Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 20:47

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    200-300 руб

Всем привет!

Тюбики быстро стираются

Сегодня расскажу о знаменитом консилер fit me.Давно думала надо или нет и все-таки решила попробовать ☺️

1)06 2)05

Где купить?много где :магнит косметик, wildberries ,рубль бум и тд

Стоимость :200-300 руб☺️

Консистенция:лёгкая текстура 🔥

Запах:приятный аромат😍

Я приобрела 2 оттенка .👍

 

05 оттенок -для белоснежек🌈

Особенности :отличается текстура🌱

Он быстро усаживается,не надо припудривать💛💛💛💛

Перекрывает прыщи но все равно их видно🤔

Может подчеркнуть шелушение🙄

 

06 оттенок-чуть темнее ,но все равно светлый👍😍

Липкий не усаживается😐

Для жирной кожи -🙃

Перекрывает прыщи но все равно их видно🌻

Советую наносить под тональную основу ,тогда консилер смотрится отлично👍👍👍

На сколько хватает?Хватает на год ежедневного применения

Достоинства:

Много оттенков

Удобный аппликатор

Светлый оттенок

Неплохо перекрывает

Средний расход

Недостатки:

Может подчеркнуть шелушение

Оттенок 06 для меня нестойкий, надо припудривать

Оттенок 05 может подчеркнуть шелушение и скататься в морщинки

Достоинства
  • Доступная цена
  • Неплохо перекрывает
  • Перекрывает недостатки
  • Светлый оттенок
  • Средний расход
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Возможно легкий желтоватый оттенок
  • Излишне подчёркивает текстуру кожи
  • Не скроет сильно выраженные круги под глазами
  • Нестойкий
  • Скатывается в морщинки
  • Упаковка которая со временем выглядит не опрятно
Zauka5рекомендует
Читать все отзывы 347
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Maybelline New York
23.04.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Если вы предпочитаете консилеры с более высокой кроющей способностью, то рекомендуем консилер "The Eraser Eye" 🌷
Другие отзывы
Читать все отзывы 347
Смотрите также
  • 02.07.2018 - 13:30
    52
    У Maybelline Affinitone Concealer всего один существенный недостаток, а так бы мои поиски идеала закончились!
    Я уже почти смирилась с тем, что идеальных консилеров не существует. Ключевое слово "почти", поэтому поиски продолжаются. Одним из последних моих консилеров стал Maybelline Affinitone Concealer. Покупка была спонтанной, но вполне успешной.
  • 26.10.2020 - 11:33
    Всем известная тональная основа FIT me. Так ли она хороша, как заявляет производитель?
    Добрый день, дорогой читатель! Меня зовут Wiloore, и сегодня я хочу поведать вам свои впечатления от использования продукции MAYBELLINE New York тональной основы Fit me Если зайти в ближайший магазин косметики(в моем случае магнит косметик и Л'Этуаль) то любой продавец консультант на вопрос "Какую…
  • 26.04.2014 - 20:46
    2
    Очень даже!РЕКОМЕНДУЮ
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об одном из своих любимых блесков. Итак, у меня это Maybelline серия Fit me no.12. Купила я его уже давно ,в октябре 2013 года. Но активно пользоваться им начала с марта 2014.О да, так долго он лежал у меня и ждал своего часа.
  • Любовь прошла...
    Хочу рассказать о моем недавнем приобретение - Fit Me Shine Free Stick Foundation. Я давно хотела попробовать базу в виде стика. В России она не продавалась, и поэтому во время поездки за границу была куплена в Финляндии.
  • 14.01.2021 - 12:26
    9
    Легендарный Фит Ми от Мэйбелин я купила из-за идеального тона, но пользоваться им невозможно. + 3 МОИХ ЛЮБИМЫХ тональных средства (два стоя меньше 100 рублей)
    Привет, читатели. Последний месяц у меня прошел под эгидой спонтанных покупок. Вместо того чтобы покупать привычные косметические продукты меня потянуло на эксперименты. Вообще-то, мне такое не свойственно - я дикий консерватор.
  • 24.12.2021 - 00:34
    1
    Находка в мире тональных средств!
    Отличный тональный крем! Начала пользоваться им ещё когда он только появился на прилавках моего магазина. С тех пор я никогда с ним не расставалась! Очень подходит людям с жирной кожей.Не подчёркивает прыщи. Хотя покрытие достаточно лёгкое, этот тональник убирает все покраснения.
  • 19.10.2017 - 19:31
    132
    Новинка, пудра, обещающая фарфоровую кожу без видимых пор: Maybelline Fit ME! Matte+Poreless Powder #104 Светло-бежевый: полный разбор продукта, для какого типа кожи, подойдет ли белоснежкам, фото ДО и ПОСЛЕ, в макияже, сравнение с любимой SuperStay 24h.
    Всем привет!) О мега популярном тональном креме Maybelline Fit ME! Matte+Poreles Foundation я уже рассказывала, настала очередь поделиться мнением о пудре из этой же серии, которая не так давно...
  • 21.06.2019 - 08:33
    78
    Оргазм, ты ли это? Пополнение линейки Fit Me обновленными румянами. Оттенок 40 PEACH разметают с полок, как горячие пирожки.
    Привет всем читателям!   Последнее время, многие бюджтеные косметические бренды радуют своими новинками. Например, у Лореаля появились супер-стойкие помады тинты, и вкусные помадки-шоколадки , у Риммель - очень крутой тональный крем со светоотражающими частичками, у Евелин - подводка , которая…
