Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 19:36

полгода или более

Здравствуйте!

Раньше моя кожа не знала что такое крем для глаз. Конечно же, использовать средства ухода для этой зоны просто не было необходимости, но со временем пришёл момент, когда пришлось знакомить кожу вокруг глаз с уходовыми средствами. А теперь обо всем по порядку и в этом отзыве хочу поделиться впечатлением о средстве, которым сейчас пользуюсь.

🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍃

✅️Название✔️ Крем для кожи вокруг глаз Youth Lasting Real Eye Cream

✅️Бренд ✔️AHC

✅️Производитель ✔️Корея

✅️Объем ✔️40 мл, так же бывает в объёме 12 мл

✅️Стоимость ✔️850 рублей

🍃ОПИСАНИЕ🍃

Знаменитый антивозрастной крем бренда АНС youth lasting real eye cream for face для глаз и лица. В креме осталась 3-уровневая микроэмульсионная система дробящая нужные элементы в размеры в сотни раз меньше размера пор, обеспечивая тем самым максимальное поглощение, интенсивное действие на уровне дермы. С последующей стимуляцией выработки нужных нам элементов для поддержания клеток кожи в здоровом виде, предотвращение их окисления и повреждения и содержание в тонусе.

Пептидный крем восполняет недостаток влаги, устраняет сухость и стянутость, эффективно питает и увлажняет кожу. Повышает эластичность тканей и помогает осветлить тёмные круги в области под глазами.

Керамиды восстанавливают тонус кожи, теряющей эластичность и гладкость с возрастом. Приостанавливают признаки старения кожи вокруг глаз. Восстанавливают эластичность возрастной усталой кожи.

Антиоксидантный комплекс способен существенно замедлить процесс старения кожи и способствует ее омоложению.

🍃УПАКОВКА/СВОЙСТВА🍃

Крем упакован в картонную коробочку. Так как средство корейского бренда, на коробочке имеется руссифицированная наклейка.

Сам крем находится в тюбике. Туба выполнена из мягкого пластика. Крышечка винтовая, похожа на цветок. Под крышечкой имеется носик- дозатор, который имеет наконечник, выполненный из мягкого силикона.

Сам крем имеет лёгкую консистенцию, которая немного напоминает гель.

Цвет бежевый.

Аромат довольно насыщенный, цветочный. Первое время аромат сильно ощущался, потом я к нему привыкла и перестала его замечать.

🍃СОСТАВ🍃

На самом деле состав крема настолько длинный, что я даже не стала добавлять его в свой отзыв, при чем я это заметила только в момент написания и очень сильно была удивлена.

Так выглядит состав крема на упаковке. Он на корейском языке. Состав можно посмотреть через переводчик, либо на любом сайте, где есть этот товар.

Но все равно хочется выделить от себя некоторые компоненты.

Коллаген, гиалуроновая кислота, аминокислоты,. Они очень хорошо увлажняют кожу, в моем случае. А коллагена в этом креме аж 9 видов.

Керамиды NP и Сквалан. Их я очень люблю. Они восстанавливают гидролипидный баланс кожи. Очень эффективны в холодный период или в сезон использования активов, например, кислот или ретинола. Керамиды NP это самые распространеные керамиды и их можно встретить в большинстве случаев.

Лизат бифидобактерий. Я в последнее время я " помешена " на этом компоненте. Он поддерживает правильную микрофлору кожи. А со временем придает коже здоровое сияние.

Аскорбиновая кислота. Она является антиокидантом. Это значит, что она защищает кожу от негативных факторов, особенно от ультрафиолета, тем самым ускоряя процессы восстановления.

А также Ниацинамид, он же В3 и Центелла азиатская. Их можно встретить практически во всей корейской косметике. Они увлажняют, осветляют, заживляют.

Редко можно встретить крем с таким ну очень длинным составом.

🍃МОЯ КОЖА🍃

Возраст 41 год. У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности, но при этом моя кожа склонна к обезвоженности, кожа вокруг глаз не исключение. Если не использовать в этой зоне должный уход, то кожа выглядит тусклой и безжизненной. На самом деле как только я столкнулась с этой проблемой, то на постоянной основе стала использовать уходовые средства. Но не все средства дают ожидаемый результат и бывают средства, которые ещё больше иссушают кожу и без того обезвоженную.

