Здравствуйте!
Раньше моя кожа не знала что такое крем для глаз. Конечно же, использовать средства ухода для этой зоны просто не было необходимости, но со временем пришёл момент, когда пришлось знакомить кожу вокруг глаз с уходовыми средствами. А теперь обо всем по порядку и в этом отзыве хочу поделиться впечатлением о средстве, которым сейчас пользуюсь.
🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍃
✅️Название✔️ Крем для кожи вокруг глаз Youth Lasting Real Eye Cream
✅️Бренд ✔️AHC
✅️Производитель ✔️Корея
✅️Объем ✔️40 мл, так же бывает в объёме 12 мл
✅️Стоимость ✔️850 рублей
🍃ОПИСАНИЕ🍃
Знаменитый антивозрастной крем бренда АНС youth lasting real eye cream for face для глаз и лица. В креме осталась 3-уровневая микроэмульсионная система дробящая нужные элементы в размеры в сотни раз меньше размера пор, обеспечивая тем самым максимальное поглощение, интенсивное действие на уровне дермы. С последующей стимуляцией выработки нужных нам элементов для поддержания клеток кожи в здоровом виде, предотвращение их окисления и повреждения и содержание в тонусе.
Пептидный крем восполняет недостаток влаги, устраняет сухость и стянутость, эффективно питает и увлажняет кожу. Повышает эластичность тканей и помогает осветлить тёмные круги в области под глазами.
Керамиды восстанавливают тонус кожи, теряющей эластичность и гладкость с возрастом. Приостанавливают признаки старения кожи вокруг глаз. Восстанавливают эластичность возрастной усталой кожи.
Антиоксидантный комплекс способен существенно замедлить процесс старения кожи и способствует ее омоложению.
🍃УПАКОВКА/СВОЙСТВА🍃
Крем упакован в картонную коробочку. Так как средство корейского бренда, на коробочке имеется руссифицированная наклейка.
Сам крем находится в тюбике. Туба выполнена из мягкого пластика. Крышечка винтовая, похожа на цветок. Под крышечкой имеется носик- дозатор, который имеет наконечник, выполненный из мягкого силикона.
Сам крем имеет лёгкую консистенцию, которая немного напоминает гель.
Цвет бежевый.
Аромат довольно насыщенный, цветочный. Первое время аромат сильно ощущался, потом я к нему привыкла и перестала его замечать.
🍃СОСТАВ🍃
На самом деле состав крема настолько длинный, что я даже не стала добавлять его в свой отзыв, при чем я это заметила только в момент написания и очень сильно была удивлена.
Так выглядит состав крема на упаковке. Он на корейском языке. Состав можно посмотреть через переводчик, либо на любом сайте, где есть этот товар.
Но все равно хочется выделить от себя некоторые компоненты.
Коллаген, гиалуроновая кислота, аминокислоты,. Они очень хорошо увлажняют кожу, в моем случае. А коллагена в этом креме аж 9 видов.
Керамиды NP и Сквалан. Их я очень люблю. Они восстанавливают гидролипидный баланс кожи. Очень эффективны в холодный период или в сезон использования активов, например, кислот или ретинола. Керамиды NP это самые распространеные керамиды и их можно встретить в большинстве случаев.
Лизат бифидобактерий. Я в последнее время я " помешена " на этом компоненте. Он поддерживает правильную микрофлору кожи. А со временем придает коже здоровое сияние.
Аскорбиновая кислота. Она является антиокидантом. Это значит, что она защищает кожу от негативных факторов, особенно от ультрафиолета, тем самым ускоряя процессы восстановления.
А также Ниацинамид, он же В3 и Центелла азиатская. Их можно встретить практически во всей корейской косметике. Они увлажняют, осветляют, заживляют.
Редко можно встретить крем с таким ну очень длинным составом.
🍃МОЯ КОЖА🍃
Возраст 41 год. У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности, но при этом моя кожа склонна к обезвоженности, кожа вокруг глаз не исключение. Если не использовать в этой зоне должный уход, то кожа выглядит тусклой и безжизненной. На самом деле как только я столкнулась с этой проблемой, то на постоянной основе стала использовать уходовые средства. Но не все средства дают ожидаемый результат и бывают средства, которые ещё больше иссушают кожу и без того обезвоженную.
🍃ПРИМЕНЕНИЕ🍃
Этим кремом я пользуюсь уже несколько месяцев. Когда я его купила, то чередовала с другим кремом. Когда тот закончился, стала использовать на постоянной основе 2 раза в день.
Но напомню ,что в составе крема содержится витамин С. Это очень капризный компонент для моей кожи. И я заметила, что если наносить крем сразу после умывания, то кожа начинает капризничать и под глазами может выскочить несколько прыщиков, которые похожи на укусы комаров, только размер их намного меньше. В течение для это все проходит.
Сейчас кожа привыкла к этому составу и может даже никак не реагировать после нанесения на неидеально сухую кожу.
Крем распределяется очень легко и текстура его кажется немного вазелиновой, но это понимаешь только тогда, когда распределяешь его по коже.
Наношу я его похлопывающими движениями кончиками пальцев.
Какое количество я бы не наносила, крем никогда полностью у меня не впитывался., всегда остаётся влажный финиш.
Мне этот результат очень нравится, так как кожа в течение дня не выглядит обезвоженной.
Всегда присутствует эффект увлажнения и чувство комфорта.
🍃ИТОГ🍃
Я бы не сказала, что он дает супер накопительный эффект, но эффект здесь и сейчас от него несомненно есть.
С ним кожа выглядит живой и сияющей. Он способен убирать тусклость, а также следы усталости. Я имею ввиду это не те следы усталости, которые появляются, когда, например, ты не выспалась, а те, что приходят с возрастом и имеют накопительный эффект.
И мне очень нравится, что он не впитывается в ноль. После нанесения остаётся небольшой влажный финиш, вот благодаря ему кожа выглядит разглаженной.
Рекомендую в первое время наносить крем с осторожностью, так как он имеет очень и очень длинный, богатый состав и кожа может отреагировать на какой-то компонент.
Спасибо за внимание!
♡♡♡ Мои другие отзывы ♡♡♡
Другие средства для глаз:
▪︎Недорогой корейский крем.
▪︎Крем с витамином С La roche-posay.
▪︎Крем для глаз Filorga.
▪︎Мои любимые патчи.