  • 27.02.2020 - 22:17
    Увлажняющая версия тональной основы Maybelline Fit me! Сравнение с матирующим кремом. Самый светлый оттенок 102 fair porcelain. Где купить, как наносится и сидит на коже, кому подойдет?
    Добрый день. Заказала данную тональную основу как только увидела в свободной продаже, меня так вдохновила идея сравнить американскую и российскую версию крема Fit me, что я даже не обратила внимание, что покупаю не Matte + Poreless для жирной кожи, а Dewy + Smooth для нормальной и сухой.
Популярные отзывы
  • 15.05.2022 - 00:07
    20
    Оттенок 105 - одна из самых стойких моих помад. Неординарный оттенок, сумасшедшая стойкость и огромные танцы с бубном, чтобы снять ее.
    Всем привет. К бренду MAYBELLIN я отношусь положительно, у меня есть много продуктов от него, и сегодня я хочу рассказать о Жидкой матовой помаде MAYBELLINE Super Stay Matte Ink , которую покупала себе еще год назад.
  • Тушь Maybelline Snapscara в оттенке "чёрная вишня" 🍒 Для тех, кто впервые решил отойти от классического чёрного цвета.
    Всем здравствуйте!   Я постоянно делаю макияж, даже мусор не выношу не накрашенной. Боевой раскрас - это не моё, поэтому по мелочи: тон, румяна и тушь. О последней я хочу поговорить в этом отзыве.
  • 08.04.2022 - 19:42
    11
    Села писать отзыв и выяснилось, что последние две баночки со мной ажно с 2018 года 🤯 И кто там говорит, что кремовые тени быстро засыхают? Тени для век Maybelline Color Tattoo в оттенках 35 и 40, 9 макияжей и поэтапные фото их создания 🎨
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Есть продукты в моей косметичке с очень длинной историей и эти легендарные шайбочки - одни из них.
  • 03.06.2022 - 15:22
    47
    Когда я накрасилась этой тушью, моя мама сказала, что рядом со мной в автобусе стоять не будет 😅 А я сама и не знаю, что думать, настолько эта тушь необычная... Яркая и сочная новинка от Relouis - цветная тушь My Crush 🔵🟢
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Этой весной сразу два белорусских бренда выпустили цветные туши для ресниц. И если BelorDesign пока ещё купить затруднительно, то Relouis уже появились в продаже и конечно же мне захотелось попробовать.
  • 18.04.2022 - 11:36
    6
    Очень впечатлил данный тональный крем несмотря на бюджетную стоимость. Я люблю лёгкое и невесомое покрытие и именно такое покрытие даёт нам это средство ❤️
    Всем привет   Сегодня расскажу Вам о уже ставшем легендарным тональном креме от MAYBELLINE FIT Me. Я читала много отзывов, что этот тональный крем плохо перекрывает недостатки, забивает поры и прочее, но все же решила попробовать, так как знала, что у него достаточно лёгкое и невесомое покрытие,…
  • 04.05.2022 - 14:04
    2
    🤭 Новинка от Maybelline, которую я рискнула купить, не смотря на отстойные отзывы 😅
    Свято верю, что консилер и тон должны быть сегментом повыше, чем, например, тушь и карандаш для губ. Однако попробовать что-то свеженькое и стойкое к лету хочется.
  • 23.06.2022 - 09:32
    70
    Длинные, разделенные и пушистые реснички-это реальность с тушью MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara❀Все же идеальной она не стала, о минусах в отзыве?! Фото ресничек До и в 1,2,3 слоя ❀
    Всем привет! Я пока не нашла ту самую идеальную тушь, но есть фавориты-это туши MAYBELLINE пока, что они мне нравятся больше всего по эффекту. Поэтому как только выходит новинка пробую. Эта тушь привлекает внешним видом и цветовая гамма подобрана удачно.
  • 21.06.2022 - 11:44
    55
    Всего ОДИН секретный прием и любой автозагар будет работать идеально! Девушка ЛЮКС. Автозагар Dove подойдет новичкам и неумёхам. Ностальгия..мои выводы о стареньком лосьоне дав сияние лета из масс маркета
    Привет! Я очень плохо загораю) У меня есть подруга, которая "кофе попьет" и уже загорелая) Я же могу часами переворачиваться на солнце и не загореть. В этом году я приняла решение не мучить свою кожу солнцем, это же вредно, да и сгораю я на раз, поэтому я прибегала к ЭТОЙ ЗАБЫТОЙ ПРОЦЕДУРЕ , но…
  • 09.06.2022 - 21:51
    11
    Классика среди театрального грима! Палитра от фабрики театральной косметики, которая будет незаменима для творцов и просто кто любит яркие эксперименты. Расскажу и покажу для чего я её использую.
    Привет всем читателям!Сегодня я хочу поделиться мнением о продукте, который выпускается очень давно. Поэтому он можно сказать проверен временем. Он очень популярен среди театральных гримёров, артистов, художников по фейс арту, да и среди визажистов, в том числе.
  • 16.06.2022 - 15:51
    8
    Палетка Тамми Танука Заячьи Хороводы: когда лето встретилось с весной. Общие образы, видео ревью.
    Давно я ждала "свою" палетку-семерку у Тамми, и, наконец, дождалась! То слишком светлое, то слишком скучное, то маюсь в раздумьях, а тут самое оно. Годы увлечения немного притупили мой пыл к цветам, осталась тяга к пробам нового, а тут все вместе.