🍃ПРИМЕНЕНИЕ🍃

Этим кремом я пользуюсь уже несколько месяцев. Когда я его купила, то чередовала с другим кремом. Когда тот закончился, стала использовать на постоянной основе 2 раза в день.

Но напомню ,что в составе крема содержится витамин С. Это очень капризный компонент для моей кожи. И я заметила, что если наносить крем сразу после умывания, то кожа начинает капризничать и под глазами может выскочить несколько прыщиков, которые похожи на укусы комаров, только размер их намного меньше. В течение для это все проходит.

Сейчас кожа привыкла к этому составу и может даже никак не реагировать после нанесения на неидеально сухую кожу.

Крем распределяется очень легко и текстура его кажется немного вазелиновой, но это понимаешь только тогда, когда распределяешь его по коже.

Наношу я его похлопывающими движениями кончиками пальцев.

Какое количество я бы не наносила, крем никогда полностью у меня не впитывался., всегда остаётся влажный финиш.

Мне этот результат очень нравится, так как кожа в течение дня не выглядит обезвоженной.

Всегда присутствует эффект увлажнения и чувство комфорта.

🍃ИТОГ🍃

Я бы не сказала, что он дает супер накопительный эффект, но эффект здесь и сейчас от него несомненно есть.
С ним кожа выглядит живой и сияющей. Он способен убирать тусклость, а также следы усталости. Я имею ввиду это не те следы усталости, которые появляются, когда, например, ты не выспалась, а те, что приходят с возрастом и имеют накопительный эффект.

И мне очень нравится, что он не впитывается в ноль. После нанесения остаётся небольшой влажный финиш, вот благодаря ему кожа выглядит разглаженной.

Рекомендую в первое время наносить крем с осторожностью, так как он имеет очень и очень длинный, богатый состав и кожа может отреагировать на какой-то компонент.

Спасибо за внимание!

♡♡♡ Мои другие отзывы ♡♡♡

Другие средства для глаз:

▪︎Недорогой корейский крем.

▪︎Крем с витамином С La roche-posay.

▪︎Крем для глаз Filorga.

▪︎Мои любимые патчи.

