железно, что выберусь …
  • 13.02.202306:56
    Небольшая сумочка, в которой аж 9 отделений, что делает сумку нефункциональной. Подробный отзыв с фотографиями сумки, с чем ношу, все плюсы и минусы. Ссылка на сумку на сайте WB.
    Я обожаю аксессуары в виде сумок и рюкзаков, у меня приличная коллекция и мне нравится процесс перекладывания содержимого из одной сумки в другую, поэтому у меня в сумках нет мусора и всегда всё организовано. Сумок то много, а вот серой не было.
  • 26.05.202313:48
    Дешёвая и роскошная сумка с Wildberries, подходит ко всему. Фото моих ярких образов с сумкой. Все хотят такую, подруги удивлены. Спасибо, ZAIN
    Wildberries — это гигантская сокровищница , в которой можно найти как шикарные, оригинальные вещи, так и жуткую облезлость, которую и носить стыдно. Но мне в очередной раз повезло и за небольшие деньги, я поймала великолепную сумочку своей мечты.
  • 21.12.202209:11
    Что я хотела получить на Новый год? Кольцо с бриллиантом, который видно из космоса. А что получила - показываю в отзыве. Дед Мороз расстарался.
    Привет, друзья. Есть у меня мечта... Вернее, не мечта, а так, желаньице небольшое, хотелка - поносить на пальчике каратник. Очень мне интересно, как это будет смотреться. Да что там, меня бы и полкарата устроили. Я не теряю надежды приобрести его самой или получить в подарок.
  • 30.05.202323:27
    Кожаная черная сумка-багет за 900 рублей с Вайлдберриз! Оцениваем сумку вместе! много фото
    Привет, привет! Спешу поделиться впечатлениями от маленькой черной кожаной сумки Я очень долго искала себе маленькую черную сумку для летних образов из натуральной кожи. И вот нашла, ур-ура!
  • 23.04.202310:37
    Кросс-боди из Беларуси: красиво, удобно, натурально
    Сегодня я купила ВЕЩЬ и обошлась бы одним этим словом, но правила данного сайта требуют развернутого отзыва, поэтому предлагаю вашему вниманию нижеследующий текст.
  • 26.12.202214:30
    Мечта зеленоглазой девушки - серьги с изумрудом. История о том как я купила серьги Sokolov в фирменном магазине Adamas. Расскажу как отличить натуральный изумруд от искусственного.
    …::: Добрый день :::… Пару лет назад у меня забралась в голову идея - хочу серьги с изумрудами. "А почему изумруды, а не другие драгоценные камни - сапфиры и рубины?" - спросите Вы. А все потому, что цвет камней нужно подбирать также как и одежду - к цветотипу своей внешности.
  • 16.05.202307:06
    Наши счастливые обручальные кольца. 🥰 Покажу их новыми, почти новыми и спустя 12 лет носки.
    Приветствую заглянувших! Свадьбу мы играли 12 лет назад. К выбору обручальных колец подошли более чем ответственно. Искали самые-самые не один месяц, исколесили буквально все до единого ювелирного магазина нашего города (а их много!).
  • 05.03.202309:01
    По размеру - клатч, по дизайну - кросс-боди, по стилю - любовь! Малышка Coach, что в себя вмещает, и можно ли не влюбиться в эту красотку? Идеальна для подарка от мужчины)
    Сумочки - это мое слабое место, очень люблю их в разных форматах, для разных случаев, причем мне не столько важно дорогая это сумка, брендовая или обычная масс-маркет, главное, чтобы мне нравилась. Борюсь с собой каждый раз, пытаясь не купить очередную модель, раздала много сумок из коллекции, т.к.
  • 20.01.202310:26
    Это вообще законно, в 23 году носить шапки из натурального меха? Ушанка из песца, в которой я выгляжу забавно и мило. А еще у нее есть помпончики.
    Привет, друзья. Начать этот отзыв надо с того, что я живу в Сибири. У нас бывает и минус 30, и минус 35, и даже минус 42. Вопрос с зимней шапкой я всегда решала просто - капюшон на голову и погнали. Но этой осенью я ухитрилась купить пуховик без капюшона.