Guam уважаю и люблю. Косметика рабочая, составы насыщенные, активные, действенные.
Сегодня поделюсь мнением о кремчике для живота Guam SNELL.
Чуть анатомии):
У нас, у девочек, в отличии от мальчиков, жир откладывается на боках, бедрах и нижней части живота. Это следствие различного гормонального фона и задумка матушки природы. Жир в этих частях, это наш запас питательных веществ на время беременности, грудного вскармливания и как подушка безопасности для будущего ребенка – он защитит его в случае маминого падения или переохлаждения.
В жировых клетках этих областей на 6 рецепторов накопления приходится всего 1 рецептор расхода! То есть у организма должна быть действительно очень веская причина получать энергию из женского запаса. Поэтому фигура женщины больше зависит от правильного питания и регулярных физических нагрузок, чем торс мужчины.
Таким образом девочки, нам нужно значительно больше уделять внимание нашему уходу за собой, правильному питанию и конечно же занятиям спортом.
А теперь про Guam SNELL )
Крем эффективен против жировых отложений в области живота и талии. Действует за счет того, что активные компоненты крема ,ускоряет обменные процессы, циркуляцию в подкожножировой клетчатке и отток жидкости.
Вот что нам обещает производитель:
Крем объединяет эффективное действие двух компонентов – водорослей GUAM, богатых йодом, который активно воздействует на жировые отложения в области живота и талии, и микроэлементов морской воды источника Noirmoutier (Нуармутье). Липолитическое действие водорослей усиливается благодаря наличию в составе крема экстракта плодов бразильского розового перечного дерева. Это растение относится к ряду тех, которые используются в «нейрокосметике». Крем способствует похудению и моделированию силуэта, восстанавливает эластичность кожи.
Способ применения: нанесите крем легкими круговыми движениями на живот и вокруг талии до полного впитывания.
Активные ингредиенты: водоросли GUAM, экстракты бурой водоросли (фукуса пузырчатого), морская ключевая вода источника Noirmoutier (Нуармутье), гликозаминогликаны (мукополисахариды), метилникотинат (оказывает сосудорасширяющее и разогревающее действие, а также улучшает микроциркуляцию крови, усиливает выведение избыточной жидкости и токсинов), экстракт плодов бразильского розового перечного дерева, масло кожуры помело (Citrus grandis) (источник витаминов А и С).
Цена крема, примерно 25$, обьем 150мл.
Текстура у крема плотная, хорошо распределяется по коже. У меня вместе с кремом вытекала жидкость похожая на масло.
Все отлично впитывается совершенно не оставляя после себя липкости или жирности.
Через минут 5 после нанесения, кожа начинает "гореть". Она становить красная и горячая.
Такой эффект, у меня лично, длиться около 40мин, после кожа начинает успокаиваться, но все равно остается горячей. Печет не ужас-ужас. Лично для меня это тепло значительно приятнее чем формулы с ментолом.
Запах очень насыщенный и назвать приятным его нельзя. После того как я им намазываюсь, вся семья ходит и спрашивает "что так воняет?"). Пахнет чем-то лекарственным.
Данного обьема мне хватило на месяц использования. Наносила я его на живот, бочка, попу и бедра.
Какой я увидела результат:
Кожа подтянулась. Вот прям видно, что дряблость стала меньше, а кожа более плотная. Сказать что ушли лишние см не могу, т.к я худела вместе с ограничением в питании. Всего потеряла за месяц 3кг и 1 см обьма. Кожа в отличном состоянии.
Мой вывод, если работать в комплексе (диета,спорт, уход), то результат будет отличный. Если же использовать только крем , то рассчитывать можно только на качественный уходовый результат. т.у гладкость+упругость.