Достоинства
  • Активно смягчает
  • Большой объем
  • Действенный
  • Питает
  • Разглаживает
  • Увлажняет
giboshaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
07.11.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
  • 15.08.2019
    А вы видели когда-нибудь список состава крема для глаз на целую простыню? Нет? Тогда просто посмотрите, это ж просто чудо какое-то. Крем для возрастной кожи глаз, но лёгкий и на все времена.
    Мне довольно трудно подобрать себе подходящий крем для глаз. Не скажу, что у меня какие-то особые требования к нему, но всё же мне уже не 21, а 31, а потому и честь надо знать, правильно крем подбирать. И тут мне помог корейский бренд AHC, который создал неимоверный крем для глаз.
  • 08.03.2019
    Внезапно: внесезонный "золотой" крем из линейки Real
    Один из любимых брендов и одна из любимых его линеек. Крема Real предназначены для комплексного антивозрастного ухода, сочетая прекрасное увлажнение, большое количество пептидных компонентов и какое-то добавочное действие крема. Выпускаются с частыми обновлениями, именуемыми "сезоны".
  • 15.09.2013
    Я так и не поняла, в чем же фишка
    Крем для век обычно штука недешевая и очень важная. Я решила попробовать новый крем для себя, прельстившись обещанной Oriflame упругостью кожи. Мне сразу понравилась упаковка крема Optimals Smooth Out Eye Cream. Аккуратная коробочка с инструкцией и элегантный тюбик с роликом.
  • 20.10.2013
    Крем для мешков под глазами
    Прочитала я как-то хвалебные отзывы о креме platinum grape cell cream для лица, какой он чудный и великолепный. Хотела заказать пробники на Ебее, но в наличии были пробники только platinum grape cell eye cream. Антивозрастной крем премиум-класса с коллоидной платиной.
  • 26.10.2013
    Замечательный легкий крем для век с гиалуроновой кислотой
    Купила себе этот крем для век на Тинидейле за 7.5 долларов. В баночке 30 грамм. Крем легкий, не липкий, приятный, запах замечательный. Упаковка выше всяких похвал, заводская, срок годности есть, инструкция есть на английском языке. Крем с гиалуроновой кистолой, бережно ухаживает за веками.
  • 15.01.2014
    Супер-увлажнение век!))
    Всем привет) Долго искала отзыв на этот крем, но из русскоязычных ничего толкового не нашла, и решила, что этот несправедливый факт нужно исправить)) Начну с того, что я как обладатель такого "счастья" как наследственные круги под глазами, давно не верю ни одному производителю, обещающему хоть…
  • 27.02.2014
    это скорее всего супер сыворотка, но не для чувствительных глаз
    Так, что обещает производитель.... Уменьшает появление морщин, заметно поднимает и выравнивает тон кожи в течение 4 недель с SPF 15 + 5 UVA. Верим, попробывали, все класненько и чудесненько. А вот ниже написано гипоаллергенно, это уже не так. Глазки слезятся, не выдерживают такого бурного напора.
  • 19.06.2014
    Отличный продукт!
    Этот крем подкупил меня своей упаковкой) Дозатор выполнен в форме карандаша. Нареканий у меня к нему нет никаких. А по преимуществ: 1. Приятный запах 2. Легкая консистенция 3. Не оставляет пленки после нанесения 4. Идеально подходит под макияж 5. Отлично увлажняет область вокруг глаз 6.
  • 09.11.201406:52
    Нормальный крем для век
    Этот крем был моим первым продуктом от Dr. Hauschka. Как я поняла, эта фирма занимается уходовой косметикой, содержащей исключительно натуральные компоненты. Мне нужен был дневной крем для век и, когда, я увидела этот крем с натуральными составляющими, не раздумывая взяла его.
Популярные отзывы
  • Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 09.02.2023
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 31.10.2022
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Purelan не только для сосков ( которым он и не пригодился), расскажу о массе альтернативных способов его использования у меня в семье.
    Всем привет. Забавно, но Крем для сосков Medela, производства Швейцария Purelan Lanolin cream понадобился мне совсем не для них. О том, почему я не кормлю грудью я писала вот тут , но тем не менее ланолиновый крем всегда есть у меня в запасах.
  • 22.01.202309:33
    Может ли шея не выдавать возраст? Ещё как, если правильно за ней ухаживать! Крем для шеи от Medi-Peel - эффект на коже 40+
    Говорят, что возраст женщины выдаёт шея и руки. Это правда только в одном случае, если женщина неправильно ухаживает за ними. Если с руками всё понятно и особых нюансов ухода здесь нет, то в уходе за шеей подавляющее большинство женщин совершают ошибку в уходе.
  • 🩸Даже вампир Эдвард Каллен смог бы выйти в свет с этим кремом 👹👻. + видео Clean Girl Makeup Look
    Как я изменяю свой уходс наступлением холодов и заморозков? Самое время переходить на демисезонных уход за кожей и плавно подготавливаться к холодам.
  • 12.10.202216:48
    Идеальный для меня! Покупаю уже второй тюбик, очень экономичный, отлично питает и имеет заметный лифтинг эффект.
    Всем привет! Недавно у меня закончился любимый крем для век с петидами от корейского бренда Enough. И он настолько мне понравился, что я с удовольствием повторила покупку, решив не изменять любимчику!
  • 23.01.2023
    Люксовый люкс с полочки масс маркет ;) мягкие, нежные и роскошные! Макияж в стиле Tom Ford 🔥
    Мне очень Понравилась палетка от Revolution Forever flawless Dynamic, Serenity и мне захотелось ещё и ещё… Да, у меня почти все макияжи в коричневых блестящих оттенках - они мне очень идут и очень нравятся. Подобное я могу создавать и теми тенями, что у меня есть.
  • Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 10.12.2022 - 23:48
    Лучший уход для кожи век, чтобы не стареть 💃. Крем за 8 000 рублей и что он может 🧐. Пептидный антивозрастной Genosys Eyecell Eye Contour Cream и мои результаты через 1 год использования.
    Поговорим о премиальном уходе от южнокорейского бренда Genosys. К их средствам в уходе за кожей вокруг глаз я пришла после нескольких провальных средств как от VICHY , так и от ухода для век с ретинолом от LRP .